11 сентября 2012

Очищающий мусс Cleansing mousse Decleor

Косметическая марка  Decleor  запускает  новую  линейку очищающих средств, в которой найдется  все необходимое для каждого типа  кожи в  любом возрасте: для всех типов кожи - очищающее молочко,тонизирующий лосьон,очищающий мусс, для комбинированной - очищающий гель, матирующий лосьон, для зрелой - омолаживающее молочко и тоник, для чувствительной - мицеллярная вода, а также средство для снятия макияжа с глаз.
Очищение  не только очень важный и необходимый, но и очень  приятный  этап  в  уходе.
Я очень люблю процесс умывания   с помощью  гелей,  муссов  и пенок,  поэтому  очень обрадовалась, когда у меня появилась возможность опробовать одну из новинок - очищающий мусс Decleor, предназначенный для всех типов кожи.

Этот мусс соответствует  всем  моим  представлениям о  качественном и удобном в применении средстве .

Легкая   текстура  -  мусс   для очищения кожи   очень удачна, смешиваясь с водой, с легкостью взбивается  в воздушную обильную пену,  которая  очень нежно и,  главное, быстро  и безупречно очищает кожу.
  Легко и без остатка смывается водой.

Умываясь   с муссом  дважды в  день,  я не заметила  абсолютно никаких раздражающих проявлений, ни сухости, ни стягивания кожи, он действует  очень  бережно, и это  при том,  что эффект очищения  тщательный , " до скрипа".

У очищающего мусса очень приятная отдушка, выражена она не сильно, это нейтральный аромат, чем -то мне  он  напоминает    запах детского мыла), приятный и ненавязчивый.

Я  использую  новинку -  мусс  в качестве  ежедневного средства для умывания,  вспениваю небольшое количество в ладонях, добавив воды, недолго массирую с ним  лицо.
 Он   удаляет  все загрязнения  и жировые проявления  кожи,  она  становится идеально чистой, почти  матовой. Мусс также благоприятно влияет на подсушивание акне,  делает поры менее  заметными,  своеобразным образом  выравнивает текстуру кожи, она становится  ровнее и   лучше.

Мусс использовался мною и  для полного демакияжа  ( исключая макияж глаз), плотный такой слой из  пудры, тона, румян смывается отлично - дублирующий ватный диск с тоником  остается  чистым.





У мусса потрясающая  качественная  упаковка -  флакон, который  снабжен удобным дозатором.
Дозатор  функционирует настолько  хорошо, что отдельно ему я готова поставить пятерку :  мусс выдавливает дозированно, ровно столько, сколько мне необходимо.
Поэтому  и расходуется  он  экономично  - ни одна горошинка  мусса  не пропадет зря).( Для наглядности я сфотографировала процесс извлечения мусса , можно увиидеть, что  он   не падает  и  не  течет   до тех пор, пока  его не снять пальцем).

   Мусс может подойти любому типу кожи и в любом возрасте. Отличный выбор для тех, кто любит умывание с водой. Подойдет обладательницам молодой и более зрелой кожи : бережность, отсутствие дискомфорта и действенность - вот уже тот положительный минимум, который говорит о высоком качестве средства.
В аннтонации не сказано об этом, но мне кажется, что  мусс прекрасно подошел бы  и для  подросткового возраста, так как очень нежно и бережно относится к  коже, в нем нет парабенов и забивающих пор ингредиентов.
Если бы у меня такой мусс был в 14 - 15 лет, я наверно сошла бы с ума от счастья.
Состав :
У меня достаточно много  различных очищающих средств для умывания и демакижа,  и  мусс Decleor занял одно из почетных мест в ежедневном уходе.
Я пользуюсь  также  очищающей  маской  с глиной этой марки ,  у нее  нежнейшая  текстура  и очень приятная  отдушка ,  она  служит мне   верой  и правдой, у меня есть  также  тоник -  необходимая и приятная вещь .
А вы использовали / используете  в своем уходе средства косметической марки Decleor?
                                                     предоставлено для тестирования представителем марки Decleor

4 комментария:

  1. Ириш, давно присматриваюсь к Decleor и твой отзыв настолько вдохновляет, что понимаю - необходимо срочно заказывать!:)
    Спасибо огромное за подробную информацию! У меня даже не осталось вопросов - надо брать:))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариша, я всегда рада твоим добрым словам, это для меня очень много значит.
    Да, умывалочка очень хорошая. Я тепрь почти с не снимаю косметику с помощью ватного диска и молочка, умывааюсь сразу, так и время экономится, и для кожи хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, как ты любишь умывалки. Сколько их у тебя! У нас нет этой марки. Я сегодня как раз бродила по магазину в поисках чего-либо интересного, но не нашла ничего полезного. Вернее, сначала надо отзывы почитать.

    ОтветитьУдалить
  4. Риммуля,очень люблю. А эта любовь еще разгорается. У меня ихуже много,чередую,смотрю что коже надо))

    ОтветитьУдалить