26 мая 2015

Помады #60 и #16 Stellary и АртВизаж #501

Редко когда посвящаю отдельные отзывы  провальным для меня  средствам, не хочется усилия прилагать, не люблю делиться негативом,наверно. Для меня любимое занятие писать о чем-то приятном и полезном.
   Я положительно отношусь к недорогим маркам косметики,что-то подходит,что-то нет, и иногда обнаруживаешь настоящие сокровища. То есть цена не должна стоять во главе качества.
 Марка Stellary появилась у нас недавно в магазине Магнит-косметик, появилась и появилась, сколько раз я подходила к стенду,но что-то душа к ней не лежит, тени -не хочу, нет уникальных интересных оттенков, пудры,румяна -то же как то в стороне,решила,что помады  всегда выигрышный вариант,тем более и оттенки интересные нашлись.Взала две на пробу.

Stellary  Помада #60 -  Коралловый

К оформлению, упаковке претензий нет, нормальный тюбик, прочный,плотно закрывается.
Но больше всего  отталкивает в этой помаде отдушка! ТовариСчи  Производители, ну на дворе же 21 век, надо же что-то с этим делать, мне кажется,даже если рассчитывать на круг покупательниц одних только бабушек, видавших и не такое на своем веку, и то кажется, они в ужасе будут шарахаться.
 Запах очень сильный, ванильный,приторный, в общем, если его бы не было,помада была бы вполне себе....Понимаю, что помада  недорогая, но за эти деньги можно купить Орифлэйм, Эйвон, а они порядок будут лучше.
Ложится на губы тоже не самым лучшим образом, но более -менее тонким слоем носить можно.
Из-за отдушки я выбрасываю эту помаду,просто не могу пользоваться...
Помада на губах смотрится примерно так:

#16  Коралловый бисер 
Эта помада оказалась на порядок лучше, чем предыдущая, запах так сильно не отталкивает, ложится хорошо.
По впечатлению -это помада -блеск :

 Этой помаде я могу поставить " четверочку".

АртВизаж Помада " Кашмир",оттенок 501:

Мне не понравилась упаковка, дешево и безвкусно. На мой взгляд, оставили бы футляр просто красным без витиеватых линий, выглядело бы гораздо лучше и современно. Не знаю, что скажут бабушки, боюсь,будут плеваться, и мне тоже не нравится эта идея дизайна, абсолютное ретро без изюминки  - не мое.
 А так к самому качеству помады претензий нет. Отлично ложится,приятная на губах,не сухая и не жирная, как раз то,что надо.
Естественный бежевый цвет -не совсем мое, но помада досталась мне наугад в бьюти -боксе, поэтому можно поискать на свой вкус в магазине при желании.
Оценка " 4 " с натяжкой из-за упаковки, минус еще ей из-за  отдушки,  тоже не самая лучшая.

 Что скажете,не пробовали помады этих марок  ?) Или что-то другое  ?

У АртВизаж  из " декоративки " я  больше ничего не пробовала, кроме бесцветного геля для фиксации бровей! Вот это , скажу я вам,весЧь, покупаю его много лет, не люблю подкрашивать  брови, только их фиксирую, выравниваю,и с этим гель  прекрасно справляется!