Драгоценная маска красоты Garderica от Faberlic

18:49

Недавно я познакомилась  с интересной  линейкой  Faberlic с прекрасным "цветочным" названием - Garderica,меня привлекли не только описания средств, но и приятнейший дизайн упаковок в зелено - мятном цвете.
И самой -самой мне показалась должна быть  маска с многообещающим названием - Драгоценная маска красоты!
Разве эта баночка, может оставить равнодушной ? Но она прекрасна не только снаружи, окажется  не менее прекрасным и содержимое.

Серия Garderica -победитель Национальной премии "Моя косметика -2014" в номинации "Серия косметической продукции".

В нее входят также :
дневной и ночной кремы, концентрированный крем для обертывания,DD крем,крем для глаз,пенка для умывания.
Серия предназначена для ухода за кожей 40 +, создана на основе стволовых клеток гардении.

Драгоценная маска красоты нацелена на моментальный результат -удаляет поверхностные загрязнения,сужает поры, осветляет и гармонизирует тусклый цвет лица,разглаживает кожу,снимает следы усталости, обеспечивает эффект сияния кожи,успокаивает чувствительную кожу - это перечисленные свойства  производителя, и мне даже нечего добавить, кроме того,что все заявленное,каждый пункт я могу подтвердить личным  опытом использования!!!
При использовании 2 раза в неделю, маска повышает упругость кожи,сокращает признаки старения,придает коже здоровый, сияющий вид.

Маска вызывает восторг! Нежнейшая кремовая текстура мягко обволакивает кожу, распределять ее на  лицо одно удовольствие!

Густая, " сливочная " консистенция вызывает только позитивные эмоции, ее хочется использовать " просто так"  для создания  атмосферы приятного времяпровождения, ведь,как говорится, косметика используется не только " по назначению",а чисто из эмоциональных или эстетических побуждений. А здесь и эстетика,и эмоции, и отличный результат).

Я уже писала,что люблю наносить маски незадолго до принятия душа, чтобы смывать их там, и эту маску я использую таким же образом.
При нанесении маска немного согревается на лице,не жжет,а именно греет,появляется приятное тепло, немного подсыхая, остается такой же приятной до самого момента смывания. Смывается,кстати, с легкостью.
Все ее действия перечислены выше,не буду повторяться, только  добавлю, что маска может использоваться не только на постоянной основе (2-3 раза в неделю),но и как средство моментального действия - это маска красоты, направленная на приведение кожи в порядок за считанные минуты.
Подходит для всех типов кожи, содержит комплекс витаминов -антиоксидантов, антивозрастная маска,но думаю, что использовать ее в качестве профилактики старения не возбраняется.
Оценка " 5" - прекрасное средство по всем показателям, начиная от упаковки,текстуры и отдушки, и заканчивая  значительными ухаживающими свойствами.

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow