12 сентября 2017

Ultimate Moroccan Argan Oil Hydrating shampoo

И вновь в эфире " лэтуалевский вестник"). Слишком много новинок появляется у них в последнее время, повод, чтобы не проходить мимо.  Мне интересно покупать те средства, которые я не куплю в интернете. Не так давно у них появился целый ряд ярких и красивых флаконов и баночек неизвестной  мне ранее американской  марки Ultimate Moroccan Argan Oil. Сейчас как раз выгодно ее покупать в рамках акции " 2 по цене 1 ". Я пока задумываюсь, надо ли  что -нибудь еще, и скорее всего до конца месяца созрею на покупку.


Сыворотки, шампуни и маски для волос на основе 100% арганового масла дарят волосам фантастическое сияние, объем, красоту и здоровье! Масло арганы восстанавливает поврежденные волосы, защищает их от вредного воздействия внешних факторов, УФ-лучей и горячей укладки, ухаживает за кончиками и кожей головы. Формула каждого средства разработана таким образом, чтобы передавать волосам только самые полезные и питательные свойства арганы, не оставляя жирного блеска. А аромат – пленительный дурман восточных благовоний, погружающий в атмосферу марокканских улиц с их арабесками, мозаиками, экзотическими фруктами, которые подарили миру этот бесценный рецепт красоты!



В состав увлажняющего шампуня ULTIMATE Moroccan Argan Oil® входит аргановое масло, обеспечивающее здоровье и блеск ваших волос. Увлажняющий шампунь ULTIMATE Moroccan Argan Oil® восстанавливает волосы и специально разработан для увлажнения сухих безжизненных волос. Увлажняющий шампунь ULTIMATE Moroccan Argan Oil® насыщает волосы аргановым маслом, обогащенным антиоксидантами и витаминами А и Е, делая их более здоровыми. 


  Замучила своих домашних вопросом : на  что  похожа  эта упаковка?
 - на большой банан...
 - на мяч для регби...
 - на длинную дыню...

 Ваш вариант ? )

У меня много кондиционеров и масок для волос, они расходуются медленно, а вот любое количество шампуней уместно, лишним не бывает.

Я выбирала между этим увлажняющим шампунем и освежающим мятным, но решила, что заявленное увлажнение подойдет больше в предосенний период, мятный можно взять и позже.
Средства с аргановым маслом лучше подходят сухим волосам, так им как раз требуется активное питание, но я рискнула взять себе  ( нормальные, регулярно окрашиваю).
К счастью, шампунь подошел, не утяжеляет мои волосы, оставляет их легкими и подвижными.
Запах -приятный, нейтральный, консистенция - густая, кремовая.
Прекрасно пенится, отлично промывает волосы еще с первого захода. Расход небольшой, особенно с учетом большого объема ( 300 мл).
Пользуюсь не каждый день, примерно 2 -3 раза в неделю, чередую с шампунем иного предназначения.

Оценка - 5 из 5 
Стоимость - около 600 руб.
Повторная покупка - да ( но хочу попробовать  "мятный " шампунь  )

А вам знакома эта марка, еще не пробовали ? ) 


4 комментария:

  1. Ириш, интересная марка. Классный дизайн ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Танюша, немного необычный дизайн, и содержание хорошее) хочу еще исследовать марку)

      Удалить