03 сентября 2013

Блеск для губ Sleeks lip gloss # 43 от Inglot

Недавно я посетила корнер Inglot в Киеве, покупок  сделала  немного,  хотелось только  чего - то необычного, ну почти уникального.  В итоге  я осталась  радой  - радехонькой , такая вещЬ у меня есть. Это блеск для губ.  У него  очень красивая и необычная упаковка и невероятной красивый цвет!
По виду, это конечно не люксовый строгий флакон , но данный экземпляр  ни в чем ему не уступает, оригинально и пользоваться же  удобно! Прошу любить и жаловать :
Sleeks lip gloss  # 43  ( фото увеличивается )


Упаковка похожа на пробирку. Она плотно закручивается,  ее смело можно положить в любую сумочку,  кисточка длинная,  достает почти до самого дна флакона . Почему я выбрала такой цвет ?
потому что мне  он очень нравится, обожаю теплое, белое золото в декоративной косметике !
У меня есть похожая   " золотая "помада -  Rouge Dior 217 Or Etoile  Dior ( # 217 Or Etole ),  идея  у обоих схожая : оба эти продукта можно носить самостоятельно, а можно поверх  любой  помады, придавая губам очарование, немного праздничный вид.  Блеском  пользоваться  даже  удобнее , так как помада чуть суховата,  хотя ни в коем разе   она не проигрываает,  просто и  помада,и блеск  самодостаточны и прекрасны сами по себе, без какого бы то ни было сравнения.

Блеск - в виде свотча на руке и на губах :
На руку нанесен очень густо, плюс загар, так что картинка  может получилась не совсем презентабельной, но главное, идея понятна).
На губах : блеск превосходно ложится в один слой, отдельных " золотинок " нет,  только очень мягкое  и комфортное  визуальное сияние. Интенсивность  цвета можно варьировать, наносить плотнее, но блеск  текстурой  полупрозрачный и ждать от него помадной плотности не нужно.
 Во всей линейке от выбивался своим " благородством " , в общем, я  - заинтересованное лицо, так как очень люблю подобные оттенки.) Я не стала перебирать свои " сокровища ", но  цвет белого золота   есть у меня также и в тенях.

Допускаю, что блеск может немного " бледнить " губы, если от природы у них не яркий пигмент. Но в любом случае,  они остаются привлекательными, усиливается  лишь их сияние.
Sleeks lip gloss # 43 не отличается особой стойкостью, ровно столько же продержится, сколько и блеск любой другой марки.
Добавлю, что он не липкий, обладает очень приятной не жидкой текстурой, отдушка тоже отличная, с  чуть сладковатым   привкусом.
 Подобный цвет  именно в блесках для  губ  я встречала  также  в линейке новых блесков Герлен, но   идентичны  ли они  - не знаю, надо купить и сравнить). Есть также в линейке Диор  и ИСЛ. Я много лет охотилась за " лорановским ", но купить его так и не смогла, то ли сам оттенок не привозят, то ли сняли с производства, в общем, темная история.

 А как вы относитесь к  " белому золоту " в  декоративной косметике  ?