16 октября 2013

Восстанавливающий шампунь и крем с овсом от Brelil professional

" Задолжала " несколько постов о августовских покупках, буду потихоньку наверстывать по мере того , как сложится мнение и будут готовы фотографии. Часто отзыв формируется быстрее, чем появляются фотографии, туго с этим, не хватает времени.
Сегодня вернусь к уходу за волосами, в августе и сентябре приобрела много всего и теперь ударными темпами тестирую, пользуюсь. Отзыв на восстанавливающий шампунь и крем итальянской марки Brelil professional  готов.
Марка не представлена у нас, а зря. Всякой " шняги " полно, а действительно интересных марок очень не хватает. Дорогие и уважаемые маркетологи, подумайте над этим на досуге.

Шампунь восстанавливающий с овсом

Удобство упаковки - выпуск в форме большой тубы я оценила сразу же после приобретения . Средства были куплены в начале шопинга в большом ТЦ и желающих носить их весь день не было совсем , но вес сравнительно легких упаковок со средствами по 300 гр. возражений не вызвал, муж не возроптал , видимо не понял, а вот если бы это были привычные, довольно тяжелые пластиковые флаконы, подстава несомненно была бы раскрыта. Но , килограммовую банку с восстанавливающей маской я все же рискнула купить и показать на глаза мужу, так что осталась она без меня скучать на полке магазина. Просто очень уж она огромная, и никакое мое выкручивание не прошло бы, вплоть до " носи сама " ).
В общем история знакомства такова.
Шампунь мне очень понравился. В первую очередь своей натуральностью, естественностью, какой -то особой мягкостью. В нем все приятно : полу -густая текстура, похожая скорее на нежный крем, чем на более привычный нам гель, нежная обволакивающая отдушка, такая приятная, теплая. Трудно сказать, так ли пахнет овес, но  шампунь пахнет приятно, отдушка выражена не сильно, попутно расслабляет, помогает снимать стресс, вместе с водой при промывке волос утекает и общая усталость.
Сам шампунь создает обильную пену . Первый раз я нанесла как -то многовато шампуня и обратила внимание, что пены получилось не бывало много. Позже я уже использовала меньшее количество.
Шампунь отлично промывает волосы, придает им заметный объем , не утяжеляет абсолютно. Я не использую его каждый день, примерно 2 -3 раза в неделю, чередую с другими. На мой взгляд, шампунь и последующий уход этой же марки - крем, действительно восстанавливают поврежденные волосы, делают их мягкими, послушными, прибавляют естественного сияния. Отлично работают после окрашивания  волос.
В общем я очень довольна.
Шампунь предназначен для оживления и восстановления  волос всех типов.

Крем восстанавливающий с овсом

Крем по сути тот же бальзам для волос .Текстура его немного гуще, чем у шампуня. А так абсолютно такой же, приятный, нежно - кремовый, обволакивающе - кайфовый.

Попробовав шампунь и бальзам от Brelil , могу отметить их как действительно качественные, работающие средства , которые великолепно справляются с поставленной перед каждым из них задачей, очень приятны и комфортны в использовании.
А если вернуться снова к их стоимости - это сказка. На Украине я купила их по цене около 56 гривен за шт., по курсу это примерно 230 рублей. А что у нас за эти деньги можно купить ? Не много, мне кажется.
Бальзам великолепно смягчает волосы, облегчает процесс расчесывания, придает блеск, делает волосы гладкими и послушными.
Мне кажется результат будет особо заметен на длинных волосах или убитых окрашиванием, длительным пребыванием на солнце и т.д.
Восстанавливающий шампунь и крем использую строго в паре .
Средства расходуют экономно, так как свойственные им текстуры не жидкие, достаточно плотные , концентрированные, следовательно нет перерасхода.
Моя оценка - 5
Сожалею , что марка у нас не представлена , очень хотелось бы продолжать знакомство, однозначно покупала бы постоянно .
На всякий случай помечтаю, вдруг внимательные представители марки со мной свяжутся и тогда я смогу попробовать и другие средства).

Надеюсь, мой отзыв будет полезным. Если вы пользовались средствами по уходу за волосами от Brelil, поделитесь, пожалуйста, опытом. Чтобы я еще больше захотела эту марку)).


4 комментария:

  1. очень люблю этот крем, я о таком писала в своем блоге, очень хороший продукт)

    ОтветитьУдалить
  2. А как называется блог ваш,интересно почитать) ссылка на никнейм не ведет на блог (

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, а не пользовалась этой маркой. Отзыв у тебя замечательный. Я пока не рискую пробовать новые марки, все застрял на одной Шауме:)

    ОтветитьУдалить