27 мая 2015

Alaffia Skin Recovery Facial Cleanser Neem & Shea


Попробовала довольно известное и популярное средство для умывания с сайта Iherb.com - Skin Recovery Facial Cleanser марки Alaffia. Она славится своими чистыми составами, и одним из основных ингредиентов является африканское черное мыло. Отзывы почти сплошь положительные,присоединяюсь к ним и я. Вначале было немного вопросов, так как продукт не совсем уж привычный и типичный, но через пару раз использования все стало на свои места, и умывалку я приняла с открытыми объятиями.
Хочу сказать, что на  витрине сайта  по -прежнему старая упаковка,а мне приехала  новая, об изменениях  я даже не знала. В принципе разницы нет никакой, разве что срок годности продлился- аж до 03/2017, что и есть прекрасно.
Упаковано средство вроде бы и просто, но в тоже время как -то оригинально, с любовью.

Очищающее средство предназначено для проблемной кожи, в том числе сухой / жирной.
 В составе экстракты нима, масла чайного дерева, лаванды, лимонника и масла ши. Все очень хорошее и ценное!

 В чем отличие этой умывалки от других,которых у меня много завались и еще будет  ?

  Мне всегда интересно пробовать новые умывалки только из-за большой любви к новым отдушкам, текстурам,вернее  представлениях о них и подталкивают к желанию приобрести.

 В данном случае, действительно оригинальная отдушка, как и полагается запах нима ( у меня были средства с этим экстрактом), приятные ощущения  добавляют лаванда,лимонник.
  У меня есть немного похожее средство, это умывалка с маслом чайного дерева  Dr.Woods, тоже с сайта, такие же приятные ощущения.

Текстура - густой темно -коричный блестящий ( "перламутровый ") гель.
При добывании из тюбика может резко вытекать,поэтому лучше всего его не переворачивать, а как бы немного наклонить и позволить вытечь небольшому количеству на подставленные  пальцы.Таким образом подача получится чистенькой, иначе испачкается весь тюбик).

Пред применением немного размываю с водой, далее легко массирую кожу и смываю.
Очищающий гель  подходит для ежедневного умывания, хорошо справляется и с макияжем.
Совершенно не сушит, эффективно действует в борьбе против воспалений.
Отшелушивающих частичек нет, но каким -то волшебным образом средство отшелушивает кожу.

Стоимость -около 11 $.
оценка " 5" 

Рекомендую для тех,кто ценит натуральность состава, или кому хочется поэкспериментировать, приятное бюджетное /рабочее средство!


3 комментария:

  1. Я после своей первой умывалки с африканским черным мылом, которая давала мне на следующий день болючие подкожники теперь просто боюсь пробовать другие, чтобы опять не напороться н атакую реакцию

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, спасибо за предупреждение, у меня вроде все нормально, но на всякий случай буду еще сильнее присматриваться.

    ОтветитьУдалить
  3. я думаю это индивидуальная реакция, у меня бывает контактная аллергия( я даже на мое средство читала множество положительных отзывов

    ОтветитьУдалить