09 декабря 2014

Лимитированная коллекция ARLESIENNE L'Occitane

Сегодня в блоге очень красивая коллекция L'Occitane,которой можно долго восхищаться  в ожидании прихода  новогоднего праздника и Рождества.
Коллекции L'Occitane всегда особенные, их ожидаешь с особым трепетом,строя догадки " ..на что это будет похоже в этот раз .."?

Коллекция ARLESIENNE ( арлезианка - девушка из Арля) этого года  - невероятно яркая и притягательная.  Воплощение целого хоровода ярких красок и аромата!

В коллекцию вошли: парфюмированная вода ( 75 мл.),крем для душа, молочко и масло для тела, сияющая пудра для тела и волос,блеск для губ,ароматизированная свеча.

Мой набор -потрясающий, и он включает сияющую пудру !  У меня  никогда раньше   не было такой воздушной пудры -вуальки в очаровательном флакончике  с помпой.


 Фотографий получилось много, даже слишком,пришлось себя ограничивать).

Розовый  -  цвет радости, женственности, романтично -девичий розовый  -кто из нас им не очаровывался.
Вот все вместе - феерия радости, самое грустное настроение отступит и сделает шаг назад!

И без красивой истории  не обойтись : чтобы создать аромат,воплощающий идеал женщины L'Occitane, объединили неповторимые ноты трех растений,которые рассказывают историю арлезианки -южной Музы, вдохновившей парфюмера из Прованса.
Три цветочные ноты,словно три черты характера слились воедино-
огненный Шафран -  грациозная  Роза из Прованса - загадочная Фиалка.
Аромат - цветочный, яркий, сияющий,жизнерадостный!

Крем для душа ( 250 мл.)
Прекрасное средство для душа, необычное  своей  розовой  переливающейся перламутровой текстурой и  способно превратить банальное  принятие душа в мини - сеанс  релакса!
Отдушка бесподобная, особенно чувствительно проявляется от взаимодействия с теплой водой.  Крем оказался очень экономичным, одной горошинки достаточно, чтобы образовался большой комок мягчайшей пены. Плюс и  ... еще раз плюс!

 На следующей фотографии целое семейство " радостей" :
Крем для рук, мини -мыло и твердые духи :

Формат мини позволяет порадовать не только себя , но и еще кого-нибудь!

Кремы для рук от L'Occitane - одни из лучших, а лимитированные,специальные выпуски - это вдвойне что-то особенное, так как обладают неповторимыми ароматами.
Лично у меня данный крем проживет долго, я положила его в свою " рабочую " косметичку.
Там же найдет свое уютное местечно и розовая баночка с твердыми духами.
Я не люблю в общественном месте пользоваться спреем, а вот кремовая текстура - как раз то,что нужно! Окружающие и не догадаются , откуда это так приятно потянуло...
Мини -мыло, ну что сказать - приятность !

В коллекции традиционная   ароматизированная свеча, призванная создать атмосферу праздника и уюта холодными зимними вечерами...

И вот ,наконец, добралась я  и до Сияющей пудры!

Можно делать сколько угодно фотографий.

 Флакончик небольшой, снабжен для удобства  специальным распылителем - помпой.
Сквозь стеклянные стенки видно, как она искрится и мерцает розовая пудра - вуаль.

Я например, распылила ее вокруг :


Отмечу, что пользоваться  пудрой с помпой  очень легко. Пульверизатор выдает небольшое облачко, поэтому главное заранее определиться, куда вы хотите,чтобы оно попало- на волосы, или  тело -руки, плечи, декольте...
Пудра очень мелкая, не содержит крупных частиц, поэтому  уместна в любой праздничной ситуации,придаст волосам или коже лишь легкое мерцание. Эффекта " сверкаю " как елка" - т.е. чрезмерно  сияния можно не бояться.
На волосах  пудра играет  разноцветными искорками, а на коже атласным сиянием.
Данную пудру можно наносить и  на лицо, но для этого используется минимальная доза (буквально "порошинка"), нанесенная и тщательно растушеванная на скулах. Можно ,конечно, и не стестяться, не ограничивать себя сиянием, если этого очень хочется и требует душа).
Пудра обладает все той же прекрасной  цветочной отдушкой, что и все коллекция.
Чудесное средство, и мне кажется теперь, что хотя бы раз в жизни, но обладать подобным средством жизненно -необходимо. Начинаешь по -другому смотреть на себя и на окружающих, осознаешь свое женское предназначение).
 Все, мой  ой отзыв получился,  наверно, немного романтичным, не без  восторга и хорошего настроения. . И я этому рада, по сути  коллекция достигла своей цели, сделала меня ,пусть и немного(по сравнению с более глобальными и серьезными вещами)), но все же счастливее!

  А вы уже видели эту коллекцию ? Какое оставляет впечатление?

4 комментария:

  1. Ириш, действительно классная и невероятно красивая коллекция. Пудра суперская!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюша! можно приступать к подготовке к НГ) коллекция очень приятная!)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских10 дек. 2014 г., 9:14:00

    пудра роскошна!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, она прелестная, на нг самое - самое )

    ОтветитьУдалить