30 января 2012

Средства, закончившиеся в январе.

Еще совсем недавно я и не помышляла писать  о закончившихся средствах, но процесс настолько увлекательный, что с удовольствием в течение  двух месяцев собирала свои " пустышки", терпеливо пользовалась на работе только одной помадой, чтобы она закончилась)), теперь на замену  ей взяла другую, радуюсььь))
  Потрудилась я на славу, как мне кажется:
1.Olay total effects -нежное очищающее молочко, очень достойное средство, хорошо справляется со  снятием макияжа с помощью ватного диска, приятно пахнет, но немного густовата текстура,приходилось прилагать некоторые усилия при распределении по лицу.

2.Clinique -отшелушивающий лосьон 2  для нормальной и склонной к сухости кожи, использовался очень экономно, флакон на  200 мл. был куплен прошлой осенью, длительность объясняется применением только в экстренных случаях локально. Выручал не раз, но подумываю о приобретении " единички". Пока не определилась с выбором.
3. Гель для душа Le Petit Marseillals  с не очень романтичным названием Морской укроп). Вкусно пахнет, вполне себе морской расслабляющий гелик.
4.Крем для рук Kamill Cosmetics -очень хороший увлажняюще-питательный крем, уважаю только в банке, в тюбике мне кажется менее действенным, текстурой похуже.
5. Aubrey organics - почти 100 % натуральный лосьон  Aloe Vera ( 118 мл), очень хорошо очищает кожу, тонизирует,   некоторые пользователи не боятся наносить его на веки, в общем все хвалят).
6. Тушь Lumene из серии  Natural Code -использую и буду использовать для прокрашивания нижних ресниц), для меня она идеальна, кисть-палочка прокрашивает аккуратно нижние ресницы,не пачкает под глазами, сама тушь не осыпается и не течет.
7. Лак для ногтей Nubar - полупрозрачный оттенок Brilliant  выручал, когда совсем не хотелось делать маникюр, с ним не страшны ни огрехи при нанесении, ни отросшая кутикула).
8. Помада Chanel Aqualumiere  92 Monte Carlo - пользовалась на работе какое-то время, чтобы побыстрее  закончилась.Хорошая помада, но для меня немного суховата,  стойкость обычная.
9.Крем  HR  Hydra Collagenist 15 ml -  белоснежный крем из Glambox  пришелся по душе, хорошо увлажняет, быстро впитывается, служит прекрасной базой под макияж.
10. Garnier - лосьон для снятия макияжа с глаз, это средство присутствует  у меня неизменно на протяжении многих лет, наверно с момента запуска).
  Покупаете ли вы что-то из моего?

20 комментариев:

  1. Ну ты даешь)) У меня тоже начало хоть что-то заканчиваться)) Garnier люблю нежной любовью!

    ОтветитьУдалить
  2. 2 месяца терпеливо в пакетик лэтуалевкий банки собирала)) а " добивать" помаду очень понравилось, теперь еще одну на работу унесла).
    этот лосьон оптимален качество+ цена).

    ОтветитьУдалить
  3. Я все мечтаю помаду добить))

    ОтветитьУдалить
  4. Когда заканчиваются помады - это как праздник, они так долго длятся, что успевают надоесть:). Посмешило название геля длу душа, тоже хочу Морской укроп.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня почему-то не радует недомазанные помады, но что делать,заканчиваются не часто).
    Я впервые купила гель для душа этой марки,возьму потом еще какие-нибудь).

    ОтветитьУдалить
  6. хорошо январь прошел) даже помада закончилась)))
    у меня в этом месяце декоративки будет только тушь..

    ОтветитьУдалить
  7. подскажите Aubrey organics, где покупали?

    ОтветитьУдалить
  8. В инет-магазине здесь http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Pure-Aloe-Vera-4-fl-oz-118-ml/7579?at=0

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтересовала тушь Люмене. Лосьон Гарнье крутой. У меня серия бережный уход - уже стописятая банка

    ОтветитьУдалить
  10. А бережный не пробовала) возьму как-нибудь. Я просто свой обожаю, что не хочу ему изменять с другоим их же марки))
    тушь клевая))

    ОтветитьУдалить
  11. я пользуюсь сейчас гелем для душа Марселец) правда, с ароматом белого персика- очень нравится, Гаренье- уважаю, но в данный момент мой безусловный фаворит - жидкость для снятия макижа с глаз от Bourjois

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо) попробую марсельца и такого) а про Буржуа даже отзывы не попадались, так что еще раз спасибо),буду знать,что хорошая смывка.

    ОтветитьУдалить
  13. Тоже люблю лосьон Garnier и алое Aubrey organics:)

    ОтветитьУдалить
  14. У меня сейчас заканчивается смывка Garnier , брала на пробу. Но все же вернусь к лореалевской. Надо купить Le Petit Marseillals

    ОтветитьУдалить
  15. я один раз лореаль покупала,но мнение уже не помню. Гели хорошие оказывается).

    ОтветитьУдалить
  16. Ни одного совпадения)
    Гель Алоэ Вера собираюсь покупать ближе к лету - все хвалят)

    ОтветитьУдалить
  17. ну вот)) но это неплохо, значит выбор такой большой, что ни одного совпадения.

    ОтветитьУдалить
  18. Да, Гарнье смывку покупаю тоже почи всегда много лет) Марселец был у меня только с другой отдушкой. Заинтересовала тушь Люмине. Молодец - помада - это победа)))

    ОтветитьУдалить
  19. Коллега))) Тушь Люмене просто обожаю для нихжних ресниц, до нее у меня была Мейбеллин (Грейт Лэш),но потом как-то я ушла к Люмене. Помаду " добила",еще парочка на подходе...и пора новые покупать))

    ОтветитьУдалить