06 ноября 2013

Крем Anti -Aging Stress Cream от La Prairie

Продолжу тему ухода за кожей. За последние два месяца новых кремов я опробовала совсем немного, их было всего два, и в качестве дополнения - сыворотка, но не отказывала себе в расширенном использовании очищающих средств и масок.
Новый этап природного межсезонья я начала с шикарного ( не побоюсь этого слова ) крема, одного из популярных и любимых во всей линейке ухода швейцарской марки La Prairie.Я столько о нем слышала ( вернее, читала ), что попробовать самой было невероятно приятно. Тестируя кремы, я не тороплюсь с отзывом, оставляю для себя рекомендуемые косметологами 28 - 30 дней, на протяжении которых кожа обновляется и результат становится заметным. Это в теории, а на практике для формирования отзыва уходит еще немного больше времени.
На этом закончу небольшое отступление и перейду непосредственно к описанию сегодняшнего героя - антивозрастного крема, крема - антистресса - Anti -Aging Stress Cream La Prairie.

Как всегда у La Prairie - стильная, тяжелая баночка - упаковка, которая внушает моральное доверие к средству, и в качестве приятного бонуса услаждает эстетическую сторону вопроса. Баночку с кремом приятно брать в руки, приятно им пользоваться.

Немного общей информации от производителя : Anti -Aging Atress Cream - Анти -возрастной крем анти-стресс против морщин с клеточным комплексом создан для борьбы с мимическими и глубокими морщинками. Крем оказывает увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, наполняя ее жизненными силами.Помогает стимулировать естественные процессы обновления в коже.

Крем Анти -стресс представляет собой средней плотности текстуру, это не самый плотный крем, которым я пользовалась, но достаточно насыщенный, бархатистый. На одно применение мне хватает небольшого количества, примерно и условно - треть объема десертной ложки.
Используя подобное средство, в первую очередь обращаешь внимание на комфортность текстуры и благоприятность отдушки, а уже потом на то, как крем действует. По крайней мере у меня так. Я всегда сначала все обнюхиваю, наслаждаясь по полной ароматом и восхищаясь текстурой, а потом уже начинаю присматриваюсь к тому, как крем справляется с ухаживающими функциями).
Крем -антистресс обладает нежной отдушкой, как не старалась ее описать ее по -разному, но у меня получается представление только как о легкой цветочной, но с морскими нотами. Видимо, и голубой цвет крема, и именно освежающая отдушка вызывают эту ассоциацию.

Как я уже сказала, крем не слишком густой, но очень комфортный, так как быстро впитывается кожей. Благодаря этому я использую его в качестве как дневного , так и ночного ухода за кожей. Для утренних сборов у меня мало времени, на нанесение крема и последующего макияжа я отвожу в среднем 20 - 25 минут,поэтому сложные, трудно впитываемые текстуры я для себя исключаю. Тем не менее, переход к осенне -зимнему сезону требует своего, слишком жидкие, легкие, гелевые текстуры убираются в темный ящик комода. Крем -антистресс в этом плане просто спасение для начала осени и зимы. Он обеспечивает идеальное увлажнение и питание, поддерживает этот эффект в течение дня, служит отличной базой под макияж.

Крем предназначен для ежедневного дневного/вечернего ухода, это так. Но мне неимоверно нравится его использование эпизодически, т. е. в определенные моменты, когда внешний вид не особо радует, есть необходимость быстро привести себя в порядок, справиться со стрессом, общей усталостью и тусклостью. В этом плане крем дает быстрый и видимый результат, это не может не радовать. Устала, не выспалась, кожа закапризничала или требует повышенного увлажнения и питания - во всех этих случаях крем выручает отлично.
Кожа обретает свежесть, морщинки разглаживаются, становятся менее заметными, появляется тонус. К счастью, у меня еще нет выраженных морщин, есть наметившиеся, поэтому хорошие кремы и сыворотки ( а еще генетика и здоровый образ жизни)) позволяют мне не печалиться раньше времени по этому поводу. Данный крем анти -стресс -превосходное средство, полностью выполняющее заявленные функции, полностью удовлетворят все потребности кожи.
Крем -антистресс может использоваться также и в качестве превентивного средства в борьбе против морщин, особенно здорово подойдет в осенне -зимний период, может служить средством быстрого реагирования на любые негативные погодные воздействие и т.д. и т.д.То есть по сути он очень функционален. Подойдет скорее всего всем типам кожи ( у меня -нормальная), так как обладает приятной текстурой, не вызывает дискомфорта в использовании, не закупоривает поры.
В составе уникальный клеточный комплекс, а также комплекс растительных экстрактов, включающий корень валерианы, обладающий расслабляющим действием.
Моя оценка - " 5 " по всем пунктам, начиная от упаковки и заканчивая результатом использования.

                                                                                       крем предоставлен для тестирования  

7 комментариев:

  1. какой интересный крем! у нас марка появилась недавно и я еще не успела ничего опробовать.. Надо будет этот крем взять на заметку, попробую, как закончу свои запасы кремов.

    ОтветитьУдалить
  2. Марка дорогая, поэтому если есть магазин ( у нас нет),хорошо бы в пробнике попробовать. Марка конечно, проверенная временем.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, я всячески штудирую инет на предмет отзывов о кремах этой марки - присматриваю маме уход. Твой отзыв несомненно оказался очень к месту, спасибо !

    ОтветитьУдалить
  4. Как хочется попробовать подобный крем! Такой роскошный!

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу добавить,что если есть возможность,попробовать тестер.вчера в жж завязалась дискуссия,какому типк кожи он подходит.одни считают,что только сухой,другие,что не только,так он регулирует жирность.от себя добавлю,что у меня нормальная:)

    ОтветитьУдалить
  6. Риммуль,конечно,марка вызывает доверие,статус и прочее,мне очень хотелось бы,чтобы ты попробовала.тем более,мы одного возраста,и потребности схожие:

    ОтветитьУдалить
  7. сомневаюсь, что тестером удастся разжиться ((( У мамы тоже нормальная кожа.

    ОтветитьУдалить