26 сентября 2011

Тональная основа под макияж Yves Rocher

Сегодня хочу оставить небольшой отзыв о базе под  макияж Yves Rocher серии Couleurs Nature, которую мы обсудили  в частной беседе с Мариной .Отзыв был очень даже положительный( а Мариша знает толк в подобных средствах) и   мне непременно захотелось купить  ее.
Долгое время не было в наличии  нужного мне оттенка 01 розовый , не было на него  скидки, а покупать по негуманной цене не хотелось.Чаще всего средства этой марки хочется покупать именно со скидкой)).
Однажды мне повезло).
Тональная база под макияж существует в  нескольких  оттенках,но меня интересовал только 01.



Средство имеет минимальный объем 15 мл., тем не менее оно расходуется экономично, одной маленькой капельки достаточно на все лицо. Но вообще я наношу не на все все лицо, а только на область скул и висков.
От производителя: Тональная Основа под Макияж обогащена 4-я экстрактами Розы-
Масло Мускатной Розы, обладающее питательными свойствами и подтягивающее контуры.
Экстракт Дамасской Розы, выравнивающий цвет лица и придающий коже сияние.
Водный экстракт Дамасской Розы, обладающий смягчающими свойствами.

База имеет очень приятный молочно-розоватый оттенок и легкую флюидную текстуру. Легко наносится , быстро впитывается, не оставляет жирного блеска в течение дня.  Если нанести под тональный крем, он ложится тоньше, распределяется лучше. Так же мне нравится вариант смешать  с тональным кремом, тогда макияж получается очень легким и незаметным.  Использую также на очищенную и увлажненную кожу  под пудру без тонального.
 База  совершенно не подчеркивает поры, не блестит в т-зоне.   Придает коже очень легкое сияние, хотя  светоотражающих частиц невооруженным взглядом я не заметила.
Подойдет для всех типов кожи,правда как  поведет  себя  при сухой или чувствительной , к сожалению, не знаю.
База имеет немного резковатый запах (спирта ), который  быстро исчезает.
Хорошая бюджетная база.