10 марта 2016

Sengara Спрей -сыворотка Fresh с аргинином от Faberlic

Недавно открыла для себя приятное, но  непривычное,особенно вначале, средство.
Речь пойдет о спрее -сыворотке, ведь  данный формат выпуска   все-таки будем считать новшеством.
Честно говоря, я раньше и не задумывалась,какую сыворотку удобно  и комфортнее использовать, чаще всего встречаются они во флаконах с капельными  дозаторами  или пипеткой.

Серия Sengara марки Faberlic находится как бы немного в стороне, полный ассортимент можно найти в каталоге Sengara, и я очень рада новому знакомству. Я не владею  обширной информацией,скажу только кратко,что в основе линейки особые составы, в том числе пребиотики и бактериофаги,афродизиаки,средства созданы с помощью современных технологий.

Sengara  

Спрей -сыворотка  Fresh  с аргинином 

Средство находится во флаконе с дозатором - распылителем, объем - 50 мл.
Упаковка приятная на вид, изготовлена из качественного материала, все надписи остаются на месте,ничего не стирается, распылитель создает  эффект -"облачка"  чуть  влажной,но  невидимой вуали.

Антивозрастная сыворотка - сыворотка -энергетик используется для лица,шеи и области декольте.
Освежает, увлажняет кожу,оптимизирует и восстанавливает естественные механизмы водного и энергетического баланса,выравнивает тон лица и придает коже сияние.
Повышает упругость и эластичность кожи.

Сыворотка по сути это жидкость, водичка,поэтому использовать ее очень легко и просто - распылить на чистую кожу лица с расстояния  вытянутой руки.

С самого начала я  настроена была позитивно, средство вызвало расположение,возникал  вопрос, смогу ли я носить ее самостоятельно или надо будет  сочетать с чем-то еще.
И ответ пришел сразу же, несмотря на то,что сыворотка имеет тончайшую текстуру, она каким -то волшебным образом справляемся с полноценной функцией увлажнения.
Моя кожа не слишком сухая,но и не жирная, как всегда  всего надо ориентироваться на свой тип и на личные  потребности.
Больше всего мне нравится вечернее использование- сыворотка -спрей заменяет собой другой уход, отлично ухаживает за кожей, прекрасно увлажняет и восстанавливает.
При распылении на лицо  я немного прикрываю глаза, но ничего страшного не происходит,можно не бояться попадания  на область век, сыворотка не вызовет раздражения, наоборот, включается в процесс ухода.
Поэтому я вначале наношу крем на веки,потом сверху распыляю сыворотку на все лицо,включая  область вокруг глаз.
Сыворотка моментально впитывается, не оставляет на поверхности ощущения липкости или пленки. Кожа становится гладкой на ощупь, более свежей и отдохнувшей.
Данный тип сыворотки   можно использовать на постоянной основе, можно периодически, можно в качестве sos -реагирования в особых случаях. Это прекрасный способ быстро взбодрить кожу, придать ей  свежести и  сияния, убрать усталость.
Форма выпуска в виде спрея  мне понравилась даже больше,чем сыворотки во  флаконах  с пипеткой, в любой ситуации  просто " взял и побрызгал".
 Применимо  также  нанесение  сыворотки прямо на макияж! Он  остается на месте,не смазывается,наоборот, становится более свежим и чистым, не зря же специалисты рекомендуют по окончании макияжа фиксирующие спреи.
В общем, вариант  использования не один,а несколько, сыворотка придется особенно по душе  любителям  экспресс -ухода  и многофункциональности.
Оценка - " 5"

А вы не пробовали средства из серии Sengara Faberlic ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий