11 января 2012

Дневной и ночной кремы Novosvit

Сегодня расскажу о своем знакомстве с новой для меня российской лечебно -профилактической  косметикой    Novosvit .
А  если быть конкретнее,  с новой линейкой средств Экоcity - инновационным комплексом для защиты кожи лица и рук от вредного  воздействия окружающей среды( УФ-лучи, загазованность , длительное пребывание в помещении и т.д), то есть тех  условий, в  которых  проживают чаще всего  жители больших  городов.
Концепция  линейки- Farma+Beaty - все косметические продукты разрабатывались в лаборатории " Народные промыслы" и  основывались  на медицинских разработках  в области косметологии, дерматологии.
В состав линейки Экоcity входят  дневной  и  ночной   кремы , крем для рук.
Кремы  выпускаются в стандартных  тюбиках объемом 50 мл.



Дневной крем  защищает  кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды. В состав крема входят витамины ( Е, В5), антиоксиданты , микроэлементы.
 Крему присуща  легкая  нежирная  текстура, он  моментально впитывается, не оставляет жирного блеска,  поэтому является прекрасной основой под макияж.  Для меня это очень важно, так как я не имею возможности долго ждать,пока крем впитается, я практически сразу наношу тон,пудру,то есть приступаю к своему обычному макияжу. Крем приятно пахнет, мне кажется это травяной запах, но он не резкий и не сладкий, просто присутствует.

  Восстанавливающий  ночной  крем  дополняет действие  дневного , дает возможность коже отдыхать, восполнять свои силы, ускоряет обменные процессы в коже.
Как и дневной, ночной крем обладает приятной легкой текстурой, быстро впитывается, не оставлят жирной пленки на лице , не вызывает  дискомфорта. На утро кожа выглядит заметно отдохнувшей, посвежевшей.
Меня привлекла косметика Novosvit ,  приятно, что ее тщательно разрабатывают в соответсвии с международными стандартами, ценовая политика  ее не высока, а распространяется  косметика   преимущенственно через аптечные сети. Рассматривая марку в аптеке, я обратила внимание на линию для проблемной кожи,хочу ее тоже опробовать.
 А вы знакомы с маркой  Novosvit?
                                                                                                     предоставлено для тестирования 

10 комментариев:

  1. Я про нее где-то что-то читала, причем хорошее... Интересно! Спасибо за рассказ, Ириша!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо и тебе) мне тоже попадались отзывы,но немного.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего не слышала о такой марке. А как у нее с составами?

    ОтветитьУдалить
  4. Написано о составах хорошо, но я не смогла толком снять,очень мелкий он на тюбике.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно! Ничего не слышала о ней, надо будет посмотреть:))

    ОтветитьУдалить
  6. Я с этой маркой не была знакома. А теперь вот, благодаря твоему обзору, познакомилась с ней:))

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, мне понравились эти продукты, еще пользуюсь кремом для рук, особенно впечатлил его приятный запах:)) И приятно удивило то, что дневной крем для лица чуть ли не матирует мою супер-жирную кожу:)) Жаль, что в наших аптеках очень скудный ассортимент этой марки...

    ОтветитьУдалить
  8. Мариша, спасибо ), да, у меня тоже немного матирует.
    Сегодня вечером про крем для рук как раз собираюсь написать)

    ОтветитьУдалить