Kaplan MD CEll Renewing Microfoliant

Меня очень интересуют новые марки, порой многое  я открываю  с чистого листа.  Я  очень много всего перепробовала, поэтому интерес подогревают какие -то редкости. При этом в основе ухода лежат  базовые, проверенные вещи. Поэтому иногда я и сама не знаю, что у меня появится " завтра".
Про  американскую марку Kaplan MD я краем уха слыхала, не было особой необходимости или страстного желания познакомиться, но вот недавно при удачном стечении обстоятельств, у меня появился ее представитель. Как всегда -скраб! Уж очень их я люблю, каждый раз открывая новый, испытываю  неподдельное удовольствие: мне интересно, каким же он будет, похож ли на те, что у меня есть ?)

Kaplan MD CEll Renewing Microfoliant, 90 ml. 

 

Немного информации о марке : 

Создатель бестселлера ‘губа 20’ франшизы, Доктор Стюарт Каплан является одним из Беверли-Хиллз’ ведущих дерматологов, специализирующихся в изучении, понимании и предотвращении в уходе за кожей побочных эффектов, естественного снижения эстрогенов; снижения эластичности, потери блеска, пониженной плотности, пигментных пятен и уменьшение упругости.

В американской косметической индустрии мы часто встречаем косметику, бренды от " докторов". Не знаю,как вам,а мне нравится такой подход, который гарантирует развитие, не " топтание " на месте, ведь известные доктора, специалисты имеют большой опыт, обладают индивидуальными знаниями и возможностями.

Чаще всего такие марки, как и марка доктора Kaplan, носят  антивозрастной характер. "Обычных " марок и так хватает.



Микрофолиант приезжает в красивой темно -синей коробке,  такого же цвета тюбик.
Отличие этого скраба от других - это его хороший ( по крайней мере так обещано ) состав и деликатное  антивозрастное  действие.

Состав:

Скраб имеет жидкую консистенцию, подобную косметическому молочку, но не растекается, а как бы "прилипает " к коже. Способ использования обычный, наносить небольшое количество легкими массирующими движениями, смыть большим количеством воды.
Имеет не  слишком индивидуальный запах, он  немного " медицинский", но приятный. В нем ощущается своеобразная " кремовость", поэтому скраб действительно не грубый, абразивность  не наносит вреда коже, хотя если растереть его пальцами, то можно почувствовать своеобразные крупинки.  Но повторяюсь, микроэксфолиант не травмирует кожу.
После использования кожа очень гладкая на ощупь, прекрасно  впитывает наносимые кремы.
Не могу сказать, что этот скраб прямо выдающийся, гораздо лучше тех,которыми я пользуюсь, но уровень действительно очень высокий, сопоставимый с большинством общедоступных люксовых брендов. Единственное,что пахнет не так шикарно.

оценка - 5 из 5
стоимость - около 24 фунтов ( без скидки)
Купить  марку  можно на Cult Beauty.

А вам  знакома эта марка ? Какие марки " от докторов " вы пробовали ? спасибо)


Комментарии

  1. Ответы
    1. спасибо, Танюша! Пригодится однозначно))

      Удалить
  2. Каплан считается серьезной маркой. Они сначала всякое для губ делали. У меня были разные пробники, совсем неплохие. А вообще из докторов обожаю Перриконе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Перриконе не пробовала, хотела бы,но очень дорогая косметика! Каплан со скидкой был неплохой, правда моего скраба уже нет.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения