04 ноября 2013

Тени n 101 от MUFE

Иногда я делаю много фотографий за раз , но забываю для какого отзыва хотела их использовать. Обычно посты я не планирую ( за редким исключением), вот они и оказываются долгое время не востребованными. Еще весной я основательно закупилась декоративной косметикой MUFE, писала отзывы на тональные кремы , но у меня остались нетронутыми экземпляры из подаренной мне косметички, к ним я до сих пор еще не прикасалась. А если был бы план, все отзывы уже были бы в блоге).
Тенями n 101 из серии Iridescent ( п серия со слюдой и микрочастицами перламутра ) я пользуюсь очень часто, этот светлый, красивый оттенок очень выручает, его можно использовать для корректировки мелких погрешностей, растушевывать очень темные оттенки, носить самостоятельно и масса других вариантов.

Мне нравится упаковка теней, стильная черная коробочка с прозрачной вставкой, это удобно, если коробочек наберется много.

Очень красивый универсальный цвет. Обычно я воспринимаю этот цвет и описываю его как цвет белого золота. Очень красивый и благородный.

Не знаю, может еще как -то его можно назвать, но я - так.

У меня нашлись еще оттенки, очень похожие на n 101. Это Guerlain - # 100 Sable Blanc и M.A.C - Short Shorts .Правда, эти тени из лимитированных коллекций , и найти их в продаже наверно сложно. А вот MUFE из постонянной.

Я влюблена в эти тени, невероятный цвет, белая тонкая основа с легким перламутровым золотистым отливом. Придают макияжу особое очарование.
Сюда я хотела причислить и # 616 Golden spotlight Dior, но все же они немного другие , они сильнее сияют , отличаются текстурой,которая напоминает явную золотую слюду. В общем,на глазах они разительно отличаются. Ложатся и смотрятся на веках тоже по -разному.
Сочетать светлые золотистые тени можно абсолютно с чем -угодно. С любыми цветными карандашами и подводками в том числе.
Вот и все,что я сегодня хотела сказать.). А вам нравятся такие тени ?)

10 комментариев:

  1. спасибо,рада,что понравились:))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, тени замечательные! Оттенок, как мне кажется, универсальный и нежный!

    ОтветитьУдалить
  3. есть эти тени и у меня! я тоже их вижу как белое золото! ношу как на все веко, так и подсвечиваю кость по бровью!
    Оттенок универсален!

    ОтветитьУдалить
  4. я рада,что мы совпали во мнении )) я в будущем хотела бы еще присмотреться к каким -то оттенкам ( в будущем потому, что марки нет в городе )

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Танюша! по крайней мере он интересный))

    ОтветитьУдалить
  6. "Дорогой" оттенок! Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Елена! рада,что понравилось!)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые тени! А оттенок показался похожим на "розовое золото", наверное, особенности монитора. даже не соображу, если у меня что-нибудь подобное.

    ОтветитьУдалить
  9. да, немного в розовый может отдавать под определенным углом, но больше светло-золотой.)

    ОтветитьУдалить