12 сентября 2011

Розовая коробочка Glambox.

В течение пары месяцев только и разговоров, что о новом косметическом сервисе - розовых коробочках  Glambox . Понятно, что ранее с подобным сервисом мы не сталкивались, возникают вопросы,  хорош ли он по своей сути, стоит ли  кровных  500р.)
Кто-то видит  в сервисе  чисто  эстетическое удовольствие, кому-то подавай конкретную практичность... Я себя отношу к числу первых, поэтому, имея очень неплохую практику в области  он-лайн шопинга , даже не  думала , что коробочка  принесет мне столько радостных минуток.  Чтобы растянуть удовольствие, я не набросилась на нее, а потихоньку со смаком попробовала все  продукты. Кроме  маски вокруг глаз  Pola , держу для особого случая).
 Мне подошло все идеально, может в этом сыграл роль и  положительный настрой...
   Еще раз )  августовская стартовая коробочка Glambox:



За 500 рублей в месяц или 5000 рублей в год( сюда входит и доставка) GlamBox рассылает своим подписчикам коробку с пятью тщательно отобранными миниатюрами (объемом 10-50 мл) косметики класса люкс и премиум.
 Подобные объемы косметики  мне очень нравятся, я с удовольствием отложила бы их для поездок, так как саше-сэмплы просто терпеть не могу, во-первых,мне мало объема, чтобы что-то успеть опробовать, только по рукам растечется, во-вторых, отрезав один  раз,я потом не знаю,что делать с оставшимся содержимым пакета, то ли выбросить, то ли оставить. В общем пробники-саше не для меня, я очень редко ими пользуюсь,не беру и магазинах. Поэтому мини-версии ,предложенные  GlamBox , мой размерчик).
На данный  момент сервис работает с такими марками: Pola, Givenchy, Lancome,  Payot,Nina Ricci,Clarins, Matis, Bioterm, Sisley,HR , La Roche-posay. Список марок, как я понимаю, будет расширяться.
Шампунь Korres с алоэ и мыльнянкой  очень понравился, имеет нежный ненавязчивый свежий запах, прекрасно пенится, придает волосам довольно ощутимый объем.
Крем для рук Payot  пахнет  довольно сильно, немного навязчиво, я долго ощущала его запах на руках. Впитывается и увлажняет хорошо.
Лосьон Matis применяла для снятия макияжа, а также как самостоятельное средство на ночь. Мне понравился этот вариант,  лосьон хорошо увлажняет, немного суживает поры.
Кремом HR продолжаю пользоваться, так как открыла  баночку недавно .  Понравилась его нежная текстура, быстрая  впитываемость, что удобно при нанесении макияжа .
Аромат Nina Ricci ( на карточке  так написано , но мне подсказали,что у меня все же Carolina Herrera, я бы сама и не заметила))  - аромат приятный , для меня ничего выдающегося,  просто в области ароматов  вкус немного другой.
   В сентябрьских   коробочках  можно было обнаружить  и декоративное средство - тушь Clarins.
 Что вы думаете по поводу коробочки    Glambox ?  Вы за или против?))
предоставлено для тестирования 

14 комментариев:

  1. Ириша, это НЕ Нина Риччи ))
    С гостинчиком тебя ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага))))но дело в том,что в карточке так написано))) ,кликни фотку))
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Карточку я вижу, зажали они Нину, Каролину подсунули )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы сама ни за что не заметила подвох))). минус им или сборщик случайно перепутал).

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю Иришик!!!! Я за двумя руками и ногами, только в нашем Уругвае еще такого не сделали:((((

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Наташенька! надеюсь и до ваших Уругваев доедет(( раз уж Мас приехал)))

    ОтветитьУдалить
  7. Яподписалась на коробку. С меня деньги сняли и пропали. Я звоню пишу-телефон не отвечает, на письма никто не реагирует. Идея хорошая. Воплощение в моем случае, простите, никакое. Я немного в шоке, не ожидала такого

    ОтветитьУдалить
  8. Ой,как неприятно( .Надеюсь, все решится, может завалы у них там, не должны деньги пропасть.

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, поздравляю с эстетичным сюрпризом!:)
    Мне тоже понравилось гламурно-девичье оформление в розовом цвете:)) Я бы тоже наверно долго все рассматривала:)) Как хорошо, что тебе все подошло!
    Я еще не определилась хочу или не хочу подписываться:)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо ,Маришка), и правда для хорошего настроения само то), бывает столько денег потрачу и все не в тему)).
    Я подпишусь,но наверно через месяцок, хочу следующее наполнение посмотреть)...любопытно)).

    ОтветитьУдалить
  11. Ты права, у меня тоже бывают такие ситуации, вроде когда покупала все такое крайне необходимое и привлекательное, а домой приходишь и думаешь: на фига все купила:))
    Ага, я еще тоже побуду наблюдателем;))

    ОтветитьУдалить
  12. октябрь -ноябрь пропустим, а в декабре наверняка новогодний будет хороший)).

    ОтветитьУдалить
  13. Ирочка, поздравляю с коробочкой :)) Содержимое практически то же самое, что и у всех. Мне уже стало скучновато и подписываться я точно не буду. А крем HR мне тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо))). А оно и не могло быть очень разным,просто об этом трубили на каждом углу,вот и секретность потерялась. Американские тоже почти одниковые,просто в кадом месяце разные. Я даже читала в форуме,что девушки не будут читать информацию,чтобы наполнения для них было сюрпризом. Но как это сделать? лично для меня невозможно, все равно блогеры подробно расписывают что там))

    ОтветитьУдалить