30 ноября 2012

Корректирующие средства на данный момент.

Мне всегда  есть что  скрывать. И помогают мне это делать консилеры и корректоры. Их обычно у меня несколько штук,  но немного, иногда  я  пробую новые марки и варианты  ,  иногда  бывает  так , что  повторяюсь  и покупаю проверенные . У нас в городе нет профессиональных марок, которые выпускают специальные палитры корректоров , поэтому я ограничиваюсь покупкой доступных марок  или выбираю что - то в   онлайн магазинах.

На данный момент у меня 4 корректирующих средства.
      фото увеличивается 

1. Японский консилер Qkuma. Не очень давно я писала на него отзыв, были некоторые  нарекания с моей стороны в том плане, что консилер ложился довольно плотно и был  заметен. Но с приходом холода, мое мнение несколько изменилось. Такое впечатление, что  плотный  Qkuma  стал больше меня устраивать  в холодное время года : отлично держится в  течение дня, скрывает синяки под глазами , служит дополнительной защитой от холода , удерживает хорошо эффект увлажняющего крема. Чтобы добиться незаметности на коже ,  наношу точечно под нижнее веко и легонечно пальцем вбиваю.
 Теперь я рада, что отношение изменилось к этому корректору ,  прозрачные консилеры  подходят больше  для летнего сезона, а консилеры поплотнее - для осени и зимы. Мой оттенок  1 . Расходуется очень экономно.

2 .Консилер Max Factor  Mastertouch .Этот консилер меня полностью устраивает, я покупала его два или три раза, отличный светлый оттенок  303  Ivory  хорошо скрывает синяки , придает глазам  свежий вид, совершенно не заметен на коже,  не забивается в морщинки. В течение дня хорошо держится. Использую и летом, и зимой. У меня  все  средства расходуются медленно,поэтому и этот тоже. Снабжен небольшой губочкой, но мне удобнее наносить пальцем. Я  пробовала консилеры растушевывать кисточкой, мне этот способ  не понравился , растушевка - вбивание пальцем для меня оптимальны. Тектура консилера  легкая,  не  плотная, легко распределяется и не стягивает / не сушит кожу под глазами.

3. Корректор Cream Concealer Inglot . Практически незаменимая для меня вещь, скрывает   прыщики  и высыпания, покраснения отлично. В самом начале я как - то недостаточно хорошо поняла этот продукт . Я  наношу совсем небольшое количество  корректора  на подготовленный  макияж легкими вбивающими движениеми, потом минут через пять после усаживания тонального, наношу  пудру. Подобная маскировка  держится в течение всего рабочего дня, и я очень довольна. Расходуется очень - очень экономно, меня это радует, так как марки у нас нет,  а  данного тюбика  в  10 мл.  хватит надолго. Мой оттенок 34, насколько я знаю, в линейке представлен  достаточно большой  выбор  и других оттенков.
Кажется, обладает подсушивающим антибактериальным воздействием.

4. Корректор corrector de teint effet frais cooling cover stick Sephora. В своем время этот корректор был для меня номер один в скрытии недостатков на лице, и перед уходом марки из ЛЭ, я основательно успела закупиться, на данный момент  остается один в косметичке, второй - в косметичке, которую ношу на работу. Отличный кремовый плотный корректор - карандаш  идеально маскирует несовершенства ни лице, держится отлично, не сползает и не исчезет в течение дня , совершенно не заметен на коже,  " скрытый " недостаток  не смотрится пятном или кляксой  .  Прочно держится на коже ,  и особенно зимой. Летом тоже  хорошо, но в большую жару может немного сползти и потребуется возобновление . 

