08 декабря 2014

Brightening Apricot Scrubble от Jason Natural

Снова я в любимой " стихии" ухода - о ежедневной процедуре умывания и очищения.
Причина находится на поверхности : как много бы я не пробовала новинок, процесс нисколько не надоедает, не надо томительно дожидаться результата, это удовольствие из разряда- " здесь и сейчас".
Средство,о котором пойдет речь сегодня, хоть и появилось у меня пару месяцев назад, но это никак не связано с тем,что я не могла определиться с мнением, просто теперь " дошли руки".
Jason Natural -известная натуральная марка, покупать ее выгоднее всего ( и ассортимент хороший) на Iherb.com.
Я выбрала для себя скраб -умывание на основе масла и косточек абрикоса. Вполне себе приятная вещь с учетом предстоящей зимы.

Оранжевая упаковка превносит разнообразие, разгоняет скуку.
Как видно на фото, тюбик обычный, изготовлен из прозрачного мягкого пластика. Сквозь стенки тюбика  можно заметить, что текстура скраба рыхлая, мягкая, в ней вспышка высветлила измельченные частицы абрикоса.
На ложечке это выглядит примерно так:

На первый взгляд может отпугнуть тот факт,что частицы выглядят довольно крупными. На самом деле их абсолютно можно не бояться.
Текстура скраба кремовая, очень мягкая, действительно масляная, поэтому измельченные частицы коже не приносят никакого вреда!
Даже при активном массировании  они совершенно не царапают , так как под влиянием воды еще становятся еще мягче. Не скажу, что они полностью растворяются, но действительно становятся еще меньше,чем были изначально.
Brightening Apricot Scrubble Facial Wash&Scrub предназначен для умывания и отшелушивания, подходит для мужчин и женщин.

Я использую его под настроение -с целью тщательно очистить кожу вечером или взбодрить утром.
Напомню еще раз,что это средство 2 в 1 и объединяет сразу две функции очищение -отшелушивание , поэтому в тот день,когда оно используется, другие скрабящие средства я уже не применяю.

Скраб обладает нейтральной отдушкой, запах абрикоса натуральный, не синтетический, слабо чувствуется из тюбика,усиливается только при смешивании с теплой водой. Образует мягкую кремово - эмульсионную  пену, которая тщательно очищает кожу, безупречно смывается водой.
Скраб не агрессивен по воздействию, эффект который он дает- поверхностный, глубокого очищения нет. Действительно неплохо работает, но серьезные проблемы борьбы/ предотвращения появления воспалений не решает,просто поддерживает кожу в состоянии чистоты.
Не могу однозначно сказать подойдет ли на каждый день, все очень индивидуально, но мою кожу действительно не сушит, даже если пользоваться регулярно.
Осветляющий эффект -пока не замечен.
Состав (к сожалению,не очень удобный ракурс):

Стоимость - около 6 $
Оценка " 5 ".

6 комментариев:

  1. Не могу без скрабов и пилингов!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся такие вот не "ядреные" скрабы. Для моей чувствительной кожи они лучше всего ))) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Для чувствительной наверно очень тяжело что-то выбрать. Моя кожа терпит все) Пожалуйста, буду рада,если инфа пригодится)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских9 дек. 2014 г., 8:40:00

    люблю такие скрабики

    ОтветитьУдалить
  5. Да, особенно выручают, когда нехватка времени) у меня всегда два пути, либо я долго вожусь, либо на все забиваю и использую вот такие средства)

    ОтветитьУдалить