10 сентября 2013

Vita C elastic gelly cream от The Ylang Gallery

Сегодня я расскажу о недорогом, но прекрасном средстве. Скажете, нет,так не бывает, чтобы недорого - но прекрасно). А вот и да! в азиатских марках порой можно откопать  потрясающие средства, если делать это с пониманием и толком. Я никогда бы не узнала о существовании редкой и мало известной марки не только в наших краях, но и на азиатском рынке - The Ylang Gallery, если бы не читала интересные блоги. История The Ylang Gallery мне мало известна , разве только то, что в качестве ингредиентов используется женьшень и другие ценные составляющие.
 Уже этого достаточно, чтобы страстно хотеть это волшебное средство!

Vita C elastic gelly cream


Крем я начала использовать где -то с середины  июля, прервавшись на три недели отпуска . Вернувшись, снова прильнула к оранжевой баночке.

Невероятно аппетитное желе! Хочется не только мазать его на лицо, но и немножко скушать. Я не совсем уж новичок в подобных текстурах, но эта прям уж ах!

При нанесении на кожу желе в первое мгновение немного липковато, но не смотря на это, впитывается достаточно быстро.
Витаминный коктейль в своей желейной текстуре содержит микрокапсулы ( они видны невооруженным взглядом), в которые заключены, как я понимаю, полезные витамины. При нанесении на кожу они лопаются, растворяются.

Крем - желе я использую в качестве ночного восстанавливающего ухода. Во - первых, получаю удовольствие от использования, так как никуда не бегу и не тороплюсь, можно помедитировать с баночками , во - вторых, во время сна кожа лучше воспринимает и усваивает полезные составляющие, в - третьих,  в качестве базы под макияж желе подходит мало.
Расход желе довольно ощутим, я отношусь к нему бережно, боюсь, что если закончится, некуда будет бечь).
Отдушка приятная, натуральная, похожая на запах облепихи.
Кроме эстетических и тактильных удовольствий, крем приносит и реальные результаты : отлично увлажняет и восстанавливает кожу, немножко отбеливает, придает ей тонус и сияние.
Желе приятно удивляет, хотя и ждала положительных моментов, но они они выше ожидаемых .
Крем с витаминами применять не только регулярно, но и с определенной периодичность, просто когда хочется побаловать свою кожу.
Как пользователь я пришла к выводу, что даже одного - двух раз в неделю достаточно, чтобы подпитать и тонизировать кожу, дать ей возможность восстановиться.
Vita C elastic gelly cream - покупался на известном сайте "джим маркет ". Более точной информации именно по этому сайту дать не могу, так как самостоятельно там покупать я не умею.
Моя оценка - твердая " 5 "
разве что за труднодоступность приходится немного снять, но это не объективно.
Что касается аналогов, то мое мнение таково : это желе схоже с известным Night Moisture Gelle от Cefine - это своеобразный, более дешевый его вариант, конечно, я не рассматриваю какие -то научные разработки или составы, а чисто на уровне пользователя.

Познакомившись с азиатскими ночными кремами  и масками, я пришла к мнению, что они не только выступают прекрасным самостоятельным вариантом ухода за кожей, но еще и дополняют его, привносят нотки позитива, не позволяют уходу быть скучной повседневной рутиной.

7 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв, тоже очень люблю азиатскую косметику:)

    ОтветитьУдалить
  2. рада показать что-то новое )

    ОтветитьУдалить
  3. Он так аппетитно выглядит!! Просто вкусняшка какая-то. Спасибо за интересный отзыв. Вообще ничего азиатского еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. да,хочется его скушать)) попробуешь еще)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже захотелось попробовать.Красивое содержимое, и ты, Ириша, так красиво его описала! Жаль, что труднодоступно.

    ОтветитьУдалить
  6. Я думаю можно подобное что-то найти еще, хочу как -нибудь Astalift , мне кажется оно должно быть похожим. тоже надо в инете искать.

    ОтветитьУдалить
  7. Все же азиатские желешки рулят! люблю эту вкусняшку

    ОтветитьУдалить