Collection Privee от L'Oreal Paris


С ноября косметическая марка L'Oreal Paris запускает новую серию " звездных продуктов " в стиле nude, в популярности и актуальности которого можно и не сомневаться. На смену ярким краскам приходят спокойные и элегантные цвета, натуральные, природные оттенки осенне -зимнего сезона.
Черную, немного загадочную коробочку Частной коллекции с полным наполнением - помадами и лаками от прекрасных Посланниц красоты, я получила для блогерского обзора, и несомненно - это был и прекрасный подарок.
Без множества фотографий никак не обойтись, хочется показать практическую сторону вопроса - цветовые решения в свотчах, ну и заодно, просто полюбоваться косметикой.

Помады и лаки от L'oreal - это уже классика декоративной косметики. Вывод мой напрашивается сам по себе, я наблюдательный человек и не раз замечала, как часто именно эти помады достают женщины из своих сумочек и косметичек.
Я тоже очень ценю помады L'oreal, прежде всего из -за их легкой и комфортной текстуры и широкого выбора оттенков.

Пришлись ли мне по душе продукты из этого пресс - кита ? Да, очень, несмотря на то, что выпуск косметики создавался с учетом особенностей нескольких цветотипов внешности, она остается классической, т.е. подходит практически всем, ведь натуральность - вещь универсальная.
Я большая поклонница ярких оттенков, но иногда мое настроение требует спокойствия и незаметности, тогда я крашу ногти серым лаком и в макияже глаз использую спокойные моно - тени  Chanel.

В качестве украшающих элементов черных футляров помад используются - золотые колечки - защелки и выведенные на них логотип марки и имена Посланниц красоты , которые их представляют. Стильно и лаконично.

Я так увлеклась фотографированием, что не сразу обратила внимание, что в моей коробке оказались сразу два отдинаковых оттенка - помады от Джулианны Мур). Этот сюприз мне на руку , так как ее оттенок Чайной розы мне больше всех и понравился.

Цветопередача на мой взгляд удалась, соответствует действительности настолько, насколько это возможно в домашних условиях.

Оттенки в той же последовательности на руке, что и на фотографии помад в стиках :
- нежно розовая , холодная помада от Даунцен Крез - на мой взляд, идеальный вариант для девушек холодного цветотипа со светлой кожей и волосами . Мне эта помада не очень подходит для ежедневной носки , так как я преставительница теплого типа внешности, но она прекрасный вариант в качестве ухажиающего бальзама для губ ; помада хорошо смягчаает и увлажняет губы, ложится полупрозрачно. Две помады от Джулианны Мур - Чайная Роза, нейтральный розовый цвет - помада не слишком бледная, хорошо сочетается с любым макияжем глаз. Четвертая помада от Дженифер Лопес - классический нюд, самый натуральный из всех здесь представленных.


Фотографии для коллажей делались в условиях нехватки дневного света, поэтому использовалась фотовспышка.

Помада обладают мягкой кремовой текстурой, обеспечивают губам уход, придают естественный цвет и сияние, помады не броские, тем не менее они придают губам цвет, а не безбожно их выбеливают, как иногда случается с нюдами.
Повышенной стойкостью не обладают, впрочем, стойкость - дело сугубо индивидуальное. Кто-то не поправляет помады полдня, а кто-то вынужден обновлять уже через полчаса. Я отношу себя ко вторым, у меня плохая привычка - облизывать губы.

Перейдем к лакам. В Частной коллекции отказались лаки от звездных красавиц Фриды Пинто, Джей Ло, Даутцен Крез и Джулианны Мур.
Оттенки от самого темного коричневого, до светлого молочного, почти прозрачного.

Для себя я не могу выделить какой -то один или два лака, нравятся все без исключения, темный коричневый замечательно подходит в качестве подложки под различные топы, серый - сам по себе красавчик, в обыгрывании не нуждается, и светлые - универсальные лаки на каждый день. Все лаки настроенческие, нисколько не скучные, когда как не осенью их носить.
С качеством лаков я тоже знакома, покупаю самостоятельно, мне присылали на тестирования, лаки хорошего качества, легко распределяются при нанесении, снабжены удобной кисточкой.

Коллекция Collection Privee L'Oreal Paris появится  продаже в ноябре
Стоимость помады - 429 руб., лака - 159 руб. Как я понимаю, скидки по картам постоянных покупателей сохраняются

                                                косметика предоставлена для обзора 

Комментарии

  1. рада, что тебе понравилось! помадки хорошие,но конечно, важны предпочтения. лаки все хорошие,особенно серый.

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, отличная коллекция! Помада цвета чайной розы действительно самая классная. У лаков тоже интересные оттенки!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Танюша! этот оттенок самый " живой" и привлекательный)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня уже есть помада от Дженнифер Лопез. На мне она уходит в розовый ))))

    ОтветитьУдалить
  5. у нас еще нет в продаже,вчера см.в Рив Гош и Лэтуале)

    ОтветитьУдалить
  6. Помады просто прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная коллекция. Я бы хотела все лаки и помаду Джулианны Мур. Буду ждать в продаже.

    ОтветитьУдалить
  8. Мягкие и комфортные на осень как раз.спасибо:))

    ОтветитьУдалить
  9. Она на мой взгляд самая ходовая )

    ОтветитьУдалить
  10. Мммм мне понравилось....Но помада и лак больше всего у Джулианы Мур...но у нас в принципе есть общие моменты во внешности=)))А еще лак Фриды Пинто понравился=)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения