25 декабря 2014

Коллекция средств BC Oil Miracle Barbary Fig Oil от Schwarzkopf Professional

Компания  Schwarzkopf Professional пополнила линейку BC Oil Miracle новой коллекцией средств BC Oil Miracle Barbary  Fig Oil  с  берберийским маслом и микрокератином.
Я начала пользоваться месяц назад, а это достаточный срок,чтобы успеть насладиться в полной мере и сформировать мнение. Ну что сказать, мнение можно,наверно, и предугадать,если посмотреть на яркие,позитивные фотографии).
Я не пробовала предыдущую версию -серию с розой, но читала столько положительных отзывов, что полностью доверяю тому ,что и она прекрасна, так Barbary  не дает в этом ни на мгновение сомневаться.
Вообще, я очень люблю ароматный уход для волос, и эта серия стала одной из любимых за последнее время!
Она потрясающе пахнет, божественно!

В линейку входят : шампунь BC Oil Miracle Barbary Fig Oil, маска,молочко и масло. Вся серия разработана специально для питания и восстановления сухих,ломких, поврежденных волос.
Подобные средства очень необходимы для ухода за волосами в осенне -зимний период, когда волосы становятся более сухими, постоянно подвергаются природным испытаниям - холодный ветер, перепады температуры, ношение шапки или капюшона. О своих волосах могу сказать, что тоже не исключение, и плюс к перечисленному -постоянное окрашивание как минимум корней раз в месяц- полтора.
BC Oil Miracle Barbary  Fig Oil стала настоящим спасением в процессе ежедневного использования, я влюбилась в нее с самого первого момента, как только открыла баночки, уже на эмоциях, фиолетовые средства могут оставить мало кого равнодушными.
Итак, понемногу о каждом средстве,входящем в серию:
Восстанавливающий шампунь BC Oil Miracle Barbary  Fig Oil


Шампунь находится в упаковке - тубе,объем - 200 мл.
Представляет собой фиолетовый гель с нежнейшей цветочной отдушкой. Не слишком жидкий,поэтому расходуется невероятно экономно.
Я пользуюсь им уже так давно,а он у меня еще и не думает заканчиваться (правда, я эгоистично не даю его больше никому!)),одной -двух порций,размером с пол-чайной ложечки, мне хватает,чтобы помыть волосы. У меня они сейчас средней длины.
Иногда я обхожусь однократным нанесением,иногда -намыливаю дважды. Шампунь прекрасно пенится, великолепно очищает волосы ( да,они скрипят), не спутывает их, не сушит.

Восстанавливающее и кондиционирующее молочко BC Oil Miracle Barbary Fig Oil



Это несмываемый спрей -кондиционер, подходит для ежедневного ухода,смягчает,разглаживает и распутывает волосы.
Не перегружает волосы, снимает антистатическое состояние( " электризуемость"), помогает сохранить волосы мягкими и послушными.
Флакон прекрасно работает, распыляет молочко очень тонкими и незаметными каплями. Обычно я наношу его на немного обсушенные полотенцем волосы, примерно от середины головы. Можно наносить и целиком по всей длине, но этот способ мне понравился больше всего, он позволяет моим тонким волосам стать более объемными, ухоженными.
Точное количество нажатий не фиксирую, но примерно 4- 5 на каждую половину разделенных волос. Очень удобно. Иногда я пропускаю даже нанесение маски или кондиционера, спрей -кондиционер прекрасно справляется с этой функцией. Он облегчает расчесывание, укладывает их в нужном направлении,смягчая, на волосах не ощутим. Разве только тем,что очень вкусно ( приятно!) пахнет!
Расходуется тоже не быстро, объем довольно большой - 150 мл., поэтому хватает надолго!
Прекрасное средство, позволяющее быстро привести волосы в надлежащее состояние! Его также можно наносить перед горячей укладкой или подсушиванием волос феном!

Маска BC Oil Miracle Barbary  Fig Oil



Маска - чудесная! Шикарная -фиолетовый цвет, нежнейшая,абсолютно не жирная текстура, прекрасный запах!

В ее состав,как же ,как и во всей линейке, включена формула,содержащаяя масло берберийской фиги и абрикосовых косточек, а также масло ши и ухаживающие катионные ингредиенты, которые проникают в поврежденные участки волос и восстанавливают их изнутри. В составе также пантенол,поэтому маска также увлажняет волосы.

Я использую обычно маски в количестве,равном одной небольшой " жменьке ", то есть набираю из баночки кончиками всех пальцев,немного смешиваю еще раз в ладони и наношу. Держу привычно от 3 до 5 минут, и этого времени достаточно,чтобы маска начала действовать. На мокрых ( немного отжатых) волосах маска невероятно пахнет, расслабляет в целом организм, и чувствуешь себя гораздо лучше, поэтому такое приятное мытье волос помогает снять усталость,настроиться на позитивный лад.
Да,и еще : после использования BC Oil Miracle Barbary  Fig Oil я стала лучше спать! И думаю, особая в этом заслуга следующего средства - масла для ухода за волосами!

Масло упаковано в милейший флакон! Он такой милый,небольшой, масло прекрасно подается через верх,не проливается абсолютно.
Само масло также фиолетового цвета, и божественно пахнет!

Масло не жирное. Но важно соблюдать при нанесении умеренность; я наливают масло, немного наклонив флакончик, подставив сжатые "лодочкой " пальцы в минимальном количестве и наношу его в основном на кончики волос, немножечно их " жамкаю",чтобы масло быстрее впиталось. И что удивительно, после такого использования мои пальцы остаются практически сухими!!! А это подтверждение, что масло легкое, " сухое ", отлично впитывается,не оставляет жирной пленки на повехности.
Масло BC Oil Miracle Barbary  Fig Oil пахнет так приятно,что может заменить собой даже духи! Вечером я еще долго не сплю ( лежу в обнимку с планшетом),поэтому наслаждаюсь ароматом берберийской фиги, не знала,что это такое прекрасное растение, жаль,что у нас его нет).
Очень рекомендую это масло не только в качестве ухода (это само -собой), а еще и людям,которые много работают,подвергаются частым стрессам, очень " переживательным ",волнующимся по поводу и без.
Масло мне помогает очень, волосы прекрасно " ощущают " себя,неплохо выглядят( сложно хвалить саму себя)).
Мне было интересно,и я нашла фото этого чудесного розово -фиолетового растения!

Я не могу выделить из четырех средств какое -то одно, так как каждое из них мне нравится безумно, каждое -самодостаточно и незаменимо!
Все прекрасно работают, приводят в отличное состояние " убитые " стрессами и климатическими условиями волосы ,прекрасно восстанавливают  окрашенные - в общем, сплошные достоинства!
Оценка - 5 +++
                                                               *предоставлено для тестирования
А вы не пробовали эти новинки? Обращали внимание ? Я теперь фанат берберийской фиги).



4 комментария:

  1. Светлана Русских26 дек. 2014 г., 8:47:00

    мне нравится аромат этой серии! он волшебный

    ОтветитьУдалить
  2. Да, невероятно приятный, это так классно)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть эта серия. Пахнет потрясающе! Даже из пакета пахнет на всю комнату! Но ароматы - это вообще сильная сторона марки, я их очень люблю)
    Всю серию пока не пробовала, но начала пользоваться маслом. Пока впечатления не могу озвучить - ещё не поняла ничего

    ОтветитьУдалить
  4. Читала, что в розовой упаковке пахнет шикарно))

    ОтветитьУдалить