21 комментарий:

  1. Ничего из этого не пробовала. Хотела MF, но не нашла у нас тогда, а потом купила Lumene и сейчас им вполне довольна))

    ОтветитьУдалить
  2. Я обращала внимание,что MF у нас быстро разбирается.
    Спасибо,буду знать о Люмене)

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна на счет консилера от MF, покупала его пару рази осталась довольна! С остальными не знакома. Сейчас нашла для себя оптимальный консилер, это TOO COOL for SCHOOL After School BB Foundation Lunch Box . БиБик из этого бокса особых восторгов не вызвал, а вот консилер, это,что то, очень экономичный, не сушит кожу, не забивается, не скатывается, прекрасно подстраивается по цвету и держится целый день. На всякий пожарный вв моей косметичке всегда присутствуют консилеры от Шисейдо (хорошие маскирующие способности+идеальный для меня оттенок №1) и Люмене (светоотражалки красиво подсвечивают кожу).

    ОтветитьУдалить
  4. Я от TOO COOL тоже хотела бы консилер, у них еще и упаковки очень милые). О Шисейдо и Люмене ( ее уже второй раз упоминают) ) буду знать, спасибо большое . А Шисейдо у меня только базы есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Заинтересовали Max Factor и Inglot. Я так поняла, то Max Factor со светоотражалками под глазки, а Инглот- без них для маскировки прыщиков, да?

    ОтветитьУдалить
  6. я жить не могу без всяких консилеров и корректоров) спасибо за идею для моего очередного поста=) ни одного из твоих не пробовала

    ОтветитьУдалить
  7. Макс Фактор у меня когда-то был, на тот момент нравится. Ещё очень люблю Живанши Мистер Лайт, как консилер под глаза - отличная вещь. Сейчас у меня MAC studio finish, для меня незаменимая вещь. А из Сефоры долгое время пользовалась четырёхцветной палеткой. При маскировке недостатков для меня очень важную роль играет зелёный оттенок, он у меня в арсенале всегда.

    ОтветитьУдалить
  8. Удачи!)) для меня тема корректоров всегда актуальна))

    ОтветитьУдалить
  9. Да,да Живанши отличный,был у меня.
    и палетка такая Сефора,но именно зеленый был невостребованным).

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хороший обзор, Ириша. Сколько их у тебя! Сейчас меня нет ни одного консилера для глаз, не считая Touche Eclat. Корректор от Shiseido сломался, от Chanel - закончился. Так и живу:)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо,Риммуль!) эти оказались какими-то нескончаемыми, но МФ уже немного,надо чем-то будет заменять,а так консилеры и корректоры для меня необходимая вещь.

    ОтветитьУдалить
  12. Я стала вместо консилера и корректора везде использовать bb-cream, и даже не знаю, правильно это или нет. Результат нравится, так как замазывает все )) но из вашего обзора мне просто очень сильно захотелось Sefora. А в ИДБ они сейчас есть или это давно снятый продукт ?

    ОтветитьУдалить
  13. Чуть не сошла с ума, когда увидела название Вашего блога! (его мне порекомендовала Lucky Kosmetista) Я раньше всегда так представлялась на всех сайтах Zelenoglazka! :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Это название у меня очень давно)) ну совпадение может быть, но если вбивать название в поиске,кроме меня ничего другого, кроме меня, вроде не указывается))

    ОтветитьУдалить
  15. Я знаю, что наносят, и сама в самом начале знакомства с бб тоже пару раз наносила, но потом отошла, для меня лучше,если покрытие будет не сильно плотным. Я точно не знаю, какой ассортимент в ИДБ, у нас в городе нет этой сети. Но в принципе должен быть, это постоянный ассортимент марки.

    ОтветитьУдалить
  16. Нет, нет, я и не претендууую! :) И конечно, это просто совпадение! :) А звучит-то как красииво ммм)))

    ОтветитьУдалить
  17. cпасибо за отзыв!!1
    http://tanyasoyer.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  18. Мне раньше нравился Мастертач, но сейчас он для меня темным стал.
    Покрытие у него хорошее, да. Но жутко не экономичный - за месяц улетал)

    ОтветитьУдалить
  19. Да,наверно для белокожих может и не подойти).
    а у меня расходуется очень медленно,до неприличия)

    ОтветитьУдалить