27 августа 2014

Jason Natural C Effects, Pure Natural Super - C Cleanser

Я немного знакома с американской маркой Jason Natural, покупала пару раз зубные пасты, охлаждающий крем при растяжениях и ушибах, anti - aging крем для лица. Впечатления обо всем положительные,кроме охлаждающего крема, к  его очень сильному запаху ментола я так и не смогла привыкнуть.
Очищающее средство с витаминами - C Effects, Pure Natural Super - C Cleanser я заприметила в одном из зарубежных блогов,и сразу же захотела себе,тем более, опыт с маркой положительный. Покупка очень порадовала, гель -пенка оказался очень приятным во всех отношениях, пользуюсь с удовольствием. Ну и пусть, что у меня мешок умывалок ).
Объем довольно большой - 177 мл., но в этом случае он не в минус,а в плюс, когда средство хорошее,хочется чтобы его было больше.

Буквально в нескольких словах о предназначении :
очищающее средство предназначено для удаления макияжа и тщательного очищения кожи, это уникальный мульти-оксидантный комплекс из витаминов С и Е, борющийся с действием свободных радикалов, которые " способствуют " образованию морщин, неровной поверхности  и тусклости  кожи.
Состав с упаковки :
Мне понравились упаковка; несмотря на простоту, на ней не экономили, изготовлена из качественно материала, яркая и удобная к использованию.
Дозатор отсутствует, но это не мешает мне , не раздражает, я приспособилась наливать геля ровно столько,сколько понадобится.

Через просвет полупрозрачного пластика можно увидеть, что сам гель оранжевого цвета. В упаковке он выглядит довольно насыщенным, а на самом деле он не такой,как во флаконе, не ярко,а бледно - оранжевый.

Гель густой, с пузырьками, вкусно пахнет цитрусовыми, очень бодрит и заряжает позитивом!
Образует густую пену, невероятно мягкую, которой приятно массировать кожу, смывая макияж или просто умываясь. С обеими функциями - демакияжа и умывания - он справляется отлично!
Определяя вид средства я дала ему двойное название- гель -пенка - по той причине, что текстура его - гель, а при смешивании с водой образует самую настоящую пену!
Средство можно использовать хоть каждый день, не надоедает. Думаю, в условиях приближающегося сезона осень / зима будет для меня очень актуальным !
Из плюсов еще беспроблемное смывание водой, после умывания на поверхности кожи не остается ощущения пленочки.
При этом кожу не сушит. Иногда я использую для смывания макияжа, иногда в качестве второй ступеньки после очищающего масла или бальзама.
Стоимость - около 8 долларов.
Гель с витаминами очень нравится и воодушевляет на покупку средств этой марки в следующих заказах ( Iherb.com ).
Моя оценка - твердая " 5 ".

2 комментария:

  1. Я люблю марку Jason. У них средства с неплохим составом и цена приятная. Гели для умывания еще не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
  2. согласна ) интересовалась как -то в наших интернет -магазинах, там стоимость в рАзы выше,чем на хербе на эту марку)
    я снова заказала утром кое -что)

    ОтветитьУдалить