03 января 2012

Oriflame Обновляющий уход Aqua- Rhythm

А начну-ка я косметический год с отзыва на средство  Oriflame , которое мне понравилось, несмотря на свою невысокую стоимость.
Это энзимный  обновляющий уход  Aqua- Rhythm.
Стандартный флакончик 50 мл.с дозатором  позволяет использовать средство экономично, избегать  контакта с внешней средой.
Состав:

Рекомендуемый способ нанесения:  использовать под дневной или ночной крем или самостоятельно. Я наношу только под крем, так как гелевая текстура сыворотки   в зимний период недостаточно комфортна, мне хочется еще и крема сверху. В паре же с кремом энзимная сыворотка  Oriflame работает превосходно.
Средство хорошо и быстро распределяется по коже,моментально впитывается, не дает ни липкости, ни ощущения пленки на лице.  Имеет  выраженную ( цитрусовую)  отдушку  , не скажу, что очень приятную  (или неприятную), но могла бы быть и не такой ощутимой.
 Интенсивная сыворотка с комплексом  Hydro-Protect насыщает  кожу влагой , ускоряет ее  регенерацию , способствует удалению отмерших клеток . Действие сыворотки очень деликатное , это   очень важно, я не ощущаю дискомфорта, раздражения или пощипывания от ее пребывания на лице.   Используя  под ночной крем ,  утром вижу посвежевшее и отдохнувшее лицо.
Это средство определенно нравится, выполняет все заявленные функции, я приятно удивлена.
Стоимость  около 400 руб.  в каталоге   Oriflame .

23 комментария:

  1. Здорово, что такая хорошая штука оказалась! Надо будет посмотреть! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Надо попробовать)) Заинтриговала)))

    ОтветитьУдалить
  3. )) ) неплохой выбор, но немного сильновата.

    ОтветитьУдалить
  4. Я приятно удивлена)) качество неплохое.

    ОтветитьУдалить
  5. Я не очень люблю эту марку, но не могу не признать, что у них есть очень достойные продукты (например, мне очень нравилась их сыворотка для век с роликом). И вот ещё они молодцы, что выпустили средство с энзимами :)!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, я с тобой солидарна, как во всех марках(абсолютно)),есть удачные продукты и не очень).
    Галюнь, а состав ниЧО так*? я не очень разбираюсь,но поры мне не забило абсолютно.

    ОтветитьУдалить
  7. Римма Васильева3 янв. 2012 г., 14:31:00

    Спасибо за отзыв. Да, Иришка, бывают достойные продукты и среде сетевых продуктов.

    ОтветитьУдалить
  8. Не за что, пожалуйста)) я в этом каждый раз убеждаюсь, что в любой марке есть что-то лучше,что-то хуже.

    ОтветитьУдалить
  9. Иришка, какой приятный продукт! Люблю когда средства четко выполняют заявленные функции, без чудес, но добротно:) И классно, что с дозатором, этой мелочи так не хватает во многих уходовых продуктах! Спасибо за отзыв!
    У меня подруги подруга консультант Avon, вот этой марки регулярно просматриваю каталоги, а до Oriflame руки не доходят, присмотрюсь к уходу:)

    ОтветитьУдалить
  10. Мариша, спасибо) Я вообще очень люблю средства с дозатором, так и экономичнее и гигиена соблюдается, и тональные стараюсь выбирать с дозаторами.
    Ты знаешь, я в Орифлейм давно ничего не покупала,но у меня сей час на работе женщина продает, она мне очень симпатична)),вот и покупаю)) и слава богу,все нравится.)

    ОтветитьУдалить
  11. Как приятно, когда радуют продукты!:)) Ириша, а с каким кремом в паре ты используешь сыворотку?

    ОтветитьУдалить
  12. Мариш, у меня сечас Лореаль лифт актив. Но пробовала и с другими).

    ОтветитьУдалить
  13. У меня сейчас из уходовых средств ни одного из люкса, Ириш, и все очень достойное и радует:))
    Ааа, Иришка, попробовала бибик, теперь я понимаю почему все так восторгаются ББ-кремами!!!:))

    ОтветитьУдалить
  14. Мариш, бб-крем надо очень тщательно очищать... я решиа пока остановиться. В отношеннии ухода у меня будут иземенения, хочу поэкспериментировать: аптека, органика и люкс) уже успешно начала, кое-что в инете заказала)

    ОтветитьУдалить
  15. Состав не то чтобы ангельский, но и не совсем пропащий:)! У тебя видимо совместимость с силиконами, поэтому с порами все хорошо. Главное, что результат хороший;)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот и спасибочки))) значит мне подходит) так здорово ты сказала" не то что ангельский",очень политкорректно.

    ОтветитьУдалить
  17. Ир, сорри, что вклиниваюсь:). В отношении органики будь осторожна: 100 натуральные составы забивают поры похлеще синтетических средств. Надо тщательно просматривать составы (ну, или читать отзывы;).

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, что вклинилась. Буду зондировать) почву.

    ОтветитьУдалить
  19. Ну конечно:), я хоть и поклонница органики, но в средствах для лица я допускаю химические ингредиенты, главное, чтобы они работали и давали нужный результат. Вот для тела я предпочитаю попридираться к составам, так как эти средства наносятся на большие участки и в больших количествах.

    ОтветитьУдалить
  20. Галочка, я заказала (имхо) крутой крем, пришлю тебе в личку потом состав ладно*?))я счастливый( или не счастный))человек,не очень разбираюсь в составах,избегаю вских кокосовых масел ,вазелиновых, вот на них у меня зло))

    ОтветитьУдалить
  21. Конечно присылай, с удовольствием посмотрю:). Знаешь, страшно не наличие вазелина или кокоса, а их количество, есть средства, в которых эти компоненты в таких пропорциях, которые не только ничего плохого не сделают, а наоборот - только улучшат кожу;).

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, Ириш, как-то внезапно ты решила сменить уход! А аптеку я давно люблю, надо к весне, кстати, Авен опять купить и LRP хочу попробовать:))

    ОтветитьУдалить
  23. Мариш, многое хочется попробовать), может что-то более действенное, а аптека для меня вообще непочатый край)

    ОтветитьУдалить