30 сентября 2013

Парфюмированные мыла от Roger & Gallet

Наступила настоящая, глубокая осень, и поводов к " ароматным " постам все больше и больше.
На самом деле, хотя я и не очень люблю осень и зиму, но только они дают возможность по - настоящему наслаждаться приятными ароматами и шикарными текстурами косметики.
А еще я заметила, что в это время появляется возможность больше внимания уделить себе, темнеет рано, поэтому длинными вечерами можно заняться  чем -то приятным, например, почитать интересные книги ( или любимые блоги )), попить горячего чаю  с вкусностями , и конечно, побаловать себя ароматным уходом : гели, масла, мыла, маски с различными фруктовыми, экзотическими, шоколадными нотами, все подойдет. Я люблю баловать подобными штучками и себя, и свою семью.

Сегодня покажу как вариант осенне - зимних приятностей - парочку душистых мыл от настоящего профи в этом деле - Roger & Gallet.
С маркой ранее я не была знакома, хотя обращали на нее внимание, регулярно инспектируя зарубежные магазины. Приобщилась наконец, купив мыло в аптеке в Украине. Кстати, ассортимент украинских аптек на порядок шире, чем у нас, по крайней мере в моем городе. У нас, кроме растиражированных аптечных марок, ничего не найдешь.

Roger & Gallet F'leur d'Osmanthus Perfumed Soap in Travel Box

Ох, какое приятное мыло , в нем все прекрасно, начиная от продуманной упаковки и заканчивая непосредственно ароматом!
Мыло упаковано в полупрозрачную пластиковую коробочку, плотно закрывающуюся и продлевающую жизнь отдушке.
Дно коробочки имеет специальные дырочки, чтобы мыло быстрее высыхало после контакта с водой, оставалось в первозданном виде до самого конца, пока не закончится. Очень здорово, что не нужно искать под него какую -то другую мыльницу, все равно будет " не то ".

Мой шажок потребителя - шаг к совершенству производителя ).

Мыло завернуто в яркую зеленую оберточную бумагу

Ну и добираемся до прекрасного ароматного бруска :)

Мыло довольно твердое, правильно упакованное, совершенно не теряет свой аромат, остается таким же твердым и привлекательным, даже после множества раз использования.
Трудно описать его аромат, надо обладать большими талантами, я скажу просто, что оно пахнет бесподобно, использовать его одно удовольствие, это головокружительный запах цветов, флер.
Подойдет мне кажется больше женщинам, чем мужчинам.

Второе мыло точно такое же, только другой аромат -  Сitron. Не могу отдать предпочтение какому -то одному, безумно нравятся оба!

Та же самая упаковка - только бумага желтенькая, под цитрусовые.

 Это мыло может подойти как женщине ,  так  и мужчине . Очень приятный, одновременно и согревающий, и бодрящий аромат цитрусовых,  способен  успокоить расшатанные нервишки вечером  и  взбодрить  хмурым   утром.
Консультант очень рекомендовала  мыла в качестве подарка, конечно , это великолепный вариант, но так как я купила всего два, ни за что с ними не расстанусь ).
На самом деле марка представлена в известных магазинах, первый, о котором я помню - www.feelunique.com, там много всего, можно и себя не обделять, и близких порадовать.
 Я использую эти мыла  как  для умывания , так  и в душе для тела.
Вес - 100 гр.
Вопрос " а вы любите душистые мыла ?" я уже задавала , но мне кажется  это  никогда не надоест обсуждать , плюс к нему : знакомы ли вы с маркой Roger & Gallet ? спасибо

7 комментариев:

  1. Я такую марку не знаю, но встретила бы, купила непременно. Я фанат мыла!

    ОтветитьУдалить
  2. согласна, она у нас не доступна, но на многих сайтах есть, еще и другие линии ,например роза, есть кремы для рук,это так на вскидку.)

    ОтветитьУдалить
  3. Я, Ириша, мыло люблю, но в последнее время мне ничего интересного не встречалось или я не там искала:) Мыло очень симпатично упаковано.

    ОтветитьУдалить
  4. такая красивая упаковка у мыла! очень люблю вот такие приятные мелочи. И, думаю, что аромат цветочного должен быть очень вкусным

    ОтветитьУдалить
  5. У нас в Лэтуале продается, и еще в парочке частных магазинов итальянское в основном, я бы и чаще покупала, но расходуется очень медленно. Склад делать не хочется.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, я знаю,что бы очень любишь приятные и красивые мелочи)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже обожаю-обожаю вкусно пахнущее мыло=)))

    ОтветитьУдалить