05 мая 2015

MELVITA Новые антивозрастные кремы из серии Nectar Supreme


 В ассортименте органической  марки  Melvita появились очень интересные новинки, которые мне посчастливилось попробовать.
Это средства для ухода за кожей, действующие в    антивозрастном направлении. Я достаточно много попробовала  ухода марки     (спасибо,спасибо PR!), но в этот раз новинки  вызвали  полнейший восторг, насколько все оказалось приятным!
Немного " сухой " информации о новом выпуске:

Nectar Supreme - антивозрастная коллекция - глобальное решение проблем увядания кожи-разглаживает,уплотняет-увлажняет и возвращает сияние


Первая особенность - в   составе линейки уникальный экстракт книфофии- за этим трудно произносимым названием скрывается потрясающей красоты цветок,который может достигать в высоту 1,5 м. Привлек внимание Melvita не только экзотическим видом,но и большой возможностью вбирать в себя такое количество нектара,что его можно выжимать рукой.И каждая капля этой драгоценной жидкости обладает беспрецедентными восстанавливающими свойствами.

Вторая особенность - в составе средств формула,соединяющая 3 вида меда,восстанавливающая сила пчелиного молочка и органического воска.

И совершенно уникальное явление, когда нектар собирается вручную в течение лишь 5 дней, как я понимаю, именно в этот короткий  период он и обладает целебными свойствами.

Вот такая красивая история  нашла воплощение в реальных средствах!

Антивозрастной крем -концентрат с экстрактом книфофии :

В этом креме красиво соединяется все; в первую очередь упаковка - милейшая стеклянная баночка,гармонирующая с экзотическим цветком книфофии, нет, она может не такая яркая, но тоже очень позитивная, приятная для глаз. Цвет крышечки может немного не передался, он кажется на фото просто золотистым,а на самом деле это цвет " розового золота " !

  Крем предназначен для борьбы с проявлением старения, обладает увлажняющим, питающим и восстанавливающим свойствами, придает коже плотность и упругость.

Прежде, чем начинаешь знакомиться с чем-то новым, обращаешь внимание на аромат, текстуру, как чувствуется себя кожа с ним, легко ли впитывается, хорошо ли ложится на него крем. Все эти необходимые требования крем целиком и полностью удовлетворяет!

Прекраснейшая текстура и аромат! Настоящее  лакомство для кожи !
Запах крема как бы объединяет два направления, в нем соединились  нежнейшая цветочная отдушка ( чем -то похожа на запах розы) и легонький вкус меда! очень приятный аромат, придется по вкусу и тем,кто я,любит наличие приятной отдушки в уходе,и тем, кто предпочел бы поменьше,или ее отсутствие. Запах приносит радость, совсем не раздражает, наоборот,настраивает на позитив.

Крем по сути легкий, моментально впитывается, и консистенция  у него какая -то особенная, не слишком плотный, но и не жидкий, тающий,склоняюсь к общепринятой формулировке -насыщенная!
 Крем не делает ограничений по типу кожи, мне кажется,он действительно способен подойти всем типам, благодаря как раз своей способности к быстрому впитыванию, прекрасным ухаживающим свойствам и совершенному комфорту после нанесения!

 Начала я использовать его,в основном, в качестве крема на ночь. Но потом попробовала и для дневного ухода.
Крем дает легкий матирующий эффект,  при этом совершенно не ощутим на коже, позволяет сразу же наносить тональное средство. Это хорошо, не придется летом от него отказываться!

Крем -концентрат великолепно увлажняет и восстанавливает кожу.Невероятно экономно расходуется, я использую его примерно около месяца, а в баночке остается еще больше половины,так как на одно нанесение уходит минимальное количество, повторное нанесение не требуется.
Эффект увлажнения сохраняется весь день, кожа выглядит ровной, гладкой, подтянутой, выраженность морщинок действительно уменьшилась, я знаю свои проблемные места- носогубные складки и продольная морщинка на лбу- верный признак доброго нрава и улыбчивости)).
Чтобы еще больше продлить эффект мне прислали и зеркальце ( развидеть морщинки)) в виде розового -золотистых сот  ( его можно получить также при покупке средств) :

 Крем для глаз из этой же серии вызвал не меньше положительных эмоций, готова о нем сказать не меньше приятных слов:

 Крем -концентрат для ухода за кожей вокруг глаз и губ

Невероятно качественная и продуманная версия, так как туба изготовлена из особого," твердого" пластика, при уменьшении количества не будет заламываться,отдавая таким образом  все до последней капли!
А еще крем снабжен металлическим носиком с гладкой поверхностью :

Металлический носик -  прекрасный способ борьбы с отеками и синяками !
Мне очень нравится использовать его утром: легко провожу под глазами, а  чтобы ускорить впитываем ость легко " вбиваю " кончиками пальцев крем до полной впитываемости.
Крем сразу же снимает сухость, напряжение век,усталый вид -можно наносить макияж.

Крем потрясающий,как и крем для лица, такой же нежный, комфортный, приятно пахнет!
Использую его постоянно  с того момента, как он появился, за это это время никаких нареканий, ни намека,ни полнамека, а у меня чувствительные глаза!
Состав крема :
Вердикт : оценка обоим кремам серии  Nectar Supreme высшая - " 5", все в них прекрасно, легкие, комфортные,  эффективно решают ряд проблем, все честно выполняется, как и заявлено!
Кремы уже в продаже, как в реальных магазинах,так и он-лайн.

                                                                             *предоставлено для тестирования




6 комментариев:

  1. Спасибо за отзывы! Я уже какое-то время назад положила глаз на эту серию, но столько всего валяется в запасах, что не так скоро до нее дойду. Отчего-то я думала, что крем будет скорее зимним, а он как раз летний вариант.

    ОтветитьУдалить
  2. Не за что,пожалуйста) и у меня много всего открытого, стараюсь убирать подальше от света.и пользоваться все -таки. он и зимой наверно хорош, так как текстура не жидкая, и вот сейчас на весну и лето прекрасен.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских6 мая 2015 г., 9:51:00

    интересная линейка! зеркальце такое милое)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, приятная серия по всем пунктам, начиная с оформления)

    ОтветитьУдалить
  5. крем для глаз такой интересный! я бы с удовольствием попробовала

    ОтветитьУдалить
  6. Да , очень приятный и металлический носик слегка дренаж делает против отеков)

    ОтветитьУдалить