19 мая 2015

Шампунь с водорослями и минералами Nelly и Пивная био- маска от Organic People

"Пирожками не корми,дай попробовать новое"- почему -то привязалась сегодня ко мне эта фраза.
Я не слишком рациональный человек, поэтому чаще всего  кидаюсь на новое, иногда просматриваю предварительно отзывы,иногда -нет, выбираю,опираясь на интуицию.
Интуиция в очередной раз не подвела ).
Не так давно у нас  ( в сети " Улыбка радуга " )появилась марка Nelly, родом  из Испании -  с неплохим ассортиментом , в ярких упаковках и по доступной цене.
Взяла на пробу шампунь для нормальных волос. Пока я собиралась с отзывом, он уже почти заканчивается, повторю покупку,но уже что-нибудь другое из ухода.
Приятен также тот момент, что средства представлены в больших объемах,как  например,мой шампунь - не 250, а целых  400 мл.

Шампунь предназначен для нормальных волос, содержит комплекс Aquasilk с активными био ингредиентами моря: водорослей,минералов, и витаминов.

Шампунь приятный в использовании. Он немного необычен с т.зр. консистенции -это гель, но не привычный жидкий, а похожий на желе! Мне он очень понравился. Во -первых, страшно экономичен,во -вторых, образует обилие пены, в -третьих, прекрасно очищает волосы, в-пятых, нежно пахнет! Отдушка - "свежий  морской воздух ").
Состав:
Оценка -  " 5"

Вместе с шампунем Nelly купила небольшой тюбик маски, совмещающий в дальнейшем и функцию кондиционера, российской марки Organic People.
Было небольшое сомнение по поводу , справится ли она, подойдет ли мне вообще..
К счастью,маска оказалась хорошей, пользуюсь с удовольствием.
Каких-то выдающихся результатов с ней не достигла, да, это под силу более дорогим, профессиональным маркам. А Organic People  приятная,  но  " домашняя " маска с натуральным  составом  и не разорительной стоимостью.

Маска завлекательно  описана производителем, хорошо упакована.
В последнее время мне очень нравятся маски в тюбиках, меньше места занимают,не страшно ронять, в отличие от баночек).

Маска легко распределяется по волосам, благодаря не плотной текстуре, похожа  на густое молочко или косметический лосьон.
 Это быстрая маска, т.е.такая,которую держат в течение 2 - макс.5 минут.

И действительно,этого времени вполне  достаточно. Маска успевает быстро начать действовать,после смывания волосы прекрасно расчесываются, становятся гладкими, послушными.
Как я уже сказала маска может выполнять функцию обычного бальзама,настолько она легка и беспроблемна в использовании,можно пользоваться хоть каждый день.
 Запах - приятный, бодряще -свежий.

Пожалуй, эта маска -один  из лучших вариантов нашей российской органики! Я пробовала сравнительно не  многое,но в целом, мало что оставляло положительное впечатление. А  здесь же что называется   не скажу " за всю марку  Organic People", но именно эта маска отличная!

А вы знакомы с  этими  марками,их представителями ? спасибо).



3 комментария:

  1. Светлана Русских20 мая 2015 г., 9:13:00

    с маской не такой, но с Оливковой знакома - очень нравилась

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, надо будет потом оливковую попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор, увижу - попробую!

    ОтветитьУдалить