26 ноября 2012

Скраб Kiwi Face Scrub Mario Badescu.

    Сегодня я хочу продолжить свое повествование о знакомстве с американской маркой Mario  Badescu, не хочу откладывать на потом свое впечатление, которое  сформировалось и вряд ли изменится в дальнейшем .
В целом я довольна  своими новыми средствами, особенно радует энзимный гель для умывания, который отлично очищает кожу, помогает бороться с несовершенствами, не вызывает сухости и дискомфорта в процессе использования.
 Сегодняшний пост  тоже посвящен средству  из разряда очищающих - это скраб с киви  kiwi face scrub.
При выборе на сайте я обратила внимание на его большой объем, но когда он приехал, все равно впечатлилась. Банка в объеме 118 мл. представилась практически нескончаемой  на фоне моего энного количества подобных средств. Но как говорится, много - не мало .

Упаковка  - банка тоже не претендует на эстетику, но тем не менее она изготовлена из качественного материала .
Сам скраб очень пришелся мне по душе, отлично работает, но есть одно но, которое не дает мне   насладиться им в полной мере,  и  вам  рекомендовать его я не буду.

 Скраб нежнейший по текстуре, похож  фруктовое пюре из киви, слишком приятное, слишком натуральное...Даже до такой степени, что я чувстую в нем при  близком вдыхании из банки запах несвежести, протухлости...Представьте себе мое огорчение, это отличный скраб, но  присутствующий  небольшой " душок" сводит на нет все остальное . Я не скажу, что он прямо отвратительный, иначе бы я его выбросила  и не стала бы  терпеть это безобразие, но чувствуется , особенно в момент, когда я набираю скраб, начинаю массировать...потом  неприятный запах пропадает или я просто перестаю его ощущать.  Я  не знаю истинную причину , посмотрела срок годности - все нормально. Возможно,  это издержки неправильного хранения или может  партия какая - то неудачная. У меня была  даже  мысль повторно его заказать, но решила не делать этого, так как нет гарантии, что в другом скрабе  не будет той же  неприятной отдушки. В общем, пока пользуюсь, но на сколько моего терпения хватит,  не знаю...
Скраб очень мягкий, очищает кожу идеально, не травмирует ее. После использования наметившиеся воспаления чудесным образом уменьшаются и быстро заживают.
Наносится на влажную кожу и немного массируется, смывается идеально теплой водой. Прекрасный скраб для частого использования. Практически его с натяжкой можно назвать скрабом, так как в нем совершенно не чувствуются скрабящие частицы, он скорее похож на пенящийся крем  или суфле .
Расходуется экономно, на одно применение уходит совсем немного .


 В общем, я  решила  приобрести  еще и   скраб с клубникой, надеюсь, он будет пахнуть приятнее).

5 комментариев:

  1. гы. а мне захотелось протухшего киви попробовать:) даже интересно, что ж там за запашок такой:))

    ОтветитьУдалить
  2. вот сегодня снова им пользовалась, запах уже немного подвыветрился)) он не сильно так, но есть зараза, слегонца)) с текстурой тоже все ок.) блин, как же так, такая вещь крутая, а с душком(.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, жаль, что запах такой. Интересно, как будет с клубничным скрабом.

    ОтветитьУдалить
  4. очень( мне девушка знакомая сказала, что в зарубежном блог о нем писали,что пахнет приятно, жаль,что со моим такой недочет. но я еще закажу другое)

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день! меня зовут Сабина, я работаю в Берлине в компании GLG. Ваш блог очень заинтересовал нас. У нас есть идея, как помочь друг другу завоевать больше читателей ;)
    Пожалуйста, свяжитесь со мной и в письме укажите ссылку на ваш блог.
    Вот мой e-mail: sabina@mirbonus.ru
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить