22 декабря 2014

Фавориты года Средства для очищения кожи


 Движется к концу календарно - косметический год, все подводят итоги, а я многое не успеваю, реже пишу в блог. Но есть так,как есть.
На будущий год гигантских планов не строю,хочу тихим сапом продолжать в духе " если не лучше,то хоть бы не хуже",не выпасть бы из обоймы вообще).
Планирую также немного изменить тематику блога, тщательнее относиться  к тем маркам и средствам,которые покупаю сама, а то,что пришлют марки- тоже не обделю вниманием.
Сегодня небольшой отчет о средствах для очищения кожи и повседневного умывания.
Все представленные на фото средства были опробованы мною именно в этом году, и попали в рейтинг лучших не зря.
Кстати,я уже успела копилку умывалок пополнить, совершенно новенькими очарована,так что отзывы не заставят долго себя ждать.

 На почти все средства были отзывы, можно найти по соответствующим тегам, но еще раз коротко  выскажусь,почему я считаю их лучшими.

1. Пенкой Волшебная от корейского бренда премиум - класса YoungShop я очарована,нежнейшая пенка, превосходно очищает кожу, легко смывается, поэтому фаворит для утреннего умывания. Использую, взбивая немного с водой вручную или с помощью щеточки для умывания (у меня Шисейдо).

2. Пенка для умывания японского бренда люкс -класса Pola близка к YoungShop, такая же безупречная, похожа как по действию, так и по общему восприятию со стороны комфортности.

3.Facial cleanser Burt's Bees попал в компанию лучших благодаря приятнейшей отдушке цитрусов, отличное средство для смывания макияжа, чудесным образом воздействует на уничтожение прыщей, но оставляет после себя пленочку на коже,поэтому требуется домывание. Но это не умаляет значение этого продукта в моих глазах.

4.Лучший азиатский пилинг -скатка из серии White Truffle от YoungShop из числа тех,что я пробовала. Великолепно удаляет все виды загрязнений, заметно осветляет кожу.

5.Creme Exfoliator Embryolisse обладает легкой текстурой, с синтетическими гранулами, поэтому абсолютно не травмирует кожу, хотя очищающего эффекта дает достаточно. Пользуюсь часто, иногда утром вместо традиционной пенки, если вижу,что не выспалась и потребуется взбодриться, стимульнуть кожу).

1.Пенка -эмульсия от американской марки Alpha hydrox  хорошая вещь против акне, для борьбы и в качестве профилактики.
В периоды обострения высыпаний обращаюсь часто к ней.

2. Facial Cleanser с запахом чайного дерева Dr.Woods  -практически единственная " чайная " умывалка,что у меня задержалась, отдушка не надоедает и не раздражает,как это сделали другие, отлично очищает,не сушит.
Почти не пенится, но кажется этим и замечательна. Рекомендую тем,кому время от времени приходится обращаться к анти-прыщевым средствам.Покупала на Iherb.com.

3.Gentle exfoliator PCA Skin - вот это настоящая термоядерная умывалка -скраб, но не в плане агрессивного воздействия, а в плане оружия широкого действия против высыпаний. Даже с глубинными воспалениями справляется, если начать пользоваться вовремя.
Текстура кремово -эмульсионная, частички не чувствуются, синтетические, запах нейтральный. Покупала на каком -то американском сайте ( я -то помню на каком,но не упоминаю,так как расстроилась,что не шлют они нам больше), покупала по божеской цене, а у нас это уже косметика " для косметического салона ",поэтому цены соответствующие.

4.Глубоко очищающее средство от более доступной  нам  марки Lumene у меня не так давно ( отзыва не было!),но уже успело полюбиться. Хорошее по всем параметрам, но несколько сложновато смывается,не так быстро, как упомянутые выше пенки, но тем не менее,когда есть время -ничО так. Обладает приятным освежающим ароматом.

5. Витаминно - цитрусовая умывалка Jason мелькнула в зарубежных блогах,поэтому и я решила купить.Хорошая, сверхочищающими свойствами не обладает, но справляется достойно с поверхностными загрязнениями, бодрит,приятно пахнет.

Вот такой у меня получился Список лучших средств для очищения кожи. Пробовали  что-нибудь из него? Какие фавориты у вас ?)

4 комментария:

  1. Ничего не пробовала, заинтересовали Burt's Bees и Lumene.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских23 дек. 2014 г., 8:34:00

    не пробовала ничего из списка, но очень хочу Pola!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень хорошая марка, тоже хотела бы что нибудь еще попробовать❄️

    ОтветитьУдалить