07 августа 2014

Матирующая пудра Affinimat Maybelline NY

Еще весной, как -то только появился, тональный крем Affinimat Maybelline NY вызвал в основном стойкое положительное мнение. Я продолжаю использовать его все это время, по -прежнему  удовлетворяет все  мои потребности,кажется, я люблю его даже немножко больше,чем в начале. Повторять  содержание обзора не буду, просто упомяну, что крем отлично выравнивает тон кожи, ложится тонким покрытием, скрывает все недостатки кожи, делает ее более совершенной и ухоженной. Ни разу,ни в одной ситуации у  меня с ним не возникло проблемы  или недовольства.
Поэтому с небольшим волнением встретила продолжение - выпуск компактной матирующей пудры. Чтобы не тащить кота за хвост, сразу выскажусь : " положительно", пудра оказалась достойным продолжением и попадает в разряд тех продуктов, которыми я буду постоянно пользоваться.

Пудра, выпущенная в компактом варианте, представляет собой типичную  упаковку, характерную  для своего ценового сегмента, довольно прочная, выполнена из качественного пластика,  небольшая и тонкая, что сразу вызывает словесные ассоциации : " рабочая ", " повседневная ", " профессиональная".

Пудра предполагает использование своих кистей. И как говорится " и это правильно ", часто входящие в компакт кисти не используются, прилагаются  на всякий случай, придают предмету излишнюю громоздкость. Подобный вариант хорош как раз тем, что не предполагает " секторов ", " этажей " и др., в ней все по делу.

Крышечка просто откручивается и снимается, а не закрывается щелчком,поэтому те,кто торопятся и забывают до конца закрутить - вам на заметку.
Я закрываю всегда и все железно).

Мой оттенок - 30 Natural Beige. В целом мне за данный момент очень подошел, сейчас кожа загорела, но позже при покупке,возможно, я возьму на тон светлее.
Пудра Affinimat хорошо сочетается с тональным кремом с одноименным название, мне нравится носить их вместе, но не исключает и использования с другими.
С момента начала использования на улице все время жара, поэтому возможность ее проверить существует. Меня вполне устраивает эффект матирования ,который она дает, это спокойное матирование без сухости и стянутости кожи. Кожа остается " живой", пудра эффекта так называемой " маски" ей не добавляет. Также пудра хорошо скрывает поры, сглаживает их и остается незаметной. Не темнеет в течение дня.
Моя оценка - " 5 ".
А вы уже пробовали эту пудру ? Обращали внимание и есть ли потребность в пудре с эффектом матовой кожи ?

7 комментариев:

  1. Ириш, у Maybelline неплохие пудры. У меня тоже есть одна, но с другой серии. Нравится. Дешево и сердито ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я пользовалась старой версией и мне совсем не понравилась пудра(

    ОтветитьУдалить
  3. я наверно всеядная, редко какая не нравится) и дело будет в несоответствии цвета пудры и тона кожи) а Мэйбеллинскими пользовалась время от времени,куда без этого)

    ОтветитьУдалить
  4. Я ее смотрела, но думаю, что меня она матировать не будет, так что пока не беру)

    ОтветитьУдалить
  5. Я наношу очень тонко,прохожусь кистью и все,держит долго, но матирование не кожа без капли блеска , очень естественно.

    ОтветитьУдалить
  6. У марки есть хороший тональный Affinitone - прям все, как ты описываешь, но без матирующего эффекта. Но я светлее его самого светлого оттенка, поэтому как только нашла посветлее в другой марке, от этого пришлось отказаться. А матирующих средств я вообще избегаю из-за обезвоженности кожи - шелушения у меня от них((

    ОтветитьУдалить
  7. У Мэйбеллин хорошие тональные в целом,много пробовала и раньше, я раньше вообще все их новинки покупала :)

    ОтветитьУдалить