28 сентября 2012

Помада Revlon 674 Coralberry

 Я очень люблю коралловый,  персиковый -  оранжевый цвет.  Чувствую себя комфортно в нем  в   любой  ситуации. Тени   и помады, румяна и лаки -  дарят  мне солнечное настроение,    даже совсем  унылое  меняется в лучшую сторону. Эти цвета я использую независимо от сезона,  просто  встаю  утром  с  мыслью  об  " оранжевом"... Оранжевый - цвет оптимистов и романтиков.
 А какие цвета, оттенки  декоративной косметики  делают вас счастливыми?

У меня оказалась одна помада любимого оттенка, но вначале  я отложила ее до "лучших времен " , так как держалась  она на губах  не совсем так, как мне хотелось.
Но недавно я  вернулась к ней  снова и  более  удачно - мнение изменилось немного  в лучшую  сторону,  хотя   до конца  я  ее  так и не реабилитировала. Есть  пара  минусов, которые  не дают  мне   это  сделать.
Помада косметической марки  Revlon   номер  674  -  очень  красивый  универсальный розово - коралловый оттенок. На ярком свету она на  мне уходит больше в " розоватость", а при естественном освещении  четко  преобладает   " коралл".


  Ее плюсы  для меня :
 - красивый " мой оттенок" - подходит для ежедневной носки, достаточно яркий, но  в то  же время  не требующий особенного и  тщательно продуманного макияжа, я не люблю в повседневной жизни заморачиваться;
- мягкая кремовая текстура - помада   ложится  без проплешин  уже в один слой;
 - не растекается  и не смазывается, не сушит и  не  стягивает  губы - такую помаду носить комфортно;
-  текстура  крем  пользуется  повышенным  спросом в холодное время года.
 Минусы:
 - совсем  слабая  стойкость;
- стираясь, оставляет на губах некрасивые полосы - я считаю, что подобные вещи - прошлый век, хорошая помада  должна исчезать незаметно, больше всего меня устраивает вариант  " помада впиталась".
Как видим, плюсов все- таки больше. Поэтому она все еще у меня))


Мне часто попадаются положительные отзывы о помадах  Revlon . Я подумала, а может мне обратить внимание на другую серию?  Я не розочарована, нет, но и не довольна до конца, чувствую, что я не далека от истины, но где она, эта истина? Покупать все помады подряд, чтобы в конце концов найти ту, что подойдет на 100 % не очень хочется)).
А вы знакомы  с помадами  Revlon? Какое впечатление? 

8 комментариев:

  1. Красивый цвет!
    Я тоже очень люблю персиковые и коралловые оттенки:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Юлечка! они классные))

    ОтветитьУдалить
  3. Алиса Ковригина28 сент. 2012 г., 22:55:00

    а я позавчера взяла №002 (Pink Pout). Совершенно матовая и просто потрясающая,и довольно стойкая на удивление.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, оттенок очень красив! Я почему-то еще ни одной помады от Ревлон не купила, хотя не раз посматривала в их сторону:))
    Люблю розовые (ну, конечно, ты в курсе:))) и коралл.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Мариша! может еще руки не дошли,или не так уж хочется))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, я посмотрю матовые. может они более удачные.

    ОтветитьУдалить