02 октября 2013

Увлажняющий крем Aqualia Thermal Day SPA от Vichy

Начало осени - это всегда условный переходный период от сильной жары к прохладе и далее к холодному сезону, он касается также и ежедневного ухода за кожей , особенно актуально использование увлажняющих и восстанавливающих средств. При этом еще не хочется расставаться со средствами, у которых легкие, невесомые текстуры, чтобы не отягощать кожу раньше времени.
В период межсезонья я постепенно я перейду на более насыщенные, плотные текстуры , которые будут обеспечивать необходимый уход и комфортное состояние в условиях похолодания.
Этот осенью известная аптечная марка Vichy пополнила линейку средств Aqualia Thermal сразу двумя новинками - ночным и дневным кремами с эффектом ритуала SPA, а также совершенствующим внешний вид кожи BB - кремом.
Сегодня я хотела бы рассказать о своем опыте использования дневного крема с текстурой геля, который подходит для обладательниц нормальной/комбинированной, а также чувствительной кожи.
Крем представлен в немного большем, чем мы привыкли, объеме - это 75 , а не 50 мл.

Аква - крем полностью соответствует своему названию, так как обладает не только легкой, прозрачно - голубоватой гелевой текстурой, но и при попадании на кожу моментально насыщает ее влагой, очень быстро впитываясь, приятно охлаждает и освежает влажностью текстуры. В качестве приятного бонуса - приятная расслабляющая отдушка. В ней я улавливаю озоновые, морские нотки. Запах нежный, не резкий, не раздражает сильной насыщенностью.
С тремя моими основными пожеланиями к дневному крему : быстро впитываться , обеспечивать длительное увлажнение и защищать кожу в течение дня, крем справляется просто отлично . Обладая легкой текстурой,он моментально впитывается и позволяет сэкономить время для последующего нанесения макияжа. Тональные средства на увлажненную кремом кожу ложится хорошо, ровно. Можно не опасаться, что крем скатается или оставит не впитавшуюся пленку на поверхности, в течение дня соответственно, лицо не блестит, не лоснится.
Я пользуюсь новинкой уже больше месяца, как раз весь сентябрь, и за это время он показал себя положительно и со всех " технических ", а не только эстетических сторон .
Увлажнения крема мне хватает на весь день, я не чувствую сухости, кожу не тянет от недостаточности увлажнения , хотя и наношу его тонким слоем, необходимости наслаивания я не ощущаю. Для моей кожи он оказался достаточно комфортным, аква -гель интенсивно увлажняет, разглаживает и нивелирует морщинки, утром приятно воспользоваться его освещающим, тонизирующе - бодрящим эффектом. Кожа выглядит ухоженной, гладкой, не перегруженной.
На мой взгляд расходуется крем экономно, более чем за месяц использования я израсходовала меньше половины банки , так как на одно нанесение понадобится совсем немного - гель насыщенный, и как я уже сказала, нет необходимости в его наслаивании.
За время использования крем не забил мне поры, наоборот, с ним они становятся менее заметными . В общем, я довольна и ухаживающими свойствами крема , и тем, как он ведет себя на коже.
В составе крема Aqualia Thermal Day SPA используется термальная вода Vichy SPA, которая успокаивает, укрепляет и тонизирует, гиалуроновая кислота - восстанавливает тонус кожи, специальный комплекс Aguabioryl - смягчает и увлажняет.
На мой взгляд аква -крем может подойти как молодой, так и более зрелой коже, это универсальное средство для ежедневного ухода.
Появление в продаже - октябрь, стоимость - около 1000 руб.

                                                         предоставлено для тестирования представителем марки Vichy

11 комментариев:

  1. Надо будет попробовать этот крем) Я сейчас как раз что-то подобное ищу - чтобы увлажнял хорошо, но не перегружал кожу.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю увлажняющие кремы. Сто лет уже не покупала уход от Vichy. Помню, у меня был антивозрастной крем Myokin для глаз, неплохой..

    ОтветитьУдалить
  3. Вот интересно попробовать ночной еще!) И вообще Виши хорошие крема!

    ОтветитьУдалить
  4. хорошо бы предварительно пробники найти, это новинка,наверняка будет и сэмплы в журналах)

    ОтветитьУдалить
  5. Я раньше часто покупала из серии для проблемной кожи, и себе,и дочке, для глаз, к сожалению не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  6. и мне)) хорошие, я долго " сидела " на кремах для проблемной кожи)

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня Нутрилоджи 1 - спасение зимой! Как сос-средство) Олиго 25 неплохой (сейчас как раз вроде бы заместо олиго эта линия).

    ОтветитьУдалить
  8. Олиго я очень хотела, но ее потом сняли.

    ОтветитьУдалить
  9. Я сейчас нахожусь в поисках кремчика для лица, но у меня сухая и даже очень сухая кожа. Присмотрела Aqua Thermal Rich 48 hours Vishy

    ОтветитьУдалить
  10. мне его тоже недавно похвалили,но для большей уверенности неплохо бы пробник " раздобыть ".

    ОтветитьУдалить
  11. Приятная новинка! Люблю крема от Vichy!

    ОтветитьУдалить