25 ноября 2013

Сияющая пудра Lumi Magique от L'oreal Paris

Интересующиеся красотой и косметикой уже не только в курсе,но и даже хорошо проинформированы, что в рамках рождественских выпусков серия декоративных средств L'oreal Paris существенно пополнилась. Мне посчастливилось попробовать новинки, но в силу какой -то ненормальной занятости и отсутствия солнца за окном, не успеваю снять эту красоту на камеру, поэтому посты будут появляться дозировано.
Мое внимание поглотила новая Lumi Magique - пудра с подсвечивающим эффектом , жемчужины на  поверхности придают ей праздничный вид и очарование. Мой позитивный настрой в ее отношение, видимо, способствовал желанию сделать побольше фотографий).

У пудры чудесный цвет, наполняющий светом кожу. Цвет - свет - светлый беж с еле заметной розовинкой - идеально подходящий к естественному цвету кожи, в нем я не вижу ни рыжего, ни красного , ни желтого полутонов.

Фотографии я делала у окна, на подоконнике, чтобы хоть немного было светлее, с разных ракурсов.
Я набрала пудру щедро пальцами из коробочки,  попыталась  передать ее особенности : оттенок, качество помола, текстуру.

Пудра Lumi Magique ( Магия света ) используется для создания световых акцентов - нанесения на скулы, подбородок, спинку носа. Подобный эффект придает легкое естественное сияние, освежает, придает лицу  отдохнувший вид. В макияже очень важны хорошая пудра и использование подсвечивающих продуктов - это наше все.

Возможно,  кого -то огорчит тот факт, что жемчужное сияние, верхнее сияющее напыление нанесено только на поверхность пудры, " в глубь " она не блестящая, а скорее сатиновая, т.е. слабым сиянием все -таки обладает. По моему ( скромному мнению ) она не матовая в том смысле, в котором мы обычно и воспринимаем понятие " матовая " - пудра, в которой отсутствуют сияющие частицы ; и не матирующая - т.е. такая ,которая надолго оставляет кожу без блеска, сияния. Если я не права в формулировках, подправьте,пожалуйста.


Мой оттенок - 01 Rose Boudoir. Первый раз я нанесла пудру пушистой кистью на все лицо, но оказалось, что зря : блеск получился чрезмерным, он подчеркнул поры, кожа стала выглядеть неряшливо. Поэтому я стерла излишки влажным диском, оставив сияние только на скулах. Это я к чему . Будь пудра блестящей до основания, я не смогла бы носить ее на все лицо, только акцентировано на скулы.
Мне попалось в сети сравнение Lumi Magique и " шоколадки " Bourjois . От себя могу сказать, что последней я не смогла пользоваться, она для меня была слишком блестящей, поэтому в свое время от нее избавилась.
Для меня фишка Lumi Magique в том, что она очень деликатна, ее можно наносить на все лицо, даже в течение всего дня не появляется чрезмерный блеск, лоск в т - зоне. Я наношу ее утром ,отправляясь на работу и больше не подправляю в течение дня, просто не возникает необходимости. В более жаркое время все может случиться по - другому, но сейчас - так.
Lumi Magique - легкая пудра -вуаль, которая подсвечивает кожу, хорошо закрепляет нанесенный под нее тональный крем. Мне кажется, она идеальна в тех условиях, когда не хочется блестеть как елка, но хочется немного подсветить кожу, придать ей ухоженный и отдохнувший вид.
Пудра совершенно не подчеркивает поры, остается все время незаметной на коже,не сушит, при набирании кистью не пылит.
Я очарована предыдущим выпуском пудры от L'oreal - Mat Magique, использую ее очень часто, но теперь очарование перешло и на новую - Lumi Magique.
Рекомендованная цена - 499 руб.
Моя оценка " 5 " - за красивый светло - бежевый цвет, деликатный сияющий эффект и нежную текстуру.

                                                            *пудра предоставлена для тестирования

14 комментариев:

  1. очень интересный бюджетный вариант! обязательно "пощупаю" в реале

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется, что наоборот, здорово, что внутри она обычная сатиновая. Все-таки сильно сиять не есть хорошо) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. да, Ириша, в реале определишься. )

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо тебе за участие в блоге ( комментарии). Интересный вариант. что-то я стала поклонницей пудр этой марки)

    ОтветитьУдалить
  5. Пожалуйста, буду очень рада,если пригодится).

    ОтветитьУдалить
  6. как же я ждала этот обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Дарина, буду очень рада, если пригодится)

    ОтветитьУдалить
  8. а я вот не в курсе про коллекцию совсем, конечно видела в инстаграм фото, но до нас коллекции еще не дошли..

    Интересный продукт, надеюсь у нас будет продаваться!

    ОтветитьУдалить
  9. я думаю,должна продаваться везде. там еще и помады красные и несколько видов праздничных лаков. хорошая коллекция).

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная! Надо будет разглядеть ее поближе в магазине

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая на вид пудра! На фотографиях хорошо видно, что оттенок очень приятный.Как хорошо, что пудры мне сушат, а то бы скупала все красивые новинки:))

    ОтветитьУдалить
  12. да,мне очень понравилась. я сейчас больше пользуюсь компактными пудрами, рассыпчатые очень редко.

    ОтветитьУдалить
  13. бюджетный вариант " пупырей " )) но у меня их нет).

    ОтветитьУдалить