12 ноября 2013

Кисти для макияжа UBU ( Urban Beauty United )


С австралийской маркой QVS я знакома достаточно давно , меня очень радует ассортимент и невысокие цены, все, что я покупала : кисти для макияжа, различные пилочки и деревянные палочки для кутикулы, баффики, триммеры и др. , качество очень устраивает , служат долго и не хочется даже чем -то заменять. Особенно  люблю пилочки для ногтей ярких позитивных цветов, мне нравится покупать  в наборчиках  по 2 штуки.
Недавно в сетевом магазине заприметила новый стенд с яркими ,но неизвестными  мне кистями и другими  аксессуарами, покупать ничего не собиралась, но на другой день раскаялась, поехала и купила парочку для знакомства. Позже оказалось, что понравившиеся кисти принадлежат любимой QVS, возможно подразделение UBU ( Urban Beauty United ) новая линейка вспомогательных аксессуаров для макияжа, либо просто у нас доселе она не была представлена.А общем, для меня это новинка.
Кисти привлекли внимание дизайном, их яркий цветной ворс смотрится очень привлекательно, очень по -современнному.
Кисть Screen Preen - универсальная кисть для пудры, служит для смешивания пудровых продуктов и их растушевывания. Подходит также для нанесения бронзеров, шиммеров,хайлайтеров, румян.

Мне очень понравился дизайн, белая ручка, ярко -розовый ворс, но значительно меньше - его мягкость.
Практически - это жесткая кисть, ею не очень приятно водить по лицу, не колется, но граничит с этим. Я надеюсь немного , что от частого мытья в будущем хоть немного смягчится. Ворс собран не плотно, кисть довольно жидкая, но подстрижен ровно, косяков с торчащими ворсинками не вижу.
Я пробовала наносить кистью рассыпчатую и компактную пудру, она хорошо справляется, но " благодаря " колючести особого удовольствия не приносит. Зато хорошо растушевывает румяна, поэтому хорошо подойдет для плотно спрессованных текстур.
В общем, кистью я довольна 50 / на 50 : симпатичный дизайн, совсем не высокая цена ( около 200 рублей ) против недостаточно мягкого ворса. Тем не менее я не считаю, что кисть у меня будет лишней или это неудачный выбор. Пусть будет - пригодится.
Eye Defining Brush
Маленькая кисть для подводки оказалась невероятно удобной , я бы сказала шикарной, подвинув мою МАС 209.
Дело в том, что я использую для подводки тонкие, с заостренным кончиком кисти, все время считала, что скошенная мне не нужна, пользоваться такой кистью не очень удобно.Признаю : я очень жестоко ошибалась).
Честно, эта кисть рисут стрелки сама ! У меня никогда не получались стрелки таким ровными, и чтобы их нарисовать надо совсем мало времени, раз - и готово.
Ворс подстрижен ровно , в меру упругий, рисует идеально, прекрасно подходит для подводок, выпускающихся в баночках. Я люблю тонкие стрелки, широкие не ношу , но думаю,что и с ними эта кисть должна справиться неплохо.
Маленькой кисти с фиолетовым ворсом заслуженно ставлю твердую " 5 ! " ))

Стоимость - тадам- там, кажется около 110 - 120 руб.
Состав - нейлоновые волокна, алюминиевое обжимное кольцо,рукоятка - полистирол.

В линейке UBU я заприметила еще веерную кисть, скошеную кисть для румян, бежевые и цветные спонжики для нанесения тона ( в наборах ,и кажется, по отдельности ), щипчики для загибания ресниц, что -то еще.

4 комментария:

  1. Ирочка, интересный обзор! За такие деньги отличные кисти! Я тоже очень люблю именно тоненькие стрелочки, у меня скошенная от Inglot, тоже невероятно удобная. А для пудры, я считаю, должна быть хотя бы одна умеренно жесткая. Ты права, для сильно спрессованных текстур самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая розовая прелесть! Мне захотелось таких розовых, девочковых кистей.

    ОтветитьУдалить
  3. да,ее можно купить,даже если просто для коллекции,но думаю, применение найдется)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, за такие деньги неплохо получается, даже если чуть жестковата можно приспособить, а для подводки так вообще отлично)

    ОтветитьУдалить