18 августа 2014

Увлажняющие средства Ангелика от L'Occitane

Тема увлажнения кожи как всегда актуальна, в зависимости от сезона меняются только приоритеты в выборе средства  с учетом специфики текстуры.
Летом ухаживать за кожей гораздо легче и приятней, чем в другое время года, кожа меньше " капризничает ", остается самое главное- не забывать пользоваться увлажняющим и солнцезащитным кремами. Ну,и тщательное очищение как само собой разумеющееся.
В разгар летнего сезона косметическая марка L'Occitane выпустила ( вернее,перевыпустила ) линейку увлажняющих средств Ангелика в форме двух текстур - крема и геля,с учетом  особенностей  всех типов кожи, и дополнила ее новым продуктом - спреем для лица.
Именно эта серия - обладательница двух патентов во Франции в области открытия уникальных увлажняющих и защитных свойств семян Ангелики.

В течение месяца, или даже больше, я пользовалась новинками, готова поделиться впечатлением.

Как всегда глаз радует приятная упаковка!
Крем Ангелика Живительное увлажнение ,50 мл.

Так уж получилось, что именно Крем стал моим любимцем!
Кажется, в нем все идеально, и дело касается прежде всего текстуры и эффективности.
Я начала им пользоваться во время поездки на море, когда кожа испытывала повышенную потребность в увлажнении, испытывала стресс из -за различия в климате, качестве  воды и т.д. Но даже в этих условиях крем зарекомендовал себя как нельзя лучше !
Мне очень понравилась его текстура, легкая, но очень нежная, " благородная ", превосходно впитывающаяся, позволяющая чувствовать себя комфотно не зависимо от того, наносить ли крем днем или ночью.
Особенно ощутимо его воздействие при использовании на ночь, кожа утром выглядит заметно отдохнувшей,посвежевшей.
Моя кожа с благодарностью принимает интенсивное увлажение, питание.
Текстура крема для меня оказалась оптимальной, мне понравился и следующий продукт - Гель Ангелика, но Крем выбивается все равно в лидеры.
Крем заслужиает внимания и в качестве дневного ухода, базы под макияж,- очень быстро впитывается, позволяет наносить макияж без промедления. С ним я чувствую себя комфортно, крем не ощущается под макияжем, благодаря 100-процентному впитыванию.
Я могла бы рекомендовать этот крем обладательницам всех типов кожи, он абсолютно не тяжелый, наоборот, очень комфортный, подойдет для ежедневного ухода не только летом, но и в другое время года.

Крем оказался очень приятным в использовании (кроме потрясающей текстуры ему свойственна и не менее потрясающая отдушка ) и не менее эффективным в действии. Упор сделан на увлажнение,но несомненно крем Ангелика обладает и регенерирующими, обновляющими свойствами. Оценку " 5 " я ставлю всем составляющим !
Гель Ангелика Живительное увлажнение , 50 мл.
На самом деле увлажняющий гель нисколько не уступает увлажняющему крему, его текстура и отдушка также приятны и не вызывают ни капельки сомнения, просто Крем все -таки лично мне понравился больше! Напомню, мой тип кожи - нормальная, летом - ближе к комбинированной, возрастная. Видимо, в этом и есть все фишка, обволакивающая мягкая формула крема мне подходит больше и лучше. Текстура геля максимально хороша для более молодой, жирной кожи.

Собственного говоря, Гель как раз заявлен для нормальной и комбинированной кожи, отличный вариант для тех,кто предпочитает эффективное увлажнение и при этом невесомую текстуру.
Гель обладает приятной свежей и освежающей отдушкой, очень быстро впитывается, не оставляет на поверхности кожи липкой пленочки, на одно нанесение потребуется минимальный объем.
В течение дня вызывает тоже благоприятное ощущение, с ним не возникает потребности дополнительного увлажнения.
Макияж ложится на увлажненнную кожу без каких бы то ни было проблем, гель абсолютно не скатывается, как это бывает иногда , в редких случаях. По моим наблюдениям Гель немного матирует кожу.
Спрей для лица Живительное увлажнение, 50 мл.

Вот еще и спрей оказался для меня фаворитом наряду с Кремом Ангелика!
Потрясающая вещь,- это я проверила опять же не в привычной для меня климатической среде, а в жаре + 35 !
И в такой ситуации спрей использовался прежде всего,чтобы освежить кожу, но и его увлажнящие свойства оказывались настолько высокими , что после опрыскивания коже крем и не требовался. То есть, я хочу сказать, что того уровня увлажнения,который дает эта " водичка " было достаточно,без последующего нанесения крема.
Данная "методика" использования применялась в основном днем, когда мы возвращались из адского зноя в номер, и иногда вечером, когда была лень что -либо делать).
Ко всему добавлю, что Спрей замечательно фиксирует макияж, пульвилизатор разбрызгивает водичку мельчайшими капельками, поэтому его можно наносить прямо сверху на макияж, одного нажатия на вытянутой руке достаточно, чтобы стимулировать дополнительный освежающий,тонизирующий эффект.
Баллончик небольшой, но у меня еще не закончился, не могу точно сказать на сколько его хватит, но исходя из моего опыта, скорее всего на долго. И уже повторяюсь, одного нажатия на одно примение достаточно. Водичка впитывется моментально, можно не бояться " лишней воды " на лице, не стягивает кожу.
Отмечу также и полную герметичность упаковки; просто пару раз мне попадался спрей, который пропускал жидкость и она вытекала из баллончика, распрыскивала крупными каплями, неравномерно. В этом Спрее подобные негативные моменты отсутствуют, флакончик надежный, небольшой, можно брать в дорогу.

Резюмируя, сведу воедино мысль, что все средства обновленной линейки Ангелика мне очень понравились, у них приятная отдушка, восхительные комфортные текстуры, средства годятся для ухода в любое время года, обладают длительным эффектом увлажения, способствуют регенерации кожи и снятию стресса.
                                                          *предоставлено для тестирования

4 комментария:

  1. Ирочка, очень приятные средства! Я тоже кремовые легкие текстуры больше люблю, чем гели.

    ОтветитьУдалить
  2. да, я уже тоже к такому выводу пришла, видимо,гели хороши совсем уж молодой коже, помню -помню)

    ОтветитьУдалить
  3. мне по ощущениям тоже больше нравятся именно кремы, уж не знаю почему) Не пробовала ничего еще у данной марки, но крем очень зинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  4. да,у них много приятностей) крем приятный и в процессе использования,и в результате)

    ОтветитьУдалить