11 мая 2015

ECO LAB Мицеллярная вода, тоник,скраб

Когда я гуляю не одна и наши пути расходятся по интересам, мои знают, что меня по умолчанию надо искать в косметическом отделе. Сегодня я оказалась в другом месте,ну они оченьь удивились.А что, интересы могут меняться).
В общем гуляю я чаще всего с целью купить что-нибудь интересненькое. У нас недавно ( как мне кажется) появилась новая бюджетная марка  ECO LAB natural & organic (производство Россия), привлекшая внимание не только хорошими составами,но и приятными упаковками.
Не решилась на крем или сыворотку, а вот от пробы средств  для умывания и демакияжа не отказалась. Марка представлена не только уходом за кожей лица,но и тела, есть также средства  для волос. С ними тоже решила пока повременить, просто  другие приоритеты и более интересные варианты.
Из трех средств мне понравились два, и это уже не так плохо.

Мицеллярный раствор  ECO LAB

Не фанат мицеллярных растворов, так как предпочитаю тщательное умывание с большим количеством воды, а для глаз использую свои любимые лосьоны. Но это средство купила, решив, что лишнем не будем, средства для смывания косметики с  глаз у меня расходуются быстро.
Приятная мягкая водичка неплохо справляется с макияжем, справляется и с тушью,не вызывает неприятных ощущений, как -то жжение, пелена и т.п.
Мицеллярный раствор не так быстро растворяет макияж,как, например,мой любимый лосьон Гарньер, но тоже не могу сказать что плохо, просто приходится удерживать пропитанный ватный диск чуть дольше. С обычной тушью справляется, а вот как справится с водостойкой, не знаю, я их не использую.
Состав:
Раствор скорее всего способен подойти всем,даже обладателям  повышенной чувствительности глаз,это хорошо.
Приятная водичка  с еле уловимым запахом,  возможно и повторила бы покупку в случае необходимости, или в отсутствии " любимчиков".
Что касается очищения кожи лица, не проводила его, я строго умываюсь с водой,как и сказала. Но думаю, мицеллярный раствор пригодился бы мне где-нибудь в дороге,в машине,тем более у него привлекательная цена.
Понравилась упаковка - чистенький прозрачный флакончик с розовым лотосом вызывает приятное расположение.
Оценка -  " 5"

Тоник для лица для проблемной и жирной кожи

Это также милый флакончик, но уже с ирисом на наклейке. Я очень люблю ирисы!

К этому продукту у меня тоже нет претензий.  Хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, не стягивает кожу, вы вызывает желания скорее его смыть. Также приятно пахнет, очень деликатный цветочный запах. Не липкий, не жирный и т.д., не щиплет кожу, запаха спирта в нем не обнаружила ;
возвращаюсь к составам марки -они довольно хорошие, названия некоторых ингредиентов дублируются (мне это нравится, не особо разбираюсь в составных формулах) :

Хоть и объявлено, что тоник для проблемной и жирной кожи, но могу допустить,что подошел бы другим,не только. Смотря с чем сравнивать, если ,например с " единичкой" (а уж про " двоечку " я и не заикаюсь)  Клиник, те более ядреные.
Мягкий, приятный по всем пунктам. Как он работает в антибактериальном направлении точно сказать не могу,так как  пользуюсь и другими проверенными  тониками и отменять их ради новинки не хочу. Меня именно устраививает параллельное использование.
 Оценка -  " 5"

Скраб для лица  для проблемной и жирной кожи

На скраб я возлагала бОльшие надежды,но, к сожалению, он мне мало понравился.
То еть не вызвал негатива, но и любви нет.
Для моей кожи он слабоват, отшелушивающие свойства не достаточны, невнятны,поверхностны. Буду использовать для рук/ног/тела, так как скрабов у меня очень много и они простаивают. В текстуре  содержатся  маленькие,не царапающие кожу частицы, средство  невнятного серо -грязного цвета, запах тоже не фонтан.
В общем, как -то скраб прилично проигрывает двум другим средствам.

Оценка - раз не нравится, то и оценивать не буду. Резкого негатива вроде не вызвал, но и пользы от него увидела мало. Отложу пока на время, попробую  еще позже, иногда  по каким -то причинам не складываются отношения, но это вряд ли, конечно в этом случае.


А вам знакома марка  ECO LAB ? Что понравилось/не понравилось? спасибо)

4 комментария:

  1. Ирочка, я не знакома с этой маркой, но тоник заинтересовал. Я вообще большой любитель тоников ))

    ОтветитьУдалить
  2. Может позже появится))) все неплохое, кроме скраба, полежит у меня и выброшу наверно)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских12 мая 2015 г., 13:56:00

    не знакома с маркой, но интересно было бы попробовать

    ОтветитьУдалить
  4. Лучше всего что -то нейтральное, похоже не все одинакового качества )

    ОтветитьУдалить