09 октября 2014

Аргановое масло органической марки Russell Organics

Сегодняшний пост посвящен запуску новой марки  Russell Organics  в одном из крупнейших магазинов косметики - Strawberrynet.И мне приятно, что в тестировании в числе других российских блогеров приняла участие и я.
Продажи начались совсем недавно, но у меня была возможность познакомиться с маркой немного раньше. До этого с Russell Organics я была незнакома, хотя она и встречалась мне на просторах интернета.

Russell Organics – это известный бренд органической косметики, который полагается только на силу натуральных компонентов. Побалуйте себя 100% натуральными, безопасными средствами, которые не тестировались на животных и не создавались с использованием токсинов.
Мне из ассортимента досталось арганое масло, и этим безпроигрышным сюрпризом я очень довольна. Я люблю органические масла, пробовала несколько видов у других марок.
Аргановое масло - редкий и очень ценный вид натурального масла, в нем высокое содержание витаминов Е и F, которые славятся восстанавливающими свойствами, способствуют повышению упругости и эластичности кожи, разглаживает неглубокие морщинки. Рекомендуется для ухода за кожей лица и тела, а также волос.

Масло находится в удобной для использования упаковке, флакон снабжен " пипеткой", необходимой для точного,аккуратного  набирания средства.
Флакон абсолютно герметичен, стенки темно -коричневого стекла надежно защищают масло от разрушающего воздействия света.
На одно применение уходит примерно половина " пипетки", всего 3 -4 капли на все лицо. Для удобства я капаю масло вначале на тыльную часть руки и потом пальцами неспеша распределяю масло.
Отмечу в первую очередь его такую важную характеристику как быструю впитываемость, она дарит личный комфорт.
Я использую масло в основном вечером, часто вместо ночного крема для полного отдыха и восстановления кожи.
Мне этот вариант очень нравится. Кожа становится мягкой, бархатистой сразу же.
Меня покорила его легкость,абсолютное отсутствие жирности, поэтому, скорее всего, аргановое масло подойдет для ухода за кожей всех типов.
Масло обеспечивает отличный релаксирующий уход. Особенно он актуален в осенне -зимний период, когда кожа становится более сухой и капризной.
Маслом можно пользоваваться регулярно или периодически -при желании или небходимости.
Оно обладает нейтральной слабо выраженной отдушкой. Цвет масла - светло - золотистый.

Аргановое масло - самодостаточный продукт, полностью справляется с целым набором  функций - увлажняет, питает, регенерирует.
Я наношу его самостоятельно, в чистом виде, потребности в усилении действия с помощью крема или сыворотки, не ощущаю. Кожа не прегружена,отдыхает,получает необходимые витамины. Благодаря полной впитываемости, я не чувствую его присутствия на коже, с ним комфортно, приятно.
За время регулярного использования ( около 2 -недель) я замечаю подвижки в общем повышении тонуса кожи, масло благоприятно влияет на быстрое заживление оставшихся после акне следов.
На данный момент меня больше всего устраивает использование самостоятельно, но с усилением холодов, буду пробовать наносить под питающие маски или кремы.
Общее впечатление - положительное. Я не заметила ни негативных особенностей ни со сторны текстуры или отдушки,ни со стороны поведения на коже. Очень качественный и работающий продукт!
Состав :
Расходуется масло экономно, и при объеме 60 мл. его должно хватить надолго.
Моя потребительская оценка - " 5 " +++

Больше, чем уверена,
Strawberrynet - или
" Клубничка " - магазин,который знают и любят все!
И еще раз ссылка непосредственно на марку -Russell Organics, skincare/russell-orgacontent.
                                                                                       *средство предоставлено для тестирования

Знакомы ли вы  с маркой ? Используете  натуральные масла в своем уходе за кожей и волосами ? спасибо)

4 комментария:

  1. Аргановое масло- шикарный продукт! Я его люблю использовать для ногтей, и тоже, для кожи лица в холодный период года. Правда, у меня другого производителя.

    ОтветитьУдалить
  2. Да продукт многофункциональный, а мне больше всего для лица нравится, вносит также разнообразие )

    ОтветитьУдалить
  3. Я все время про него читаю и все время хочу купить)

    ОтветитьУдалить
  4. да, очень приятное масло оказалось)
    больше всего радует,что не жирное,быстро впитыается)
    еще аргановое у меня Мелвита)

    ОтветитьУдалить