23 декабря 2014

Сияющая Эссенция и Сияющий крем из серии Nectar Bright Melvita

Поздняя осень и зима - лучшее время для отбеливания кожи. Проблема эта всегда актуальна, особенно,если от природы на лице имеются веснушки,которые с возрастом все меньше украшают. Веснушки задорно смотрятся на юном личике, а вот в более старшем возрасте залог привлекательности - светлая,чистая кожа. Появившиеся не кстати пигментные пятнышки только портят "картину". Поэтому поиск средств,направленных на осветление кожи, существует.
Ко всему очень немногие марки могут похвалиться наличием в ассортименте специальных отбеливающих линеек.
И очень здорово,что такая известная органическая марка,как Melvita, выпустила серию Nectar Bright -включающую средства,предназначенные для борьбы с тусклостью, пигментацией  кожи, обладающую общим антивозрастным эффектом.
Всего в линейке Nectar Bright несколько средств : сыворотка против темных кругов вокруг глаз,защитный крем с SPF15, маска - эксфолиант ( в объемах - 75 и 50 мл.).
Я опробовала два из них -Сияющую Эссенцию и Сияющий крем. Который кстати, пробую уже повторно.
Серия очень понравилась не только мне).

Сияющая Эссенция против пигментных и возрастных изменений ( 30 мл.)

Средство находится в удобном небольшом флакончике, снабженном дозатором, который выдает продукт аккуратно, и даже самая маленькая порция будет " доставлена " без проблем. Я пользуюсь эссенцией достаточно длительное время, и дозатор работает все так же исправно,как с момента открытия.

Эссенция мне очень понравилась по ряду причин. Первая - благодаря своей легкой и совсем не липкой текстуре , наличием приятного цветочного аромата. Под пальцами чувствуется ее нежная бархатистость.
Эссенция моментально впитывается,и это очень очень важно для меня - она полностью соответствует одному из главных требований - впитывается настолько быстро, чтобы можно было почти сразу же наносить макияж!

Эссенция - сыворотка прекрасно увлажняет, поэтому я использую ее утром как самостоятельный продукт. Мне вполне достаточно увлажнения,которое она обеспечивает, в течение дня я не нуждаюсь в дополнительном нанесении чего -нибудь еще. Сейчас воздух не сухой,нет морозов, поэтому вполне могу обходиться без дополнительного арсенала.
Эссенция прекрасно подходит и для ночного применения, который как раз неплохо усиливается ( дополняется ) с помощью Сияющего крема! Я люблю, когда на ночь кожа хорошо " укутана ", не боюсь перенасытить ее, восстановление ей только на пользу.
Вариант ээсенция + крем отлично работает, не хуже чем самая мощная увлажняющая или питающая маска.

Таким образом, Эссенцию я использую как самодостаточный дневной уход,или ночной усиленный - в паре с одноименным кремом.

За время использования ( около месяца, примерно) я заметила,что средства избавили меня от стойких пигментных пятен на переносице.
Общий тон кожи стал ровным,однородным, в целом кожа стала светлее, обрела свежесть, сияние. Это особенно заметно после нанесения тонального крема, сквозь слой которого не просвечиваются пятнышки,макияж выглядит более качественным, " благородным ". Не скажу,что обожаю болезненно - бледного типа кожу,но все -таки мне ближе, и к этому я стремлюсь в идеале - к здоровому ровному рельефу поверхности без пигментации.

И еще раз резюмируя : Сияющая Эссенция отличный продукт, обладает быстровпитывающейся текстурой, приятным ароматом, прекрасно увлажняет кожу, благодатно действует на общее состояние кожи. В результате использования минусов не обнаружено, эссенция не забивает поры, не вызывает привыкания, в результате  регулярного использования дает превосходный осветляющий результат.

Сияющий крем против пигментных и возрастных изменений кожи (50 мл).

Как я уже сказала, крем попался ко мне в руки в повторном варианте. Первый отзыв находится
здесь, поэтому сегодняшний отзыв не будет таким развернутым. Если сравнить оба отзыва о Nectar Bright ,написанные в разное время, можно увидеть, они даже очень схожи по общему восприятию,и это естественно,так как мой взгляд радикально не поменялся,проблемы,которые решают средства, остаются и по -прежнему обращают на  себя  внимание.
Крем прекрасно работает как ухаживающее антивозрастное средство, полноценно увлажняет и восстанавливает кожу, совершенствует ее внешний вид.
Составы Эссенции и Крема :

Используете ли вы в своем уходе средства,направленные на осветление кожи, борьбу с пигментацией? Может пробовали Melvita ? Спасибо).
                                                                                           *предоставлено для тестирования

2 комментария:

  1. Светлана Русских24 дек. 2014 г., 9:17:00

    люблю мельвиту) киса на первой фото такая классная

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая марка🍰котик главный по косметике)

    ОтветитьУдалить