27 сентября 2012

Сыворотка - пилинг Day and night perfecting peel H2O+

Отношения с косметической маркой Н2О+ у меня складываются  довольного хорошо, я делала несколько покупок - не было ни одного разочарования. Времени хватает на  написание  отзывов  только на полноразмерные средства, летом я опробовала еще и в миниатюрах, но даже не знаю, когда до них дойдет очередь...
Сегодня небольшой пост  о сыворотке - пилинге  двойного действия, которую можно применять в  качестве   дневного  и  ночного ухода.
Так как  я использую ее  вместе  с  увлажняющими лосьоном этой же марки,  так или иначе буду касаться и его характеристик.
Мне очень нравится упаковка - флакон современного дизайна со встроенным дозатором.

Единственный минус вижу  только в том, что  флакон  не прозрачный  и совсем   не понятно, когда  сыворотка   может  закончиться. Да и вообще сам  расход не виден   , а я люблю его контролировать: особенно, если средство нравится.

Сыворотку - пилинг я покупала в Лэ, примерная стоимость со скидкой 1600 руб , но товар участвовал в акции 2 по цене 1. Без этой акции получилось бы дороговато с учетом того, что объем небольшой  - 38 мл.

Сыворотка - пилинг предназначена для обновления и восстановления кожи. Ее можно использовать самостоятельн (если хватает увлажнения), а так же в паре с другим увлажняющим средством.
У меня получился хороший дуэт из двух средств, которые идеально  подошли  и  дополнили друг друга.
Какое - то время увлажняющий лосьон я носила  летом в качестве  дневного ухода, но потом добавились другие кремы с солнцезащитным фактором  и бб -  кремы.
На данный момент мне больше всего нравится наносить сыворотку на ночь и именно под упомянутый   лосьон :


У сыворотки прозрачная гелевая текстура средней консистенции, которая быстро впитывается и не оставляет пленки на лице. По моим ощущения она пахнет нейтрально, но если поднести близко и понюхать - чувствую слабый запах спирта и  отдушки).
  Сверху  сыворотки  наношу  увлажняющий лосьон, который ложится идеально, создает невероятное ощущение комфорта, кожа увлажняется очень быстро, приобретает удивительную гладкость.
На  утро результат работы этого дуэта очень радует: кожа приобретает сияние, отдохнувший вид,  заметно подтягивается, становится плотнее. Воздействие очень бережное, щадящее .
Не могу  точно  и однозначно  сказать,  как сыворотка работает в направлении отшелушивания, так как  в  активном  использовании  есть и  другие  уходовые средства.
 От использования  этого продукта  впечатления  только хорошие  -   оцениваю сыворотку  положительно с  двух  сторон :   эффективность  и   комфорт / удобство  заслуживают мою  пятерку..