04 октября 2013

Тушь Noir Couture 4 in 1 Volume, Length, Curl &Care от Givenchy

  Не знаю, как вам , но мне очень тяжело определяться со средствами - фаворитами как в уходе за кожей, так и в декоративной косметике.
Просто одними средствами я пользуюсь чаще, другими - реже, в зависимости от сезона, настроения или уместности, но выделить особые среди них не могу ни физически, ни морально. Если средство задержалось в моей косметичке, я им пользуюсь время от времени и еще не избавилась - значит подпадает под критерии фаворитов ).
А еще я не делаю повторных покупок , только в очень редких случаях, это могут средства для снятия лака, база под тени, фиксирующий гель для бровей, средство для снятия макияжа с глаз, дезодорант и крем для рук, все  то,что принято называть " необходимостью ".
Похожая ситуация складывается с тушью, вроде и можно было бы определиться с фаворитом, покупать уже проверенную, чтобы и нервы были целее и деньги не выброшены зря, но не получается из -за желания экспериментировать и тайной надежды найти " идеальную " . Но я такую еще не нашла, поэтому экспериментирую, покупаю представителей разной ценовой категории и наивно считаю, что качество туши от принадлежности к ценовому сегменту не зависит. В большинстве своем производители предлагают достойные  варианты , мне в последнее время не встречаются такие уж провальные экземпляры.
И на данный момент у меня есть одна из наиболее удачных и любимых среди опробованных - это Le Volume de Chanel, отличнейший вариант для тех, кто любит универсальность: тушь придает длину, объем, разделение, в тюбике очень долго не высыхает и легко удаляется с ресниц (  отзыв )
Тушь, которую я хотела опробовать первой после Le Volume de Chanel - Noir Couture 4 in 1 Volume, Length, Curl &Care от Givenchy .
Вначале с ней у меня настолько не складывалось, что и с отзывом решила повременить, я не видела ни длины, ни объема, ни подкручивания, в общем - тушь никакая. Но я очень сталкиваюсь с таким явлением, что туши необходимо немного времени, чтобы " раскраситься ", она становится лучше, и только в очень редких случаях свежая сразу давала заявленный эффект.
Так случилось и с Noir Couture, со временем она стала лучше.

Подобной спиралеобразной кисточкой уже никого не удивить. Сейчас выпускается столько инновационных ее вариантов , что успевай только реагировать. Особенно любит это Буржуа, чуть ли не каждые месяц - два у них появляется новая тушь, новая кисточка, новая примочка, обещающая супер - эффект).

В этой туши мне нравится кисточка, сама упаковка - флакончик и появившийся эффект после трехнедельного " раскраса ".

Признаю, что она придает ресницам заметный объем и еще больше заметную длину. Как минимум два пункта из четырех очевидны.
Подкручивает и ухаживает ли за ресницами - не знаю, не вижу положительных изменений.
Текстура туши кремовая, не сухая, прокрашивает ресницы, придает интенсивный черный цвет. Не склеивает вроде, если только не перестараться с количеством слоев.
Не нравится - тушь смывается с ресниц с усилиями с помощью специального средства , а уж просто смыть ее теплой водой, об не идет и речи.
Возможно ее стойкость смогут оценить те, кому это необходимо по разным причинам : погодные условия, личные предпочтения и др.
На моих ресницах ни одна тушь не смазывается и не осыпается, и эта тушь тоже. Она стойкая. Но не заявлена водостойкой.
Вспомнила, и для меня подобная стойкость приобретает актуальность зимой в сильный мороз или снег, глаза слезятся и с тушью на ресницах что - нибудь может происходить).
Не буду слишком строга, оценка 4 ).


Повторю ли покупку. Нет. Тушь достаточно неплохой вариант, если сбросить со счетов мелкие придирки, но фаворитом не стала, не лучше она и моего предыдущего варианта. Поэтому я в поиске!)) Пробовали ли Вы тушь Noir Couture Givenchy ? Нашли ли для себе лучшую ? Или как и я пребываете в постоянном поиске ?)

12 комментариев:

  1. У меня все более -менее смотрятся, таких откровенно плохих не встречала, может давно).

    ОтветитьУдалить
  2. Lancome Hypnose одно время тоже очень любила, надо будет купить снова, там мкисточка очень хорошая.

    ОтветитьУдалить
  3. Далеко не вау-эффект. А то, что тушь плохо смывается лично для меня все-таки минус. Такая тушь явно не на каждый день ))

    ОтветитьУдалить
  4. можно добиться и большего, но ресницы становятся бревнышками)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, бревнышки тоже не очень хорошо )))

    ОтветитьУдалить
  6. Я в том году ею пользовалась. Неплохой вариант среди многих прочих. Но повторять пока не стала.

    ОтветитьУдалить
  7. я вчера твой отзыв читала ) да,она неплохая, середнячок.

    ОтветитьУдалить
  8. не тушь а произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
  9. да,флакон, кисточка очень сипатичные)

    ОтветитьУдалить
  10. Мои ресницы с помощью этой кисти вообще не прокрасить, все слипает, реснички в разные стороны, пару раз покрасила и бросила....

    ОтветитьУдалить
  11. Натуся, у меня в начале так было, сейчас раскрасилась, но долго пришлось ждать, чтобы хоть что-то выжать из нее. но многим она нравится, все индивиуально,как всегда )

    ОтветитьУдалить
  12. Если честно, не захотелось пробовать эту тушь. Я боюсь такой нано-кисточки)

    ОтветитьУдалить