19 августа 2014

Карандаш -каял Master Kajal и жидкая подводка Master Precise Maybelline NY

Не очень хочется думать о скорой осени , но приходится... Правда, есть одно обстоятельство, позволяющее смягчить данный факт, не только смириться с неизбежным, но и найти в нем приятные моменты. И это обстоятельство - грядущие сезонные выпуски косметики!
Честно говоря, я еще совсем не думала, ничего не видела,ни о чем не знаю ( почти )).
Косметические марки прилагают много усилий, чтобы порадовать нас новинками. Меня они одушевляют и впечатляют. Хотя мысли,что я погрязла в косметике и пора бы  остановиться, порой,невольно ,проскальзывают).
Известная марка Maybelline NY - одна из первых основательно подготовилась к предстоящему сезону, в числе ее актуальных новинок тональный крем и компактная пудра ( вышла совсем недавно) Affinimat,тушь с эффектом объема Colossal Go Extreme, тонкие капиллярные подводки и карандаши - каялы для внутреннего века, помады в стиле нюд и тушь для бровей! В общем,всего очень много и интересно!
Я уже писала о большинстве новинок, и отзывы можно найти под тэгом Мэйбеллин , все сразу не осилить,поэтому выдаю частями).
Вместе с косметикой я получила фотографии макияжей с  показов BCKSTG ,и если вам будет интересно, сфотографирую все к следующему посту !

Вот например только один из вариантов : Скульптурные очертания

К сожалению, мои возможности весьма не велики не смотря на великие усилия, поэтому просто покажу так,как могу, свотчи и немного реальных фотографий).
Сегодня пост касается средств для подводки - подводке для внутреннего века Master Kajal ( кстати, он уже вышел чуть раньше, и во всю идет в продаже), но по -прежнему считается новым и востребованным продуктом. Я писала подробный отзыв здесь , , но не забуду и сегодня упомянуть, что это продукт чудесный, выручает постоянно, им я подвожу не только слизистую глаз, но и прекрасно рисую стрелки любой толщины и формы. Карандаш удивительно стойкий, пользоваться одно удовольствие, даже в самые неумелых руках!

Еще добавлю, что карандаш - каял не ломается, не крошится, самозатачивается!
Четыре цвета - три с эффектом матовости, один - золотистый - с блеском!
А вот следующий вид подводки - в виде тонкой капиллярной ручки или подводки с фетровым острым кончиком и жидкой текстурой - я пробую впервые !
Как -то так повелось, что немного обхожу подобный формат, боюясь не справиться с заданием по рисованию стрелок, поэтому предпочитаю подводки, не требующие больших навыков и уений,прожаюжих огрехи нетвердой руки!
Но те подводки, которые я сегодня показываю, оказались мне по зубам! Совершенно легко с ними работается, линии получатся тонкими и ровными !
Три цвета :коричневый, синий и темно - зеленый

Линии -стрелки,создаваемые с помощью этих подводок получаются насыщенными ( но не кричащих цветов, а умеренно -приглушенных), стойкими и очень аккуратными !
Сам " фламастер " не сухой, но и не чрезмерно влажный, что облегчает нанесение, не течет и не размызывается.

К сегодняшнему посту я не сделала специальной фотографии макияжа с использованием всех подводок, но есть возможность показать,например, синюю, как вариант в таком макияже :

Подводя итог, хочу сказать слова благодарности не только в отношении только сегодняшних продуктов, но и предыдущих - особенно тонального крема и пудры Affinimat, лаков для ногтей, туши ! Это слова ни в коей мере не заигрывание, продукты действительно отличного  качества, ими приятно пользоваться наряду даже с более дорогими марками. Грани стираются, знаете ли....

А вы уже пользовались упомянутыми здесь продуктами от Maybelline ? Каково мнение ? спасибо )

4 комментария:

  1. Ирочка, интересные оттенки каялов и подводок. Мэйбелин постарались!

    ОтветитьУдалить
  2. Постарались, правда ) все свои подводки в баночках я даже не достаю, с этими проще и быстрее )

    ОтветитьУдалить
  3. Надо бы мне такую подводку. Может, научусь стрелки рисовать) Спасибо за обзор, Ирина)

    ОтветитьУдалить
  4. конечно научишься, в этом ничего сложного нет, и даже лучше )

    ОтветитьУдалить