12 ноября 2014

Подарочный набор " Интенсивное увлажнение " от Clear

Сегодня в блоге снова пост об уходе за волосами. Значит, у меня выдалось свободное время).
Сожалею, что раньше не была знакома с маркой Clear, но наверно это длилось до поры до времени, да и как говорится " все не опробуешь ".
Знакомство началось с новинки - подарочного варианта с названием " Интенсивное увлажнение" .
Мне такой подход понравился, он выгоден в финансовом плане, во -вторых, проба состоялась  в паре  как и положено -  с одновременным  применением   шампуня  и кондиционера.
Просто иногда я покупаю средства от нескольких марок, и в итоге обязательно " руки не доходят " до чего -нибудь важного.Имею в виду - до шампуня или кондиционера).
Коробочка ,как я уже сказала, представлена шампунем и кондиционером в полноразмерных упаковках - флакон - 200 мл. и тюбик -180 мл.
В состав входят пектин, экстракт кактуса - природного увлажнителя,помогающего кактусам выживать в пустыне. Продукты не только поддерживают естественный уровень увлажнения волос и кожи головы, но и предотвращают появление перхоти.

Упаковки флакона и тюбика очень милые, белый цвет настраивает на легкость и спокойствие.
Я люблю беленькие флаконы на полочке).

Я всегда знала и знаю, что волосам необходимы шампунь и кондиционер / маска с мощным эффектом увлажнения! Особенно это ощущаешь в межсезонье, зимой ( привет, шапки ), в период окрашивания и т.д. Но... подобрать себе вариант,который устраивал бы меня, так и не смогла. Пробовала одно,другое. Но к финалу приходила с одним и тем же результатом : увлажняющие шампуни утяжеляли мои тонкие воллосы, " жирнили " их. Некоторые в меньшей степени,некоторые чуть ли  не до состояния " сосулек". И о ,чудо, я совершенно неожиданно узнала о увлажняющей линейке Clear! Это называется, ходишь рядом и не видишь дальше своего носа).

В общем, почему я так рада - расскажу!
" Основная " радость - увлажняющие средства данной линейки абсолютно не утяжеляют мои волосы, совершенно.
Наоборот, увлажнение им только на пользу! Волосы стали мягкими, прямо шелковистыми, но при этом не потеряли упругости, то есть не стали неухоженной " соломой ", с ними не возникает и ненавистного эффекта жирности, последствие которого обычно проявляется как бы неопрятностью.
Даже " в хвостике " волосы блестят ).

Вторая причина - наличие очень приятных текстуры и отдушки! Оба средства - и шампунь,и кондиционер - обладают мягкой кремовой текстурой! Я уже упоминала,что предпочитаю видеть в шампунях консистенцию крема,нежели геля! Крем как бы обволакивает волосы, не создает " пустой " пены. (Я тут такой терминологией оперирую, но надеюсь, понятно,что я имела в виду)).

Отдушка - да! шампунь и кондицинер пахнут приятно, по моим представлениям это не совсем натуральный запах кактуса ( настоящего,я правда, не нюхала,не знаю,какой он), но нотки, присутствующие тут, мягкие , придают средствам эффект утренней нерезкой свежести! Сильно бодрящие отдушки я не очень люблю, особенно в осенне -зимний период. В общем, в этой композиции отдушка получилась ненавязчивая,приятная. Так что снова угодили.
Кондиционер и шампунь очень похожи текстурой и ароматом, мне показалось, правда,что шампунь чуть гуще. Цвет - бело -голубой. Тоже немного напоминает кактусовое молочко).

Если шампунь великолепно промывает волосы, то кондиционер великолепно их распутывает - облегчает процесс расчесывания.
Волосы даже без укладки( тот, кто ее делает ежедневно заслуживает большой похвалы), ложатся ровно, так как надо.

И это уже как минимум три причины, которые побудили меня на позитивный отзыв, и как итог - последующее желание продолжать пользоваться уходом этой марки.
Что касается подарочного варианта ..Не мне вас учить, что это выгодно при покупке как для себя, так и в качестве небольшого подарка родным и близким ( на своем примере скажу,что мы частенько дарим шампуни бабушке, в таком возрасте вроде как что-то серьезное из косметики не преподнесешь,не знаешь,будет ли уместно, а вот парочка шампуней или гелей точно придутся по душе и будут востребованы).
Моя оценка - " 5 "
И традиционный вопрос : а вы пробовали уход для волос от Clear ? ( у меня сейчас такой насыщенный период, что найти свободное время для неспешного похода по косметическим магазинам, не совсем получается. Но надеюсь,что скоро исправлюсь)).
                                                                                    *предоставлено для тестирования

6 комментариев:

  1. Ещё не пробовала, но если увижу, куплю!

    ОтветитьУдалить
  2. Попробуйте, очень достойные средства получились)

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала совсем, хотя взгляд свой останавливаю на полочке с ним
    У меня всегда проблема, маски и кондиционеры быстрее заканчиваются, чем шампуни

    ОтветитьУдалить
  4. и я так же,видела,что продаются)
    а у меня шампуни быстрее заканчиваются)

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, я не пробовала. Как-то всегда мимо проходила, а оказывается, зря

    ОтветитьУдалить
  6. Теперь не будем проходить мимо )

    ОтветитьУдалить