24 сентября 2012

Крем Hyseac soin actif aux AHA Uriage

Осенью всегда  хочется уделять все больше внимания уходу за кожей. Я всегда это делаю по нескольким направлениям: отбеливание, борьба с несовершенствами и морщинками. В ход идут очень многие средства,  в последнее время все, что я пробую меня радует, практически нет разочарований.  Я  возвращаюсь  к тем  средствам, которые откладывала летом, знакомлюсь  и  с новинками.
Сегодня кратенько расскажу об одном креме, который вызвал у меня симпатию,  это  хороший  рабочий крем,  хоть  и без  очень больших эффектов, но  полностью оправдывающий мои ожидания и свои обещания.
Это крем  Hyseac  аптечной марки Uriage. Я пользовалась гелем для умывания из этой серии,  имею о нем представление, поэтому и не стала покупать  в пару.

Кремом я пользовалась немного весной, но  с усилием  солнечных  дней   отложила. Сейчас  ношу его  достаточно регулярно, но чередую с другими  кремами . Допустим 2 -  3 раза в неделю.

   Легкий крем с приятной свежей отдушкой, похожей на запах  зеленых яблочек, не раздражает и не надоедает.  Текстура средней густоты  больше  похожа  на эмульсию, чем  на гель. Впитывается  очень быстро, не оставляет  на коже  жирности или  липкости.
Быстро насыщает кожу влагой, прекрасно подходит и в качестве базы под макияж, который  ложится на него хорошо.
Прекрасно подойдет молодой коже, но не станет лишним и для более зрелой.
Кроме увлажнения  я ощущаю   своеобразный бодрящий эффект.

Немного от производителя : активный уход с АНА Исеак  специально разработан для кожи,склонной к появлению прыщиков и  черных точек, с расширенными порами, утолщенным роговым слоем и неровным рельефом. Дополнительные активные вещества ( себосомы кипрея, матирующие агенты) эффективно устраняют жирный блекс. Пироктон оламин оздоравливает и восстанавливает баланс кожной микрофлоры.Активный уход с АНА Исеак обеспечивает ощущение полного комфорта. Кожа становится ровной, чистой и матовой, цвет лица надолго освежается.



  У меня сейчас много хороших средств, и этот крем  вписывается в общую мою тенденцию ухода. Крем хорошо увлажняет, благоприятно влияет на тонус кожи, визуально суживает поры, процесс заживления с ним происходит быстрее, благоприятно взияет  на общее состояние кожи - это действительно комфортный крем.