04 декабря 2014

Палетка 738 Comfort Zone Wet n Wild

Резкое повышение $ и евро загнало меня в тупик,это означает одно: шопинг накрылся медным тазом. Последний заказ я оформляла по курсу  1/42 и то скрепя зубы, а при нынешнем уже остается грустно сказать " прощай,шопинг". Для кого-то это может не так важно, как для меня, в зарубежных магазинах, во -первых, интереснее с выбором марок, и в ценовом плане выигрывали. Теперь крах, даже не представляю, чем можно порадовать себя на Новый год. Тем более ситуация в скором времени вряд ли преломится.
И чтобы не совсем не унывать, хорошо,что у меня стратегические запасы, а дальше - " будем посмотреть".
А теперь о хорошем.
Почти на ходу заскочила в уходящий поезд - ухватила одну из тех палеток, которую давно хотела. Она постоянно мелькает в зарубежных блогах, есть и у наших " коллекционеров" , это 738 Comfort Zone Wet n Wild.
Марка недорогая,но приятная. У меня нет горящих " хотелок",но найти что купить,можно.
Палетка  красивая, даже лучше,чем я ожидала.
Фото не очень, но это мои возможности на данный момент.

Цветопередача вроде не сильно хромает.
Качество самой упаковки оказалось достаточно хорошим, на уровне, материал прочный, футляр не выглядит хлипким. За время ,что я пользуюсь, надписи не успели стереться.

Оттенки подобраны очень умело. Абсолютная сочетаемость. В макияже я использую чаще всего два оттенка, но можно добавить еще и третий - четвертый. Схемы -подсказки,описание нанесены непосредственно на наклейку,которая находится снизу на палетке.
Оттенки все яркие, но не чрезмерно, все светлые - довольно умеренного цвета, можно не беспокоиться по поводу перебора. А вот к темным надо относиться с вниманием, буквально одним касанием кисти набирается очень много теней. Поэтому иногда излишки я обтираю об руку и только потом наношу.
Все оттенки самодостаточны,их можно носить самостоятельно, можно в комбинациях.
Свочи :
Тени прекрасного  качества,отлично держатся, не скатываются в складку века весь день.
Насыщенностью легко манипулировать.
Звезда палетки - самый нижний оттенок!Бомба!Коричневый с отливом зеленого, редкий, но ,при желании можно найти схожий,например М.А.С, Agnes B, Inglot и др.
Может возникнуть опасение и беспокойство по поводу того,что обилие теплых оттенков сделает взгляд уставшим, " заплаканным ". У меня этой проблемы не существует, я не боюсь использовать такие оттенки.

Как вам палетка* ? Какой была ваша последняя покупка, до резкого скачка $ ( будь он неладен - скачок,а не $)) ?