21 марта 2016

Товары для уютного и чистого дома от Faberlic

А этот пост для хозяюшек.Иногда мне кажется ( сужу по себе,если что), что содержать дом  в чистоте и порядке дело не только не легкое,но и не очень любимое.Поэтому я стараюсь делать все быстро, и обязательно с настроением,а не потому  что " надо".
Сегодня у меня пост о средствах  для дома,которые помогут справляться   с нашей  хозяйственной частью  очень быстро, не подведут ни при каких обстоятельствах, и стоят недорого,что тоже не мало важно.
 Известная марка Faberlic разрабатывает не только декоративную косметику и уход для лица и тела,но и " косметику для дома",для поддержки  чистоты и уюта в нем. Всего очень много,и я выбрала из этого  многообразия  четыре средства.

Средство для чистки духовок и плит,500 мл.

Честно говоря, именно для этих целей у меня так и не было ни любимой,ни проверенной марки,покупала,что под руку попадалось. Решила попробовать у Faberlic, средство очень понравилось, действительно очень быстро и качественно помогает решить проблемы,связанные с очищением  плиты и духовки.

Подходит для всех видов плит из металла,керамики и стеклокерамики,газовых горелок,грилей,барбекю,шашлычницы.
Универсальное и недорогое средство ( в каталоге 4 стоимость 129 руб.).
Упаковка надежно защищена от шаловливых ручек детей, от случайного проливания.

В использовании нет особых премудростей,все действия,как обычно: нанести небольшое количеств густого геля на влажную губку или тканевую салфетку и протереть загрязненную поверхность, затем смыть водой и снова протереть насухо.
Если поверхность загрязнилась больше,чем обычно, средство наносится и оставляется на некоторое время,от 5 -до 30 мин.Дальше снова протираем,смываем.
Средство очень мне понравилось, экономит не только время,деньги,но и нервы- беру на вооружение, и вам рекомендую.

Кондиционер- бальзам для белья, 500 мл.

Выбрать хороший кондиционер для стирки не так уж легко, обычно у них сильная отдушка, и не всегда самая приятная.Иногда это явная " химия".

Что мне понравилось в этом кондиционере- это отсутствия сильного,резкого аромата, отдушка нейтральная,спокойная,не вызывающая раздражение.
Подходит для всего,можно так сказать - и для постельного белья, и для повседневной одежды, в том числе свитеров, джинсов  и тд. Подходит даже для стирки детских вещей
Кондиционер отлично смягчает выстиранные вещи, придает им легкий запах,но не забивает запах чистоты и свежести.Я лично не люблю,когда откровенно пахнет кондиционером, а не свежестью  белья.
Все рекомендации подробно расписаны  на обратной стороне флакона, указана также примерная дозировка средства при различных видах стирки изделий из разных видов ткани ( махровые полотенца,чистый хлопок,смешанные волокна и др).

Универсальная губка нового поколения

 Очень хотела и искала свою "идеальную " губку! Какая это губка? - в первую очередь многофункциональная, губка, с которой я могу убирать абсолютно все ( ну или почти все ) поверхности - подоконники, раковины, уборка пыли с разных поверхностей, и более стойких загрязнений ( например, ржавчина от воды и тд).
Губка довольно большая, я даже подумывала разрезать ее на две части, но потом передумала, опробовав ее при мытье большой поверхности - душевая кабина, кафельные стены.
 Еще побоялась, вдруг нарушится целостность материала).

Обязательное условия эксплуатации губки - как следует ее намочить в воде, " размочить", сухой пользоваться нельзя,без воды губка твердая,  "голубой кирпичик".
Дальше работаем как обычно, смачиваем губку, отжимаем лишнюю воду, протираем поверхность.Загрязненную губку снова моем. Губка невероятно прочная,эластичная и в тоже время гибкая. Можно использовать самостоятельно,можно и с моющими средствами.
Губка невероятно многофункциональна, поэтому раз попробовав,уже сложно отказаться.
Не оставляет на поверхностях разводов и ворсинок, гигроскопична(т.е.вода хорошо впитывается и не стекает).
В общем супер -губка - рекомендую!

Влажные салфетки для удаления грязи

А еще я опробовала вот такие многофункциональные салфеточки, помогают бороться с различного рода загрязнениями и пятнами в любых условиях и в любом месте.Если пятновыводитель с собой не возьмешь,например,в дорогу,в автопутешествие,то упаковку салфеток можно точно.

Мне нравится,что салфетки способны удалять пятна не только с твердых поверхностей,но и с текстиля, с одежды -пятна от кофе или чая,загрязнения от продуктов,фруктов.
Неплохо удаляет даже шариковую ручку, я часто " чиркаю " ручкой то сумку,но одежду,так что салфетки под рукой пригодятся.
Вариантов использования много, это очищение изделий из дерева,пластика, кухонной мебели,обивки в автомобиле и др.
Салфетки созданы для борьбы с загрязнениями,но не для очищения фруктов - овощей, тем более не для личной гигиены).
Рекомендую,эти салфеточки совершенно недорогие,около 140 руб.за 20 шт,но могут обойтись и дешевле.

                                                                              *предоставлено для тестирования



Комментариев нет:

Отправить комментарий