06 ноября 2012

Блеск для губ Lip Gloss 543 Inglot.

    Блеск  543   Lip Gloss  Inglot    в моей косметичке далеко не новичок, я все собиралась  его показать, и наконец  в субботу, когда  делала много фотографий,  он  как  раз  попал  мне  под руку.
Этот блеск - самый удивительный блеск,  каким  я пользовалась.
Чаще всего я вспоминаю о нем  летом, но успеваю  соскучиться по нему,  хочу освежить свои ощущения, тогда использую независимо от сезона.

Однажды мне встретилась   информация о необычном блеске  - хамелеоне , и попав  в корнер  Inglot,   я скорее направилась смотреть его воочию.
При   ближайшем рассмотрении он показался мне странноватым, но нанесенный на губы,  оказался  приятно - странноватым.


Необычность блеска заключается в особой текстуре и самом оттенке.
Если рассматривать блеск  во флакончике, он кажется переливающимся , многогранным, синевато - розовым,  розовато - фуксиевым, зелено - розовым и еще бог знает каким.
Когда проводишь  аппликатором по губам, блеск продолжает  менять оттенок, но буквально через пару секунд  дает   уже прозрачное  покрытие   с почти  не  заметными цветными переливами.



Подобный эффект называют бензиновым -   когда    бензин  падает  в воду,  возникают    разноцветные  круги,  расширяющиеся  по периферии и меняющие цвет . Насколько я помню, такое  явление  длится    довольно  длительное  время ,  а эффект,  воплощенный в  блеске, совершенно не долговечен.



Когда я фотографировала  блеск , то очень  хотела  успеть  поймать  бензиновый  эффект , но он настолько быстро пропадается, что этого добиться практически невозможно.



 
Теперь немного о текстуре. Почти жидкая,   но абсолютно  не липкая, ложится    удивительно комфортно, блеск мгновенно смягчает и  увлажняет губы .
Обалденно приятно им пользовааться  летом,  когда    влажная  водянистая текстура  создает   ощущение прохлады  и  влаги на губах.

Я думала, что  израсходовалось блеска   совсем немного, а на самом деле ушло наверно полфлакона, значит, пользовалась часто).

Стойкость блеска не длительная, но по мере необходимости  его  можно обновлять.
Исчезает с губ деликатно, не оставляя чувства сухости или стянутости. Как я уже сказала,  блеск не липкий.
Под такой блеск контур конечно совсем не нужен, по эффекту -  придает еще губам  немного объема.

Отдушка чуть выражена  и   в момент нанесения  мне она кажется  немного сладковато  - карамельной, но через какое -то время  я  перестаю  ее  ощущать.

Думаю, блеск может быть интересен тем, кто любит разнообразие и эксперименты.

Блеск  можно наносить также сверху  любой помады, таким образом  придавая ей  влажный, чуть глянцевый эффект.

8 комментариев:

  1. какая красота! такие потрясающие переливы! Наверняка на губах в реальности смотрится вообще сногсшибательно. Я тоже хочу что-то подобное!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо),нереально красиво, но эффект длится недолго. Если есть возможность в магазине желательно сначала посмотреть, я уже точно не помню, но кажется там еще и другие оттенки есть. )

    ОтветитьУдалить
  3. ой.а я думала он и на губах будет бензиновым,а так даже не интересно

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, ты так красиво сняла переливы в тюбиек!!! Я тоже думала, что на губах он будет хамелиончиком. Но все равно смотрится хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. на губах не хочет быть бензиновым,только немного, пропадает быстро.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,Танюша, фоткала как только могла)) да,он смотрится хоро)шо,и очень интересен поверх помады.

    ОтветитьУдалить
  7. много хорошего слышала именно об этих блесках... сама пользуюсь lip duo и Freedom System от Inglot, очень нравятся их продукты для губ))
    очень красив блеск на губах на фото, в жизни уверена еще круче смотрится: глянец-глянец..

    приглашаю к себе в гости)) http://poudre-nuage.blogspot.com/
    нашла Вас у Bella Shmella))
    буду рада знакомству))

    ОтветитьУдалить
  8. Я уже у вас))
    да, lip duo надо будет купить, хвалят его, спасибо).

    ОтветитьУдалить