18 ноября 2013

Тушь Lash Panorama Mascara от Oriflame

В свое время я перепробовала много новинок - туши  для ресниц из различных серий Орифлэйм. И хочу сказать, что среди них долгое время фаворитом была тушь с эффектом объема в темно -фиолетовом тюбике. Текущий месяц я пользовалась новой тушью  Lash Panorama Mascara из линейки Giordani Cold. Получилось интересно : я сразу приступила к использованию, не прочитав предварительно описание от производителя, записала мнение в черновик, на первое место поставив такие характеристики как подкручивание и эффект " распахнутых глаз ". Мне было приятно, что мое мнение было не ошибочным, тушь в полной мере выполнила заявленный производителем эффект.
Но все -таки пара дней понадобилась, чтобы новая тушь " раскрасилась ".
Тушь наносится с помощью кисти, напоминающей конус, т.е. кисть, от основания которой более широкая и густая щеточка постепенно сужается.

Мне понравилась такая кисточка , позволяет с удобством прокрашивать ресницы ( не люблю короткие кисточки ), с множеством щетинок разного размера, длинней и короче, которые еще как бы перекручены по часовой стрелке. . Кисть пластмассовая ( не силиконовая ). Кисточка захватывает ресницы от самого основания, не пропуская даже маленькие.
Для того, чтобы добиться наибольшего объема и эффекта панорамного распахнутого взгляда, я сначала прокрашиваю внешний уголок глаза, ведя как бы кисть в сторону, медленно и не спеша приподнимаю ресницы, фиксирую их. А потом конусообразным кончиком докрашиваю внутренний уголок, не забывая о самых маленьких ресничках.
Сама тушь имеет насыщенный черный цвет, ее консистенция кремовая, т. е. она не слишком жидкая.
Тушь через какое -то время становится лучше, вначале мне немного не хватало объема . Я обратила внимание, что тушь делает ресницы гуще, кажется, что их вдвое больше, чем есть на самом деле.
Свои ресницы я оцениваю как средние, но такие, которые можно сделать визуально более густыми и длинными с помощью хорошей объемной туши.
В моей косметичке нет удлиняющей туши , она мне ни к чему, мой однозначный фаворит - тушь,придающая ресницам объем, красиво приподнимающая и долго держащая завиток.
В течение дня Lash Panorama Mascara не осыпается, не смазывается. Я не скажу, что это самая лучшая тушь, у меня нет такой вообще, но это очень достойный вариант, тушь , которая подойдет на каждый день, делает ресницы заметными и красивыми.
Легко смывается привычным средством для снятие макияжа с глаз, у меня это лосьон в зеленом флаконе от Гарньер.

 И тушь Lash Panorama Mascara в примерном макияже ( тени - Urban Decay из палетки Vice ) :

                                                                     * тушь предоставлена для тестирования

6 комментариев:

  1. Очень эффектные глазки получились)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, результат отличный! Я одно время очень часто покупала туши этой марки и они мне оч нравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ирина !)я когда -то была консультантом,так что новинки в первую очередь хотелось опробовать). Мне тоже многие нравились)

    ОтветитьУдалить
  4. Сто лет не пользовалась их косметикой. Надо бы полистать (поискать) каталог). Тушь хорошо выделяет глаза.

    ОтветитьУдалить
  5. у меня тоже был значительный перерыв. в Орифэйм есть хорошие вещи.)

    ОтветитьУдалить