13 октября 2014

Пилинг Белый Трюфель корейской марки YoungShop Story

Сегодняшний пост в жанре дифирамба посвящаю очищающему пилингу корейской марки YoungShop Story, а еще недавно призналась в любви и к очищающей пенке этой же марки. В уходе сложно назвать меня новичком, но по настоящему потрясающие средства встречаются не так уж и часто! Пилинг Белый трюфель я " не разнашивала " долго, мнение сформировалось буквально с первого раза и остается стойким с каждом последующим использованием.

Между восторгами вставлю немного официальной информации:
Линейка White Truffle разработана в 2013 году на основе экстракта белых трюфелей и экстракта женьшеня. В серию входят пилинг, крем-гель, сыворотка и тоник.
В состав этой линейки входит белый трюфель – всемирно известный гриб, также патент на основе природных ингредиентов,стволовые каллусные клетки женьшеня.Серия направлена на очищение от разных дефектов кожи, учитывая меланиновые пятна, также увлажняет и решает возрастные проблемы. В состав входит ингредиенты на основе патента RESMELIN (отбеливание, осветление) и на основе патента INFLAX (мощная антиоксидантная система). Отбеливающая линия для чувствительной кожи, без добавок, гипоаллергенная. RESMELIN(отбеливание), INFLAX (антиоксидант), экстракт воды женьшеня (антиоксидант).


Пилинг упакован в белый тюбик, милый и качественный одновременно. Небольшой, но содержит привычный объем - 50 мл.
Тюбик такой приятный, внешне, как будто невесомый.

В свое время я была невероятно увлечена азиатской косметикой, опробовала достаточно много всего, в том числе пилинги -скатки, бб и сс -кремы, ночные маски ( слипинг -пак) и др. Но так получалось, что выбор упирался в основном средства недорогие - сегмента масс-маркета; не скажу,что руководствовалась чисто из соображения экономии,нет, наверно,хотелось охватить, как можно больше .
Опиралась на собственную интуицию, интересовалась и реальными отзывами в сети.
Для себя считаю большой удачей знакомство с азиатской косметикой, кто бы что не говорил ,она особенная,и опыт знакомства пошел только на пользу, расширил мои скромные познания в области ухода.

В общем, я хочу сказать,что из числа тех пилингов - скаток, пилинг Белый Трюфель оказался самым лучшим,самым впечатляющим!
Добавлю, что средства YoungShop Story относятся к сегменту косметики премиум класса,и не стоят при этом баснословных денег.
Меня этот факт приятно удивляет, в принципе,в идеале хотелось бы такого же понимания этого и подхода и самими производителями. Это замечание не в укор, просто попутно).

Предназначение и способ использования:

• Пилинг-гель для домашнего ухода, гипоаллергенный, удаляет и скатывает омертвевшие клетки, содержит стволовые клетки растений, (каллусные клетки женьшеня, антиоксидант, экстракт воды женьшеня, (антиоксидант),INFLAX (Антиоксидант), RESMELIN (отбеливание).
• Двойная активная формула из натуральной целлюлозы и семян абрикоса отшелушивает омертвевшие клетки и осветляет темные пятна без раздражения.
• Устраняет загрязнения экологических воздействий и создает безупречную
кожу.
• Без 10 добавок: парабенов, спирта, пигмента, бензофенона, DEA, силикона,
побочных продуктов животного происхождения, минеральных масел, PEG.
Способ применения: Нанести на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг
глаз.
Плавно круговыми движениями массажировать от середины лица в на-
ружную сторону. Смыть теплой водой и поэтапно рекомендуется применять то-
низирующую воду Белый трюфель HD.

Текстура, общее впечатление и действие:


Пилинг представляет собой довольно густой белый гель с нейтральной,слабо ощутимой отдушкой.
Под пальцами его текстура приятно удивляет гладкостью, своеобразной шелковистостью, если так можно выразиться.
Это ощущение продолжается и при нанесении пилинга на лицо. Пока происходит процессс массирования ( скатывания ) я все так же чувствую его шелковистость и бархатистость.
Пилинг равномерно распределяется на все лицо и постепенно, без усилия скатывается. " Катышки " появляются не моментально, а постенно.
Никаких твердых скрабящих частиц в текстуре я не обнаружила. Процесс очищения происходит не за их счет, а за счет особого вида целлюлозы в составе, поэтому эксфолиация получается полностью атравматичной.
Образовавшиеся " катышки " пилинга смываются без проблем , не прилипает, чтобы полностью смыть, достаточно одного -двух сплэшей воды.
Самое первое, на что обращаешь внимание после примениния пилинга- это невероятная гладкость кожи! Очень приятное ощущение, особенно если обладаешь не идеальной кожей, подобный эффект становится в некоторой степени личным достижением.

Пилинг Белый Трюфель чудесно подходит для использования в паре с пенкой Волшебной, посли этого " двойного очищения" кожа обретает свежесть, чистоту, ровный рельеф, и да - заметное осветление пигментых пятен. У меня имеется немного возрастных,немного " заработанных " на солнце, поэтому эффективное очищение одна из первоочередных задач.

Пилинг Белый трюфель, как я уже сказала, очень комфортное средство. Ради эксперимента я пару раз пробовала использовать пилинг мало того,что каждый день, так еще и два раза в день, т.е. утром и вечером.И при таком раскладе я совсем не ощутила сухости,стянутости или раздражения на коже. Все супер -супер!
Пилинг отлично справляется с очищением кожи, я могу использовать его так часто, как хочется, регулярно или периодически,результат в обоих случает не заставит себя ждать.
Пилинг на ура справляется с любыми видами поверхностых загрязнения, мягко отшелушивая.
При регулярном использовании видимость пигментации заметно уменьшается, общий тон становится более ровным, светлым,кожа становится свежее, моложе.
Вывод -резюме : пилинг Белый Трюфель подойдет для всех типов кожи, по предназначению попадая сразу в несколько разрядов : очищающего / отшелушивающего / отбеливающего/ ухаживающего ухода. Моя оценка - " 5 " +++
                                               
                                                                 *предоставлено для тестирования






Комментариев нет:

Отправить комментарий