18 сентября 2012

Восстанавливающий антивозрастной крем для век Parfaite Carita

    Важность ухода за нежной кожей век сложно переоценить. Летом   для  увлажнения    и снятия  отеков  мне  достаточно  легкого  геля , а вот для  более холодного времени   года  использую  кремы с  более плотной текстурой  с  увлажняющими, питающими и восстанавливающими свойствами.
Сегодня я расскажу  об одном очень серьезном средстве  по уходу за кожей  век и губ -  восстанавливающем  антивозрастном  креме  Parfaite  косметической марки   Carita.  И  это мое первое  знакомство с маркой, с косметикой очень высокого класса.
  Крем  для  век  я  использовала  не менее  трех - четырех недель,  и теперь могу  поделиться впечатлением.



У крема  удивительная текстура -  очень нежная,  тающая , уже при набирании на палец  в ней  чувствуется  влажность.  При  нанесении на  кожу   век   крем  хорошо распределяется, очень  быстро  впитывается, а  насыщение влагой  происходит  почти   моментально. Крема  с подобным  эффектом у меня еще не было, так  как  даже  мои легкие  гели не впитывались так быстро.
  У крема   легкая, но при этом  насыщенная текстура, похожая на бальзам, а  в  баночке  он   кажется  немного похожим    на молочно - розовое  суфле, которое  в  соприкосновении  с кожей   превращается  в нежную  влажную субстанцию.


  Первые  положительные  изменения   не заставили себя  долго ждать: где - то  на 3 - 4  день после  применения  я заметила, что  круги  под глазами уменьшились, стали светлее, а  взгляд  приобрел  свежесть,  ясность .Крем  делает  морщины  менее  заметными, он их как бы сглаживает, хорошо снимает отеки и припухлости.
 Крем я использую как для нижних, так и для верхних век.
У меня чувствительные глаза, но   крем не вызвал покраснений  или раздражений, он комфортен в носке.

Крем   Parfaite   очень действенный,  и  я планирую использовать его  в дальнейшем  в качестве  дневного ухаживающего  средства для  поддержания  достигнутого результата.
У крема приятная  нейтральная отдушка.




Для защиты крема от внешней среды в баночке предусмотрена  пластиковая мембрана.

Антивозрастной крем рекомендован  и   для борьбы с морщинками в области губ.
   Но  крем  мне настолько полюбился, что я  решила его  наносить   в  основном  под  глаза, хочется чтобы его хватило как можно дольше . В   области  губ   у меня  пока  вроде  нет  видимых морщин, поэтому  крем  я использовала  несколько раз  в  качестве  теста. И  он  так же  добросовестно увлажнял  и смягчал уголки  губ, не чувствовалось никакого  дискомфорта,  горечи и т.д.
Расходуется  крем экономно.
                           


                                                                            * крем предоставлен для тестирования представителем   марки

Пробовали ли  вы  косметические  средства марки Carita?
  Какие кремы для  глаз  в осенне - зимний период становятся вашими фаворитами ?

4 комментария:

  1. У меня был только крем для рук этой фирмы, и то я его выиграла у блоггера в розыгрыше )) Отнеслась сначала скептически, зная его цену, но потом результат так приятно удивил, что я искренне поверила в марку.
    Предполагаю, что этот тоже не дешевый, но лично у меня доверие уже сформировано. Надо копить и пробовать )) поскольку проблемы те же.

    ОтветитьУдалить
  2. Это хороший и эффективный крем, но результат дает не молниеностый, хотя если использовать решулярно- довольно заметный. Когда умененьшились круги по глазами, я подумала,что и консилера не надо тепрь)))
    Да, цена высокая, и он из антивозрастной линейки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, большое спасибо за отзыв! Очень впечатлило действие крема: и снимает отеки, и уменьшает круги, и питает/увлажняет, как раз то, что надо! У меня сейчас 2 крема в активном пользовании, но как раз по той причине, что все вышеперечисленное одному крему (которые у меня в наличие) не под силу:)
    Возьму на заметку обязательно. (Нет, продуктов от Carita,еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасио и тебе ) да,крем очень солидный я бы так сказала.
    Я бы еще умывалку от этой марки хотела))

    ОтветитьУдалить