17 сентября 2012

Ночная маска - концентрат My Beauty Diary

Сегодня  я  хочу поделиться впечатлением об одном  очень  приятном средстве, в которое я  просто влюбилась с первого нанесения). После  которого  утром  я   увидела  себя  в зеркале и  задумалась: то ли  так косметика  подействовала,  то ли  я так здорово выспалась*?  А действительно  это  мое новое средство так  поработало, и сон здесь не при чем,  сплю я плохо и мало ,  не хватает времени на прочтение любимых блогов, бывает я даже ночью наверстываю упущенное).
 И что же привело меня в восторг...А это всего - навсего  ночной концентрат  корейской  марки My Beauty Diary, прославившейся прежде  всего своими масками - тряпочками. Которые я не могу  заставить себя   полюбить, поэтому  и взяла этот концентрат , он  упакован  в обычную  баночку. И я таккк не ошиблась в своем выборе.
 Сама баночка простенькая, обычный пластик, но не обошлось без кружевного рисуночка на ней  и  также и на  самой коробке -  мелочь, а приятно.


Объем - 50 мл.  Blooming OF Beauty Rose & White Peony Sleep Concentrat - ночная маска - концентрат  призван а глубоко увлажнять и отбеливать кожу. Сразу же и скажу, он (концентрат) с заявленными задачами справляется превосходно, это тот, случай, когда  результата  долго ждать не пришлось: нанесла, поспала ночь - и утром красавица)).
А я пока повосхищаюсь  Sleep Concentrat  в сласть, и только  в конце поста покажу состав с коробочки, хотя я  настолько настроена позитивно, что меня ничего  не  испугает и не испортит настроения.
Тем не менеее производитель заявляет, что  средство обогащено экстрактами цветов розы и белого пиона -  они помогут сделать   кожу  же прозрачной и гладкой.


У ночной маски - концентрата просто восхитительная  легкая  текстура , по консистенции это крем - гель нежного розового оттенка, похожий  на  йогурт, но все -  таки его  лучше не есть. Отдушка мне  напоминает  запах  цветов, срезанных   в утренние часы, и когда их приносишь в дом, кажется  что они еще пахнут утренней  влагой, росой...
Аромат очень приятный и ненавязчивый, легкий, нежный и не сильный.



Маска - концентрат быстро впитывается  , при нанесении  она  тает. Текстура не липкая, хорошо распределяется, быстро насыщает кожу влагой. Иногда текстуры  крем - геля  могут  стягивать кожу, оставаться пленкой на коже, не давать должного увлажнения . Но это другие плохие кремы - гели, а не мой).
 Использую его примерно раз - два - три раза в неделю..Собственно,  чередую с другими своими няшками.
На утро результат потрясающий : кожа выглядит свежей, отдохнувшей, действительно заметен  прогресс в плане отбеливания, поры менее заметны. Такое впечатление  будто  я отдыхала где - нибудь на курорте. Этот эффект длится еще какое - то время.

Наносить  на ночь  - отправляясь спать,  смывать  не нужно. Похоже это еще и средство для тех, кто очень устал или просто не хочет прилагать больших усилий по пути к красоте...
Концентрат может стать прекрасным sos - средством, он  способен поддерживает кожу в хорошем состоянии. Я  не хочу пользоваться им слишком часто, не то  чтобы  боюсь, что эффект исчезнет  или кожа к нему привыкнет. Нет, просто разумнее всего использовать в чередовании или когда этого  уж  очень хочется / необходимо.
У My Beauty Diary есть еще  два других концентрата, но представляете, зашла на сайт Sasa.com, чтобы уточнить  какие  именно, а их уже нет - так обидно...В общем, еще два концентрата)), постараюсь их выловить в ближайшее время  и здесь отчитаться.