22 октября 2014

Восстанавливающая эссенция Recell N от YoungShop Story

Recell N Stem cell Multi Active Essence корейского бренда премиум класса YoungShop Story - одна из новинок уже начавшегося осенне- зимнего сезона.
Я начала использовать эссенцию еще в сентябре, когда на улице было тепло и продолжаю весь  текущий месяц. Значительных уходовых вливаний не было, поэтому я сосредоточилась на ней.
Отмечу, что это одно из трех средств марки, и я восхищаюсь ею наравне с двумя предыдущими, о которых уже писала ранее - пенке Волшебной и скрабе -пилинге с Белым трюфелем.
Предназначение и способ нанесения :
• Осветляет кожу и придаёт ей эластичность: активатор роста стволовых клеток, полученных из растений, доставляет коже питательные вещества, придавая ей молодость и жизненную энергию.
• Удивительно чистый и природный тон кожи: усиливает защитный кожный барьер, а так же устраняет дефекты кожи.
• Гладкая кожа, источающая жизненную энергию: эссенция, постоянно доставляя в кожу питательные вещества, в которых содержатся необходимый для кожи комплекс витаминов: A;B3; B5; B7; C ;E ;F, придаёт коже жизненную энергию и природный блеск.
Способ применения: наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную
кожу лица и шеи под основной крем.

Невозможно не обратить внимание на упаковку - невероятной красоты флакон, немного похожий на колбу, очень надежный и функциональный.
Стенки флакона защищают содержимое абсолютно от всех возможных внешних воздействий - света, пыли и т.д.
Встроенный дозатор самым точным и экономичным образом выдает необходимое количество, даже самая маленькая капелька эссенции не пропадет зря.

Текстура, общие впечатления :
Эссенция Recell N обладает легкой кремово -гелевой тающей текстурой, которая за считание секунды впитывается кожей. Эссенция не липкая совсем, не растекается, превосходно распределяется, не скатывается.
Она позволяет сразу же наносить макияж, если использование приходится на дневное время. Под макияжем кожа остается абсолютно увлажненной в течение дня, я не чувствую необходимости в дополнительном уходе.

Нанесение эссенции рекомендуется также под любой увлажняющий крем, но я на данный момент использую ее самостоятельно, она полностью удовлетворят все возможные потребности кожи.
В качестве ночного ухода тоже чаще всего использую самостоятельно, но иногда в целях усиливающего восстановления пробую со своими ночными кремами и масками. Разногласий не возникает, эссенция очень дружелюбна к другим средствам ухода.
Отдушка также положительна для меня , аромат нежный, чувственно - цветочный. Иногда я задерживаю ладони с эссенцией ,прежде чем наносить ее на  кожу, вдыхаю - очень приятные ощущения).

Эффективность:
Эссенция обладает общей антивозрастной направленностью, моментальной и прогрессирующей, ей свойственна активная отбеливающая функция, благодаря особому составу кожа приобретает лифтинг -эффект, здоровый вид и сияние.
Эссенция отлично увлажняет, разглаживает, рельеф становится более ровным, гладким. Благодаря невесомой текстуре, кожа не перегружается, она " дышит ". В течение достаточного времени использования эссенция не вызывала каких -либо неприятных ощущений, не забивает поры, не сушит, поддерживает необходимый уровень увлажнения.
Общая оценка - " 5"
                                                                                                                                                               
                                                                            *предоставлено для тестирования

2 комментария:

  1. Хорошо, что эту эссенцию можно использовать самостоятельно. И радует возможность мгновенного нанесения макияжа после нее.

    ОтветитьУдалить
  2. да,Танюша, это так. я очень рано делаю макияж в будни, в полседьмого утра, поэтому такие средства очень ценны. зимой наверно что-то более плотное придется использовать,но сечас еще хорошо)ю

    ОтветитьУдалить